Страница 71 из 1549 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Lizzzaveta , на сообщение « Я наоборот всегда голая хожу) а в... »
    Элита Аватар для verynya

Мне тоже постоянно жарко
    Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девочки, привет! я вот не знаю, присоединяться к вам или пока нет. Вообще идет 6-ая неделя, пдр на 22 августа. Думала, пережду "опасный" период и присоединюсь. Но сегодня меня замучили страхи, поэтому решила, что лучше бояться вместе, чем в одиночку... Вчера вечером сильно потянул живот, а сегодня обнаружила коричневые выделения. Очень немного их, не мазня, а как бы на тонкие сопли похожи, испугалась жутко. Что это? Записалась к врачу на завтра. Вообще еще никуда не ходила да и не хотела беспокоить малявку до 12 недель. А тут такое
    Привет! Интимная близость была?)) Как мне врач сказала - у меня эрозия, во время беременности что-то там с ней стало (чувствительная или типа того) и её потревожили, вот и мазня.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вот тоже думала, что первая Б самая переживательная, самая волнительная. А оказывается, что наоборот, с каждой последующей переживаешь все больше и больше[emoji51]

Участник Аватар для Lizzzaveta

беременность вторая) первая закончилась чудесным сыном, которому уже 7. В первую Б вообще не парилась, к врачу первый раз пошла ближе к скрину, всю Б все было отлично и ничто не беспокоило. Наивно думала, что так будет и сейчас. Но, похоже, нет
    Привет! Добро пожаловать сюда надолго!!!Первая беременность вообще волшебная! Хоть я и на ЛВ сидела тоже, но как-то мимо ушей (или глаз[emoji51]) пропускала эти словечки: мазня, ЗБ, хгч, прогестерон...
    А сейчас не была ещё у врача? Анализы не сдавала никакие!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

Участник Аватар для Lizzzaveta

девочки, привет! я вот не знаю, присоединяться к вам или пока нет. Вообще идет 6-ая неделя, пдр на 22 августа. Думала, пережду "опасный" период и присоединюсь. Но сегодня меня замучили страхи, поэтому решила, что лучше бояться вместе, чем в одиночку... Вчера вечером сильно потянул живот, а сегодня обнаружила коричневые выделения. Очень немного их, не мазня, а как бы на тонкие сопли похожи, испугалась жутко. Что это? Записалась к врачу на завтра. Вообще еще никуда не ходила да и не хотела беспокоить малявку до 12 недель. А тут такое
    А, все прочитала.

Я Лиза. Со мной на ты)

Элита Аватар для verynya

Мне моя врач, сказала не паниковать из-за таких выделений. Но я практически каждую неделю делаю узи
    Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для milena_m , на сообщение « Привет! Интимная близость была?)) Как... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Привет! Интимная близость была?)) Как мне врач сказала - у меня эрозия, во время беременности что-то там с ней стало (чувствительная или типа того) и её потревожили, вот и мазня.
    вроде не было накануне ничего. Да и эрозии у меня нет. Я в октябре только все обследования прошла, мазки, кровь сдавала. Хотелось вступить в планирование осознанно и с чистой совестью поэтому и планировала не переживать и сидеть на попе ровно как можно дольше. Но теперь уж схожу к врачу, чтоб успокоиться.

8. ответ для milena_m , на сообщение « Я вот тоже думала, что первая Б самая... »
    Ветеран Аватар для Ангел_А

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что первая Б самая переживательная, самая волнительная. А оказывается, что наоборот, с каждой последующей переживаешь все больше и больше[emoji51]
    У меня наоборот )) с каждой последующей дзен все больше и больше

9. ответ для BrownEyes , на сообщение « Посмотри, вроде отправила, а то я как... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от BrownEyes Посмотреть сообщение
    Посмотри, вроде отправила, а то я как свинья в апельсинах, разобраться не могу отправилось или нет)))
    Получила, спасибо

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Ангел_А Посмотреть сообщение
    У меня наоборот )) с каждой последующей дзен все больше и больше
    и это правильно! я так же хотела вообще, насколько знаю, лезть туда лишний раз не очень хорошо для карапуза. Но когда дергаешься, как еще себя успокоить. Скорей бы уже второй триместр что ли, да чтобы чувствовать пиночки, тогда поспокойнее будет)

Страница 71 из 1549 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »