|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lizzzaveta
Блин, у меня завтра 7 недель и 81[emoji3064] это низкий? Я посмотрела табличку в инете так там вообще это норма 9-10 недель. Те у меня сейчас почти 7 акушерских и пять эмбриональных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не удивлюсь если мой врач перестраховывается, из-за моей потери. Я её толком не смогла расспросить, потому что она на операцию торопилась.Ты когда к врачу?
-
Элита
 Сообщение от BrownEyes
Подожди....а лаборатории одинаковые? Может тебе к врачу пораньше? Я так понимаю он должен только расти.
Да, в той же сдавала. Запаниковала вчера конечно... Пересдам сначала кровь. Может и правда ошибка.
А моя любовь живет на 25 этажеееееее...
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
Не удивлюсь если мой врач перестраховывается, из-за моей потери. Я её толком не смогла расспросить, потому что она на операцию торопилась.Ты когда к врачу?
Я в четверг. Но хочу на узи сходить, но не знаю куда. Наверное в любую клинику, где будет возможность.
А ты сдавала в хеликсе тоже? И потом уже повторно не пересдавала? У тебя на таком прогике сейчас тройня появится)))
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Активный участник
У меня повышен 17 ОН и Андростендион. Но я сдавала после 2-3 сложных дней и поздних отходов ко сну, плюс приболела. Пересдам завтра, в сб на приём.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от verynya
Ну у меня Турилова тоже без «соплей» принимала)))
Напиши ее номер, посмотрю, может тоже к ней буду ездить
Посмотри, вроде отправила, а то я как свинья в апельсинах, разобраться не могу отправилось или нет)))
-
Участник
 Сообщение от Lizzzaveta
Я в четверг. Но хочу на узи сходить, но не знаю куда. Наверное в любую клинику, где будет возможность.
А ты сдавала в хеликсе тоже? И потом уже повторно не пересдавала? У тебя на таком прогике сейчас тройня появится)))
думаешь размножится?)))) У меня такой живот стал, будто там и правда тройня, но насмотрели одного и то по задней стенке))) Я в инвитро сдавала, и один раз, динамику уже не смотрела. А ты еще не была на узи? Конечно сходи, можно например в центр медицины плода.
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
 думаешь размножится?)))) У меня такой живот стал, будто там и правда тройня, но насмотрели одного и то по задней стенке))) Я в инвитро сдавала, и один раз, динамику уже не смотрела. А ты еще не была на узи? Конечно сходи, можно например в центр медицины плода.
Записалась по твоей наводке. Завтра пойду)) только поеду с детьми, надеюсь, что по животу будут делать) да и надо как-то чтоб дети не поняли ничего[emoji13]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
 Сообщение от Lizzzaveta
Записалась по твоей наводке. Завтра пойду)) только поеду с детьми, надеюсь, что по животу будут делать) да и надо как-то чтоб дети не поняли ничего[emoji13]
Операция века))) Напиши завтра, как сходишь. А к кому записалась?
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
Операция века))) Напиши завтра, как сходишь. А к кому записалась?
Я записалась в филиал в приморском районе, мне не сказали к кому) а я и не спросила. Первый раз в жизни не хочу и боюсь узи. Так что в четверг пойду в жк и с анализами и с узи)
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел_А
А я спокойна как танк ) ещё ни одного анализа не сдавала. Запланировала все на "после каникул".
Ещё тут с удивлением обнаружила что похудела на 4 кг, даже не заметила как это получилось. Кожа на лице прямо идеальная стала. Беременность положительно на меня влияет 
Я пока тоже танк)) иду в жк в четверг, может быть до 30.12 схожу на узи, сердечко послушать😍 Хотели с мужем никому не рассказывать, но распирает, не до армии до 1 скрина)
 Сообщение от BrownEyes
Вера привет! Друг мой по несчастью.... тоже потеряла свою крошку на 18 неделе из-за шеи. Сейчас ведусь у Г*лейм, ты случайно не у ней?
Ооо, Любовь Иванна 💕 Я с ней рожала, очень мне она нравится
Счастливая семья