Страница 71 из 5838 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для annajanna , на сообщение « :)) Сказал улыбнуться. Если у глаз... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Сказал улыбнуться. Если у глаз складки есть - значит, усе.
    он чо, дурак? у нормальных людей всегда есть складочки у глаз при улыбке, ну если улыбка искренняя
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Оспади, ну че вы.. я ношу и натуральную и не натуральную. Вон кроссовки пару лет назад купила в вагабонде - да они блин офигенно удобные! Хотя из искусственной кожи! Ни разу не наткрла , не вспотела, да как в тапках блин. ( они правда денег стоили, да, но я помню и в коком то магазине блин не помню название- там дешманская обувь продавалась?!?.... склероз. Так я там ботинки купила из лакированного дерматина )))) за тыщу рублей - так тоже отличные! Мягонькие))))

А есть такие кожаные что ноги криком кричат, да и кожзам адский есть. И даже в рамках одной марки есть удобные модели и жуть.

А еще есть счастливые люди, которые в деревянных колодках могут весть день скакать и им хоть бы хны. ( если б сама таких не видела, ни в жизь не поверила б)))) а они - есть!

А есть те, кому все трет. ( а самые страшные мозоли я натерла себе босоножками" си бай хлоэ" и стоили они неприлично))))) и красивые были и выглядели жутко удобными. До мяса. До кровавого мяса))))))))

Я даже не помню сожгла я их или просто выбросила))). Они натирали даже с носком)))))

Шубку хочу искусственную. Видела где то симпатичные. Что в них плохого то.....
    +150

У меня аццкий провал был с туфлями Кэмпер - по тем временам стомли дорого, качество офигенное кожи... не шмогла носить. Но у меня ноги вообще проблемные, поэтому дляменя удобство - это первое, все остальное вторично.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А на улице, в парках, ресторанах, кафе никто не знакомиться???
    а как это вообще происходит?
    сидишь такая в парке на лавочке и тут к тебе подваливает алкаш: "красотка, не поможешь копеечкой, похмелиться не хватает?"
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    потому что дермантин .. хоть как напиши на этикетке .. % дермантина в магазинах стал уже зашкаливать. и цена на него не оправданно высокая..
    не не могут сапоги из дермантина стоить 8 к ...
    в смысле "хоть как напиши"? Человек должен знать что он берет, кто-тот принципиально не носит кожу, гринпис например. И допустим кожзам очень хорош на нашу слякоть, он более стойкий ко всем химикатам и пр.Ну а тех кто прям на глаз может отличить кожу от хорошего кожзама, так ваще смехота.

з.ы Дермантин — (от греч. derma кожа) вид искусственной кожи из ткани с нитроцеллюлозным покрытием (пленкой); употребляется в основном для обивки мебели, переплетов книг и т. д. (Терминологический словарь одежды.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Небожитель

Гертруда, да
    Тяжелая жизнь у вас
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а как это вообще происходит?
    сидишь такая в парке на лавочке и тут к тебе подваливает алкаш: "красотка, не поможешь копеечкой, похмелиться не хватает?"
    Я думаю что немного по другому
    "Третьим будешь?"))

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Тотальная депиляция, глубокое бикини, шугаринг.... и что там еще!

...
    отбеливание ануса и страз в туда!

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    сделала себе чай с чабрецом и мятой. может,голова болеть перестанет ...
    а,еще сочники есть, из Бежаниц )))
    ленивая я такая,не могу сочников испечь,мужу приходится из Бежаниц возить
    а почему именно из Бежаниц? я опять забыла, где вы мне казалось, что в другом немножко краю...

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Я думаю что немного по другому... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Он вообще чмо))))) в чем попало ходит))))))

Кстати тут тоже собачились - сумка у него кожаная - страшная как будто нашел))))))))) убил ее в хлам ( как он это делает?)... я говорю ужас же а он - " это кожа! Массимо дутти!"))))))))))))))) ну все теперь)))))))) а то что он как бомжара с ней ходит это конечно фигня))))))))
    мой вот в обуви ходит так, что хоть за 15 тыс, хоть за 5, хоть за 2. за один сезон убивается любая обувь. зачем, скажите, мне покупать 5 кожаных пар за 15, если можно купить на эти деньги миллион других пар?))) а развалятся они все одинаково?
    но сумки пока что приличные выбирает

с дачей сочувствую))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    в смысле "хоть как напиши"? Человек должен знать что он берет, кто-тот принципиально не носит кожу, гринпис например. И допустим кожзам очень хорош на нашу слякоть, он более стойкий ко всем химикатам и пр.Ну а тех кто прям на глаз может отличить кожу от хорошего кожзама, так ваще смехота.

з.ы Дермантин — (от греч. derma кожа) вид искусственной кожи из ткани с нитроцеллюлозным покрытием (пленкой); употребляется в основном для обивки мебели, переплетов книг и т. д. (Терминологический словарь одежды.
    а что вам не понятно ... ?
    слово дермантин вошло в обиход .. его используют по отношению к вещам не из нат материала ..
    что касается определить нат или нет... на самом деле не так сложно ... ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 71 из 5838 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »