|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _Сандринка_
Ну можно еще таблеток для пмм... фантазия кончилась...
А сколько в лидле стоит сыр олтермани? Круглый с коричневыми буквами, 1 кг
Олтермани в Лидле не продают. А вот Райямаркете, в Призме, в К-маркете есть по несколько видов. Возможно и в Дисасе, но точно не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от DakotKA
Олтермани в Лидле не продают. А вот Райямаркете, в Призме, в К-маркете есть по несколько видов. Возможно и в Дисасе, но точно не помню.
В Дизасе точно есть олтермани чеддер,обычный и,кажется,легкий. Олтермани тильзит не было.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Если в Лидле есть рыба по акции, то еще можно на 50 евро набрать, а если нет, то ассортимент так себе =( если только везти кому-то еще под заказ. а еще и так фри надо успеть оформить
олтермани там нет, вчера смотрела. зато тетка одна коробками брала эстонский и еще какой-то по кг. видимо сразу на весь автобус )
-
Ветеран
 Сообщение от Anorsel
Если в Лидле есть рыба по акции, то еще можно на 50 евро набрать, а если нет, то ассортимент так себе =( если только везти кому-то еще под заказ. а еще и так фри надо успеть оформить
олтермани там нет, вчера смотрела. зато тетка одна коробками брала эстонский и еще какой-то по кг. видимо сразу на весь автобус )
У меня получается и больше 50 евро набрать. ))) Еще хорошо попасть в тот день когда ассортимент обновлен и завезен новый товар.
-
 Сообщение от МиХаИл@
У меня получается и больше 50 евро набрать. ))) Еще хорошо попасть в тот день когда ассортимент обновлен и завезен новый товар.
набрать на 50 евро не сложно в принципе, но ограничение на 5 кг продукции животного происхождения всё сильно портит
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
А мне в Лидле нравятся мюсли по 700 гр за 3 евро, да внучкам конфеты беру Тролли - они по 4 евро за кг. Никогда не было проблемы, что взять на 50 евро, скорее наоборот, главное на большую сумму не набрать😃
-
в поиске...
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
Здравствуйте!
Кто-нибудь видел в финке в продаже такой бальзам для обуви?
https://yandex.ru/images/touch/searc...ить&source=wiz
Я уже долгие годы им пользуюсь, очень нравиться, раньше на выставках в СКК покупала, но давно там не была, щас в инете узнала, что он финский, думала наш..
-
Не попали в эти праздники, а как работают аптеки и магазины Иматры 9,10,11,12 мая? Нет ли каких специфичных финских праздников а то "попадем"
-
 Сообщение от Фуюань888
Не попали в эти праздники, а как работают аптеки и магазины Иматры 9,10,11,12 мая? Нет ли каких специфичных финских праздников а то "попадем"
если вопрос задать не на форуме , а в поисковике, то ответ можно получить гораздо быстрее))
https://fintrip.ru/information/pokup...y-v-finlyandii
-
Девочки, может кто знает, в Лапландии финики без косточек в килограммовых упаковках продают?