Страница 71 из 1143 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

А у меня безо всяких ОК, как то было четыре месяца без месячных, врач послала на узи, сказала никакого климакса, все созревает, прописала дюфастон курсом все пошло на ура. А было как то такое что месячные шли каждые 12 дней, потом все нормализовалось.

2. ответ для strawberry , на сообщение « А у меня безо всяких ОК, как то было... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А кроме вен что-то сильно беспокоило ? Приливы, набор веса, смена настроения - как у обычных женщин , не имеющих представления о ГЗТ ?
    Приливы были периодические ночные очень редко в самом начале ГЗТ.
    Вес как правило стабильный (если не устраивать зажоры и запои как мы сейчас в поездке)))), бывает ползёт вверх в пределах 3кг, но как перестаю бесчинствовать с едой, так стабилизируется.
    Смена настроения у меня стала странная)) У женщин же ПМС как правило за неделю перед менструацией, я же его испытываю наоборот после менструации.
    Ну и я сама по себе эмоциональная была всегда. Могу быстро вспылить, через 5 минут остыть и зацеловать (в психологии это называется лабильная психика))). Единственное стало напрягать малое количество солнца и мне нужны более частые смены обстановки. Но не думаю что это связано как то с приёмом ГЗТ
    Видимо с возрастом хочется больше комфорта морального и физического.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А у меня безо всяких ОК, как то было четыре месяца без месячных, врач послала на узи, сказала никакого климакса, все созревает, прописала дюфастон курсом все пошло на ура. А было как то такое что месячные шли каждые 12 дней, потом все нормализовалось.
    Лера, это не климакс, а пременопауза у тебя
    Предвестник.

Вообще если бы не мои гормональные побоища организма, то по наследственности я бы даже о пременопаузе намного позже узнала, но время не повернуть вспять. Сейчас надо держать руку на пульсе с тем, что нынче имеется.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Чего то у меня эта предменопауза уже лет десять длится однако

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля (МамаЛа), поехала я сегодня в магазин за таблетками из красного риса.
    Муж по дороге спросил почему не просто за рисом Сказала, что для достижения лечебного эффекта не осилю такое количество съесть)))
    В итоге стоя перед витриной с кучей разных бадов почувствовала себя как в анекдоте "Пошли дурака за водкой, так он одну бутылку принесёт"
    Было мне предложено аж 3 вида таблеток!!))) Вот плохо когда есть выбор.
    С истинного пути сбил муж. Сказал, что в соседней пачке лучше состав. Её и взяла 😂
    И только дома до меня дошло, в составе витамин В, а у меня свежий ботокс))
    Значит в середине марта начну пить. Пусть хоть немного постоит.

Левую пачку взяла))Там и риса немного побольше

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, современные исследования прямой связи не устанавливают, препараты сецчас современные. А вот наследственность играет большую роль.
    Ясно. Наследственность нормальная, ттт.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Чего то у меня эта предменопауза уже лет десять длится однако
    Врач должен был тебе объяснить, что она как раз длится от 2х до 10ти лет
    Поэтому и выписали Дюфастон. Созревают фоликулы в этот период, но их значительно меньше.
    Уровень гормонов же не за один день бамс и снизился, постепенно идёт снижение.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля (МамаЛа), поехала я сегодня в... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

У меня и вторые есть как ты купила, но я их не принимала еще.

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    У меня и вторые есть как ты купила, но я их не принимала еще.
    Ну вот, а я сижу и думаю, что с разбегу в пропасть прыгнула
    Значит начну с этих пока.

Расскажи, пожалуйста, какие маски для волос тебе нравятся?
    Мне кажется я когда то встречала что ты писала про каких то любимчиков.
    Что то после купания в океане и валянии на песке не очень волосья мои выглядят, да и краситься нынче надо уже чуть ли не раз в две недели((
    Всё собираюсь купить какую-нибудь тушь или пенку для волос, но боюсь что ежели пойдёт дождь или будет высокая влажность, так потечёт всё разноцветными красками по мне

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я сижу и думаю, что с разбегу в пропасть прыгнула
    Значит начну с этих пока.

Расскажи, пожалуйста, какие маски для волос тебе нравятся?
    Мне кажется я когда то встречала что ты писала про каких то любимчиков.
    Что то после купания в океане и валянии на песке не очень волосья мои выглядят, да и краситься нынче надо уже чуть ли не раз в две недели((
    Всё собираюсь купить какую-нибудь тушь или пенку для волос, но боюсь что ежели пойдёт дождь или будет высокая влажность, так потечёт всё разноцветными красками по мне
    Я люблю керастаз нежно и преданно, особенно их цемент для тонких волос.
    А хвалила я дорогую испанскую марку, я ее не так давно открыла и там целые линии по проблеме волос.

Маска этой фирмы, особенно если под шапочку и походить с ней отлично увлажняет волосы.
    Все эти средства можно наносить на корни волос, это важно, так как не многие фирмы могут этим похвастаться, чтобы и на волосы и на кожу головы
    Вот тут я писала
    http://forum.littleone.ru/showthread...6572&page=7309

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, я рентген не делала.
    Денситометрия ->> ноги в ванночку, там луч сквозь пятку проходит и потом как в кассе чек вылезает с результатами))))

Страница 71 из 1143 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »