Страница 71 из 448 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Я уж думала, что все в белых пОльтАХ)
    Я бы тоже взяла)
    и белла бы забрала, но нам не дают)))

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Там не только зуб. Но и сотряс мозга вообще-то. И взять как компенсацию это одно. Что не отменяет дела. Я вот не знаю. Соблазн был бы велик. Но то что меня купили было бв противно от самой себя
    А чем так плохи ( в таких случаях) наказания в виде РЕАЛЬНО больших штрафов? Каждый из нас очень хорошо все понимает, когда дело касается собственного кошелька, это очень действенный метод.ИМХО. И штрафы не в пользу мифического государства, а конкретно пострадавшему? помимо оплаты (по полной) лечения?

заплатили бы один раз миллионов 20-30 ума бы прибавилось 100%.

Толку водиле от их "обязательных работ"? Багдасарян прогуляла эти работы и по фиг (сейчас по НТВ сказали).

Огромные штрафы в пользу пострадавшего -отличное решение.

3. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Вот дядька в телевизоре какой-то правильно сказал по поводу источника финансирования доходов героев топа:
    бюджетные деньги и доходы от недр должны идти на массовый спорт, а не на мальчиков-миллионеров

И заявление забрали бы? Те каждый за деньги может вас избить? А за изнасилование тоже можно откупиться было бы?

И когда меня убьют я тоже за 5 лямов завяление заберу мне уже по фиг, а ребенку деньги нужны будут))

а если серьезно, за драку? да лучше, конечно, мне 5 лямов, чем его "условное".

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Там не только зуб. Но и сотряс мозга вообще-то. И взять как компенсацию это одно. Что не отменяет дела. Я вот не знаю. Соблазн был бы велик. Но то что меня купили было бв противно от самой себя
    сотряс был у водителя. а зуб у чинуши. Я вот верю, что женщина, бритая налысо и в наколках и пользующаяся метро, гордо отказалась бы от 5 млн. рублей за сотряс. потом долго лечилась бы за свой счет, а гаврики отдали бы 10 млн. в суд и тетку еще обвинили бы в проституции, а мальчонки типа от нее отбивались.

с орбиты Аватар для Агапи

И заявление забрали бы? Те каждый за деньги может вас избить? А за изнасилование тоже можно откупиться было бы?
    У Пака не большие повреждения, думаю за 5 млн тоже забрала бы заявление (ребенку квартиру бы купила), не знаю, смотря насколько разозлилась бы и оскорбилась.
    У нас машину, когда угнали , и угонщика быстро нашли , родители угонщика предлагали нам 300тыс .

7. ответ для Copricorn , на сообщение « и белла бы забрала, но нам не дают))) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и белла бы забрала, но нам не дают)))
    вот-вот( у нас больше шансов нарваться на отморозков в Купчино, которым потом дадут "условно" и мы от них не копейки не увидим.

сотряс был у водителя. а зуб у чинуши. Я вот верю, что женщина, бритая налысо и в наколках и пользующаяся метро, гордо отказалась бы от 5 млн. рублей за сотряс. потом долго лечилась бы за свой счет, а гаврики отдали бы 10 млн. в суд и тетку еще обвинили бы в проституции, а мальчонки типа от нее отбивались.
    и чинуши и зуб, и сотряс

Это вы про кого?

10. ответ для bella , на сообщение « А чем так плохи ( в таких случаях)... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А чем так плохи ( в таких случаях) наказания в виде РЕАЛЬНО больших штрафов? Каждый из нас очень хорошо все понимает, когда дело касается собственного кошелька, это очень действенный метод.ИМХО. И штрафы не в пользу мифического государства, а конкретно пострадавшему? помимо оплаты (по полной) лечения?

заплатили бы один раз миллионов 20-30 ума бы прибавилось 100%.

Толку водиле от их "обязательных работ"? Багдасарян прогуляла эти работы и по фиг (сейчас по НТВ сказали).

Огромные штрафы в пользу пострадавшего -отличное решение.
    Для них 5 лимонов ни о чем. Фиговое наказание. Оплатить лечение должны. Но и по ук ответить должны

Страница 71 из 448 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »