|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня безо всяких ОК, как то было четыре месяца без месячных, врач послала на узи, сказала никакого климакса, все созревает , прописала дюфастон курсом все пошло на ура. А было как то такое что месячные шли каждые 12 дней, потом все нормализовалось.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
А кроме вен что-то сильно беспокоило ? Приливы, набор веса, смена настроения - как у обычных женщин , не имеющих представления о ГЗТ ?
Приливы были периодические ночные очень редко в самом начале ГЗТ.
Вес как правило стабильный (если не устраивать зажоры и запои как мы сейчас в поездке)))), бывает ползёт вверх в пределах 3кг, но как перестаю бесчинствовать с едой, так стабилизируется.
Смена настроения у меня стала странная)) У женщин же ПМС как правило за неделю перед менструацией, я же его испытываю наоборот после менструации.
Ну и я сама по себе эмоциональная была всегда. Могу быстро вспылить, через 5 минут остыть и зацеловать (в психологии это называется лабильная психика))). Единственное стало напрягать малое количество солнца и мне нужны более частые смены обстановки. Но не думаю что это связано как то с приёмом ГЗТ
Видимо с возрастом хочется больше комфорта морального и физического.
 Сообщение от strawberry
А у меня безо всяких ОК, как то было четыре месяца без месячных, врач послала на узи, сказала никакого климакса, все созревает  , прописала дюфастон курсом все пошло на ура. А было как то такое что месячные шли каждые 12 дней, потом все нормализовалось.
Лера, это не климакс, а пременопауза у тебя
Предвестник.
Вообще если бы не мои гормональные побоища организма, то по наследственности я бы даже о пременопаузе намного позже узнала, но время не повернуть вспять. Сейчас надо держать руку на пульсе с тем, что нынче имеется.
-
Космонавт
Чего то у меня эта предменопауза уже лет десять длится однако
-
с Луны
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Как я понимаю, современные исследования прямой связи не устанавливают, препараты сецчас современные. А вот наследственность играет большую роль.
Ясно. Наследственность нормальная, ттт.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
Чего то у меня эта предменопауза уже лет десять длится однако 
Врач должен был тебе объяснить, что она как раз длится от 2х до 10ти лет
Поэтому и выписали Дюфастон. Созревают фоликулы в этот период, но их значительно меньше.
Уровень гормонов же не за один день бамс и снизился, постепенно идёт снижение.
-
с Луны
У меня и вторые есть как ты купила, но я их не принимала еще.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
У меня и вторые есть как ты купила, но я их не принимала еще.
Ну вот, а я сижу и думаю, что с разбегу в пропасть прыгнула
Значит начну с этих пока.
Расскажи, пожалуйста, какие маски для волос тебе нравятся?
Мне кажется я когда то встречала что ты писала про каких то любимчиков.
Что то после купания в океане и валянии на песке не очень волосья мои выглядят, да и краситься нынче надо уже чуть ли не раз в две недели((
Всё собираюсь купить какую-нибудь тушь или пенку для волос, но боюсь что ежели пойдёт дождь или будет высокая влажность, так потечёт всё разноцветными красками по мне
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Ну вот, а я сижу и думаю, что с разбегу в пропасть прыгнула 
Значит начну с этих пока.
Расскажи, пожалуйста, какие маски для волос тебе нравятся?
Мне кажется я когда то встречала что ты писала про каких то любимчиков.
Что то после купания в океане и валянии на песке не очень волосья мои выглядят, да и краситься нынче надо уже чуть ли не раз в две недели((
Всё собираюсь купить какую-нибудь тушь или пенку для волос, но боюсь что ежели пойдёт дождь или будет высокая влажность, так потечёт всё разноцветными красками по мне 
Я люблю керастаз нежно и преданно, особенно их цемент для тонких волос.
А хвалила я дорогую испанскую марку, я ее не так давно открыла и там целые линии по проблеме волос.
Маска этой фирмы, особенно если под шапочку и походить с ней отлично увлажняет волосы.
Все эти средства можно наносить на корни волос, это важно, так как не многие фирмы могут этим похвастаться, чтобы и на волосы и на кожу головы
Вот тут я писала
http://forum.littleone.ru/showthread...6572&page=7309
-
ходила в Мариинку
Эмма, я рентген не делала.
Денситометрия ->> ноги в ванночку, там луч сквозь пятку проходит и потом как в кассе чек вылезает с результатами))))