| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от gertruda
А с китайцами у меня личные счеты))))) один китаец сильно меня кинул и подставил.
Ко всем это конечно не относится, но " осадочек остался"(с))))
а вы были в азии?
гертруда, не евшая пельменей
-
из Лориэна
 Сообщение от borelka
Ох, есть. Уж извините. И трясёте Вы ими как белым флагом...
Главное что вы ничем не трясёте. Бревно в глазу...
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
ужас карабанова
шейм он ю
они ж не крокодилы
а почему мне должно быть стыдно?
Я написала ,что не люблю. Не нравится. Ехать туда не хочу... Вот если бы я туда поехала и там демонстрировала , как я их не лю... Тогда понимаю...
Привыкайте , что есть люди , которым не близка концепция толерантности )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
На мужа щас наорала. ))))))) другим словом правда)))))). Но около того)))
это норма)))
 Сообщение от Зямa
ужас карабанова
шейм он ю
они ж не крокодилы
ой, да прям там шейм))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Добрыш!
Оу, какая прелесть
Что это?
Я лично смузи, кроме как клубнику и банан не делала, фантазии не хватает
Йогурт, авокадо, зелень и огурец
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
И как?
-
Самка лисы
 Сообщение от Сашулечка
Он не в кожаных ботах ходит?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Он вообще чмо))))) в чем попало ходит))))))
Кстати тут тоже собачились - сумка у него кожаная - страшная как будто нашел))))))))) убил ее в хлам ( как он это делает?)... я говорю ужас же а он - " это кожа! Массимо дутти!"))))))))))))))) ну все теперь)))))))) а то что он как бомжара с ней ходит это конечно фигня))))))))
Но я не за это орала.)))
Просто дача эта задрала. Домой хочу. В город. Я же хожу по участку и планирую, что надо переделать. А переделать надо все! И дом тоже лучше снести....... все не так, все не то..... ( то что это дом родителей меня конечно немного смущает)))) но не останавливает. )))) я им тоже втриала как еадо ванную переделать- смотрели на меня как на умалишенку))))
Все рано душевая кабина сломалась, в ванне кот пить повадился с грязными ногами- я задолбалась ее намывать))))))
Короче.
Городской я житель.
Трава эта чертова, дорожки, листья падают - хрен их уберешь!))) цветы эти.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Вкусно?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
Так прикольно. Стало холодать, и у коров сиськи заволосатмлись))) но доить неудобно, а брить жааалко, замерзнут
ааа, какая прелесть 
а у них только само вымя волосатится или соски тоже? а волоски жёсткие или мягкие?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Он вообще чмо))))) в чем попало ходит))))))
Кстати тут тоже собачились - сумка у него кожаная - страшная как будто нашел))))))))) убил ее в хлам ( как он это делает?)... я говорю ужас же а он - " это кожа! Массимо дутти!"))))))))))))))) ну все теперь)))))))) а то что он как бомжара с ней ходит это конечно фигня))))))))
Но я не за это орала.)))
Просто дача эта задрала. Домой хочу. В город. Я же хожу по участку и планирую, что надо переделать. А переделать надо все! И дом тоже лучше снести....... все не так, все не то..... ( то что это дом родителей меня конечно немного смущает)))) но не останавливает. )))) я им тоже втриала как еадо ванную переделать- смотрели на меня как на умалишенку))))
Все рано душевая кабина сломалась, в ванне кот пить повадился с грязными ногами- я задолбалась ее намывать))))))
Короче.
Городской я житель.
Трава эта чертова, дорожки, листья падают - хрен их уберешь!))) цветы эти.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А я наоборот хочу на дачу. Но все елки болеем((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...