|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
Я выращивала . Индиан Саммер, литтлтунии Вайт и калибры .
Индианка была разная . От грязно жёлтой до материнской расцветки . Литтлтунии были чуть белых , остальные розовые))
Калибры чаще сохраняют исходники , правда экспериментировала только с однотонными
мне интересно, что получится... И поразило насколько быстро все взошло, не то, что в дражже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Винки
В какой объем лучше?
Я бы в 0.5 пересадила и пусть там до мая растут
-
с орбиты
 Сообщение от Persik
мне интересно, что получится... И поразило насколько быстро все взошло, не то, что в дражже.
Это да, всходят лесом)
Минус такой, что ждать пока зацветут.и тогда уже отбраковывать.а они растут , занимают место , время, силы, землю ))
Тут в принципе можно так: сеять самосбор пораньше и тогда уже выкидывать ненужное , а остальное черенковать.
Я для себя не связываюсь больше . Но как эксперимент было интересно
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Винки
В какой объем лучше?
От 0,5 л.
-
Давно я здесь
 Сообщение от laynk86
Я бы в 0.5 пересадила и пусть там до мая растут
 Сообщение от privireda
От 0,5 л.
Тогда в гатчинские 0.8 пересажу.
Только ставить-то потом куда 
Или недельку еще потерпят?
-
У меня из семян ещё крошки совсем, не больше сантиметра, успеют ли нормально раскрыться...сажала 8 марта
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
У меня из семян ещё крошки совсем, не больше сантиметра, успеют ли нормально раскрыться...сажала 8 марта
Ирэна, успеют. Они сначала медленно растут, а потом быстро, особенно когда уже солнышко! Вот у меня только опера белая всегда стройная очень и медленнее остальных.
Я Саша - ко мне на ты.
-
 Сообщение от Cappuccino***
Ирэна, успеют. Они сначала медленно растут, а потом быстро, особенно когда уже солнышко! Вот у меня только опера белая всегда стройная очень и медленнее остальных.
Опера белая и у меня всегда меньше всех, долго стартует
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Успеют. Высаживать то все равно не раньше середины мая.
-
Хранитель
Подскажите, а как правильно петунью прищепнуть чтоб она распушилась?