| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Ну мне и одной хватит, чтоб море для меня закрылось
-
Мега-элита
А какие шикарные медузки были в Евпатории на пляжах Симферопольской ул. в 2007 г. Август. У берега мелкие белые неопасные. Чуть водичка глубины с головой, плывёшь и вдруг встал ногами на что-то. А это фиолетовая красавица, величиной с таз. И стоишь на ней. Но щупальца надо избегать, и бахрому вокруг "тазика" . А вот в 2009 и 2010 за 2 месяца медуз так и не дождались. Видимо, через границу у них проблемы с документами были.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Ну мне и одной хватит, чтоб море для меня закрылось 
значит, их не будет
вы на какой пляж собираетесь ходить?
 Сообщение от маматони
А какие шикарные медузки были в Евпатории на пляжах Симферопольской ул. в 2007 г. Август. У берега мелкие белые неопасные. Чуть водичка глубины с головой, плывёшь и вдруг встал ногами на что-то. А это фиолетовая красавица, величиной с таз. И стоишь на ней. Но щупальца надо избегать, и бахрому вокруг "тазика" . А вот в 2009 и 2010 за 2 месяца медуз так и не дождались. Видимо, через границу у них проблемы с документами были. 

Марианна, вы неподражаемы
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanenka
Я тоже в дектрете при наличии двух детей. В том году так же радовалась, что отдохнули за 65 тыс., правда, 18 дней, сэкономили на дороге, но на самолете, за 5200 туда-обратно умудрились купить. Деньги приходится экономить и в этом году уже в начале января собиралась бронировать "Жемчужинку", но когда не обнаружила бюджетных билетов на самолет, поняла, что какой-то дорогой Крым получается и не такой уж и комфортный с двумя детками (а вообще, я Крым ооочень люблю). Так что в этом году забронировали Турцию на три недели за 63 тысячи 2 взр.+2 реб., где море в 50м и посуду мыть не надо, т.к. все включено, и на поезде с 9 мес. ребенком мне лично тяжело и страшно ехать, я уже в дороге устану 
Да и в Болгарии можно посмотреть аппартаменты на ту же сумму, но меня останавливает медицина. Пока ребенок не сможет четко сказать что именно у него болит, я буду отдыхать на постсоветском пространстве. Мне так спокойней. Да и у младшего пока индивидуальное питание, так что готовить ему нужно самостоятельно. НУ и завершающий фактор, из Крыма нам удобнее доехать до родственников в Украине и продолжить отдпуск без папы уже у них
 Сообщение от Люся Удачкина
Спасибо, поняла 
Это как раз то, что я не рассматривала:
Ласточка с Жемчужинкой - типичный частный сектор, Эдельвейс поприличней, но общий санузел.
Если на море надо, или не надо, но хочется, но бюджет ограничен, наверно это идеально.
Но мне телевизор, хлолдильник, кондиционер и приличный санузел в номере - обязательный минимум. И кормежка под боком 
Я же говорю каждому свое. Понятия приличные у всех разнятся
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Феодосии из Мисхора, на общественном транспорте. Через Симферополь? Или можно как-то по другому. По карте смотрела там есть дорога вдоль побережья. Но вот какая она и ходят ли там автобусы? Я никак не могу определиться куда податься в сторону Евпатории ( туда уже ездили и дорогу знаю) или в сторону Феодосии (край абсолютно неведомый для меня). Вообще очень хочу на Азов, но боюсь длительного и сложного переезда. Посоветуйте что-нибудь дельное плиз
-
с орбиты
-
Истинная Женщина
Фео-Мисхор через Ялту. Мисхор-Ялта, далее Ялта-Фео. Через Симфу очень заморочно будет.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
значит, их не будет 
вы на какой пляж собираетесь ходить?
А у меня есть выбор? Чтоб без НИХ.
-
Истинная Женщина
Практически нет. Медузы дело случая. Можно все лето их не увидеть, а можно среди них купаться. Могу сказать что в бухтах мы их видели чаще.
-
с орбиты
Нет, купаться среди них нельзя. Это ужас!