Всем здравствуйте!!!
С сегодняшнего дня выставка в "Евразии". Черенки петуний, калибрахоа и многое другое. Сегодня был, народу толпа. Кому интересно торопитесь, некоторые позиции уже кончились
Да, в первый день на выставке в "Евразии" очень много было народу, очереди на некоторые стенды как во времена Перестройки за колбасой и маслом
К Александру Жукову минут 50 вчера стояли за черенками и розами.
Стенд "Радуга сада" второй год подряд удивляет и расстраивает качеством черенков петуний/Сурфиний - почти все замученники пожелтевшие, на грани.
Я к ним по старой памяти подошла, еле-еле выбрала 3 штучки Miss Marvelos по 80р
После у другого стенда тот же сорт взяла в два раза больше размером за те же 80р/шт
Да, в первый день на выставке в "Евразии" очень много было народу, очереди на некоторые стенды как во времена Перестройки за колбасой и маслом
К Александру Жукову минут 50 вчера стояли за черенками и розами.
Стенд "Радуга сада" второй год подряд удивляет и расстраивает качеством черенков петуний/Сурфиний - почти все замученники пожелтевшие, на грани.
Я к ним по старой памяти подошла, еле-еле выбрала 3 штучки Miss Marvelos по 80р
После у другого стенда тот же сорт взяла в два раза больше размером за те же 80р/шт
Indian Summer нашла только у Жукова.
Наташа, похоже радуга привозит раньше и не может следить за растениями в полном объеме, поэтому до Евразии они просто не доживают в нормальном виде.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
мне удивительно что у радуги такое качество
я у них брала из первой поставки, первый раз в жизни у меня никто не умер, сразу сильные и здоровые черенки
может это остатки уже
на выставку боюсь ехать, вечно накуплю и потом некуда сажать
Закладки