Страница 710 из 1758 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну мне и одной хватит, чтоб море для меня закрылось

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для маматони

А какие шикарные медузки были в Евпатории на пляжах Симферопольской ул. в 2007 г. Август. У берега мелкие белые неопасные. Чуть водичка глубины с головой, плывёшь и вдруг встал ногами на что-то. А это фиолетовая красавица, величиной с таз. И стоишь на ней. Но щупальца надо избегать, и бахрому вокруг "тазика" . А вот в 2009 и 2010 за 2 месяца медуз так и не дождались. Видимо, через границу у них проблемы с документами были.

3. ответ для маматони , на сообщение « А какие шикарные медузки были в... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну мне и одной хватит, чтоб море для меня закрылось
    значит, их не будет
    вы на какой пляж собираетесь ходить?

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    А какие шикарные медузки были в Евпатории на пляжах Симферопольской ул. в 2007 г. Август. У берега мелкие белые неопасные. Чуть водичка глубины с головой, плывёшь и вдруг встал ногами на что-то. А это фиолетовая красавица, величиной с таз. И стоишь на ней. Но щупальца надо избегать, и бахрому вокруг "тазика" . А вот в 2009 и 2010 за 2 месяца медуз так и не дождались. Видимо, через границу у них проблемы с документами были.

Марианна, вы неподражаемы

Мега-элита Аватар для Haze

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Я тоже в дектрете при наличии двух детей. В том году так же радовалась, что отдохнули за 65 тыс., правда, 18 дней, сэкономили на дороге, но на самолете, за 5200 туда-обратно умудрились купить. Деньги приходится экономить и в этом году уже в начале января собиралась бронировать "Жемчужинку", но когда не обнаружила бюджетных билетов на самолет, поняла, что какой-то дорогой Крым получается и не такой уж и комфортный с двумя детками (а вообще, я Крым ооочень люблю). Так что в этом году забронировали Турцию на три недели за 63 тысячи 2 взр.+2 реб., где море в 50м и посуду мыть не надо, т.к. все включено, и на поезде с 9 мес. ребенком мне лично тяжело и страшно ехать, я уже в дороге устану
    Да и в Болгарии можно посмотреть аппартаменты на ту же сумму, но меня останавливает медицина. Пока ребенок не сможет четко сказать что именно у него болит, я буду отдыхать на постсоветском пространстве. Мне так спокойней. Да и у младшего пока индивидуальное питание, так что готовить ему нужно самостоятельно. НУ и завершающий фактор, из Крыма нам удобнее доехать до родственников в Украине и продолжить отдпуск без папы уже у них
    Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла
    Это как раз то, что я не рассматривала:
    Ласточка с Жемчужинкой - типичный частный сектор, Эдельвейс поприличней, но общий санузел.
    Если на море надо, или не надо, но хочется, но бюджет ограничен, наверно это идеально.
    Но мне телевизор, хлолдильник, кондиционер и приличный санузел в номере - обязательный минимум. И кормежка под боком
    Я же говорю каждому свое. Понятия приличные у всех разнятся

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Участник Аватар для unik

Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Феодосии из Мисхора, на общественном транспорте. Через Симферополь? Или можно как-то по другому. По карте смотрела там есть дорога вдоль побережья. Но вот какая она и ходят ли там автобусы? Я никак не могу определиться куда податься в сторону Евпатории ( туда уже ездили и дорогу знаю) или в сторону Феодосии (край абсолютно неведомый для меня). Вообще очень хочу на Азов, но боюсь длительного и сложного переезда. Посоветуйте что-нибудь дельное плиз

6. ответ для маматони , на сообщение « А какие шикарные медузки были в... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение

7. ответ для unik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как лучше... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Фео-Мисхор через Ялту. Мисхор-Ялта, далее Ялта-Фео. Через Симфу очень заморочно будет.

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « значит, их не будет;) вы на какой пляж... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    значит, их не будет
    вы на какой пляж собираетесь ходить?

А у меня есть выбор? Чтоб без НИХ.

9. ответ для Мяут , на сообщение « А у меня есть выбор? Чтоб без НИХ.:073: »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Практически нет. Медузы дело случая. Можно все лето их не увидеть, а можно среди них купаться. Могу сказать что в бухтах мы их видели чаще.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    с орбиты Аватар для Мяут

Нет, купаться среди них нельзя. Это ужас!

Страница 710 из 1758 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »