Страница 707 из 1758 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: Крым 2012

Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Сергей, вы ,кажется, спрашивали как-то про дегустацию массандровских вин? уже ,наверное ,неактульно, но сейчас читаю отчет у Дыбова наткнулась на нее
    автор пишет -
    Я был за рулем, поэтому сидел около двери за 20 гривен на стульчике
    Сама дегустация 9-ти сортов стоит 50 грн.
    Спасибо, всё ещё актуально.
    Думаю в середине апреля туда попадём, пока на ЮБК весна только начинается.
    Сегодня из Сак ехал, так красиво Чатыр-даг в снегу в дали смотрится прям альпы. Травка зеленеет +10 а вдали белые горы.
    Кстати на подъезде к Симферополю видел билборд об открытии сафари парка вроде 22 апреля, не успел прочесть.
    Ещё раз повторюсь поделитесь впечатлениями, кто был в алуштинском заповеднике, стоит ли?
    Лучше Крыма может быть только Южный берег.

Мега-элита Аватар для Haze

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    а если с парковой зоной? понятно что дороже, но я можно сказать от балды цену назвала.
    Посмотрите Эдельвейс, рядом с ним санаторий Маяк, на его территории хороший парк

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для seregka

нашёл, сафари парк откроют 21го апреля.
    Кстати там и гостницу планируют построить, и детский зоопарк.

http://from-ua.com/travel/169a9c073d394.html

4. ответ для Haze , на сообщение « Так я и говорю о частных пансионатиках,... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю, я тоже в декрете, и тоже со "средним бюджетом". Тем не менее, можно и на это бюджет достойно отдохнуть. Н-р, в том году за 21 день вагуст/сентябрь практически ни в чем себе не отказывая (правда может у нас изначально не очень высокие запросы, и сэкономив исключительно на дороге, поехали поездом плацкартом) мы вчетвером (2 взр и 2 реб 4 и 7 мес) потратили 63 тысячи. И остались очень довольны. Т.к. получили то, зачем ехали. Чистое море, солнце, вкусные свежие фрукты и новые впечатления.
    Я тоже в дектрете при наличии двух детей. В том году так же радовалась, что отдохнули за 65 тыс., правда, 18 дней, сэкономили на дороге, но на самолете, за 5200 туда-обратно умудрились купить. Деньги приходится экономить и в этом году уже в начале января собиралась бронировать "Жемчужинку", но когда не обнаружила бюджетных билетов на самолет, поняла, что какой-то дорогой Крым получается и не такой уж и комфортный с двумя детками (а вообще, я Крым ооочень люблю). Так что в этом году забронировали Турцию на три недели за 63 тысячи 2 взр.+2 реб., где море в 50м и посуду мыть не надо, т.к. все включено, и на поезде с 9 мес. ребенком мне лично тяжело и страшно ехать, я уже в дороге устану

5. ответ для Haze , на сообщение « Так я и говорю о частных пансионатиках,... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
    Так я и говорю о частных пансионатиках, причем хорошо известных на ЛВ, вначале топа глянье ссылки на Жемчужинку, Эдельвейс, Ласточка. Другое дело, что большинство номеров у них забронировано еще в том году
    ЗЫ 15 минут с двумя медленно идущими детьми
    Спасибо, поняла
    Это как раз то, что я не рассматривала:
    Ласточка с Жемчужинкой - типичный частный сектор, Эдельвейс поприличней, но общий санузел.
    Если на море надо, или не надо, но хочется, но бюджет ограничен, наверно это идеально.
    Но мне телевизор, хлолдильник, кондиционер и приличный санузел в номере - обязательный минимум. И кормежка под боком

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла
    Это как раз то, что я не рассматривала:
    Ласточка с Жемчужинкой - типичный частный сектор, Эдельвейс поприличней, но общий санузел.
    Если на море надо, или не надо, но хочется, но бюджет ограничен, наверно это идеально.
    Но мне телевизор, хлолдильник, кондиционер и приличный санузел в номере - обязательный минимум. И кормежка под боком
    В Заозёрном полно пансионатов...
    Здесь отзывы

Здесь прямые ссылки

Посмотрите пансионат Лига клуб

интересное определение....а что такое типичный ч/с?
    и чем Эдельвейс приличнее??

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    Еще вопрос в зеленой парковой зоне? чтоб много зелени было
    Это степной район Крыма... Там плохо и очень медленно растут деревья.
    Парки разве что на территории старых (совдеповских) санаториев имеются..
    Как вариант. Санаторий Маяк или Северный в Заозёрном. Но... дорого...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    , и второй год подряд меня уломали ехать в Межводное
    А куда именно, если не секрет?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мама Аленка Посмотреть сообщение
    Это почти середина Берегового( http://wikimapia.org/#lat=45.0968464...8&z=17&l=1&m=b Указала место на карте крестиком), до пляжа 300м, он считается диким так как нет спасателей (по этому поводу даже табличка стоит неподалеку),из минусов пляжа это гряда водорослей почти у самого песка и в ней протоптаны тропинки,а за ней по грудь и хорошее дно До рынка около 900м, но есть и магазинчики неподалеку.На середине пути к рынку есть аттракционы, так что есть чем ребенка развлечь.
    По ценам в прошлом году Люкс(это комната(наверно 10м) со своим выходом во двор, телевизором, отдельным душем и туалетом и полкой в холодильнике (он один на 3 номера), 3 кроватями, без кондиционера, но там всегда было прохладно за счет того что толстая крыша) стоил 300гр, были еще номера двух и трех местные (отличия: общий души туалет, нет телевизора и холодильники только на кухне общие) их расчета 70гр с человека и чердак дома где живут хозяева тоже сдавался, но там говорили очень жарко стоил около 40-50 гр.
    Кухня есть общая, там 2 плиты, 3 холодильника, посуда есть но в основном большие кастрюли, маленьких мало и их еще растаскивают по номерам "нехорошие люди" дабы никто больше ее не брал, и приходишь на кухню, а там есть только 3-х литровые кастрюли, а тебе надо сварить порцию каши ребенку
    дайте, пожалуйста, координаты в топике..
    ваш отзыв в инфо топ вынесла, но нет ссылки на жильё ((

10. ответ для Sim , на сообщение « дайте, пожалуйста, координаты в... »
    Ветеран Аватар для мама Аленка

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    дайте, пожалуйста, координаты в топике..
    ваш отзыв в инфо топ вынесла, но нет ссылки на жильё ((
    Феодосия, с.Береговое ул. Курская д.24 +380990021812 Света,

Еще отдыхали знакомые остались довольны Частный мини пансионат"Колибри" +380955367128 http://kolibri.crimea.ua/
    Раньше я была all-popova23

Страница 707 из 1758 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »