|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
Я уж думала, что все в белых пОльтАХ)
Я бы тоже взяла)
и белла бы забрала, но нам не дают)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Там не только зуб. Но и сотряс мозга вообще-то. И взять как компенсацию это одно. Что не отменяет дела. Я вот не знаю. Соблазн был бы велик. Но то что меня купили было бв противно от самой себя
А чем так плохи ( в таких случаях) наказания в виде РЕАЛЬНО больших штрафов? Каждый из нас очень хорошо все понимает, когда дело касается собственного кошелька, это очень действенный метод.ИМХО. И штрафы не в пользу мифического государства, а конкретно пострадавшему? помимо оплаты (по полной) лечения?
заплатили бы один раз миллионов 20-30 ума бы прибавилось 100%.
Толку водиле от их "обязательных работ"? Багдасарян прогуляла эти работы и по фиг (сейчас по НТВ сказали).
Огромные штрафы в пользу пострадавшего -отличное решение.
-
Хранитель
Вот дядька в телевизоре какой-то правильно сказал по поводу источника финансирования доходов героев топа:
бюджетные деньги и доходы от недр должны идти на массовый спорт, а не на мальчиков-миллионеров
-
Давно я здесь
И заявление забрали бы? Те каждый за деньги может вас избить? А за изнасилование тоже можно откупиться было бы?
И когда меня убьют я тоже за 5 лямов завяление заберу мне уже по фиг, а ребенку деньги нужны будут))
а если серьезно, за драку? да лучше, конечно, мне 5 лямов, чем его "условное".
-
Живу я здесь
Там не только зуб. Но и сотряс мозга вообще-то. И взять как компенсацию это одно. Что не отменяет дела. Я вот не знаю. Соблазн был бы велик. Но то что меня купили было бв противно от самой себя
сотряс был у водителя. а зуб у чинуши. Я вот верю, что женщина, бритая налысо и в наколках и пользующаяся метро, гордо отказалась бы от 5 млн. рублей за сотряс. потом долго лечилась бы за свой счет, а гаврики отдали бы 10 млн. в суд и тетку еще обвинили бы в проституции, а мальчонки типа от нее отбивались.
-
с орбиты
И заявление забрали бы? Те каждый за деньги может вас избить? А за изнасилование тоже можно откупиться было бы?
У Пака не большие повреждения, думаю за 5 млн тоже забрала бы заявление (ребенку квартиру бы купила), не знаю, смотря насколько разозлилась бы и оскорбилась.
У нас машину, когда угнали , и угонщика быстро нашли , родители угонщика предлагали нам 300тыс .
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
и белла бы забрала, но нам не дают)))
вот-вот( у нас больше шансов нарваться на отморозков в Купчино, которым потом дадут "условно" и мы от них не копейки не увидим.
-
Гость
Сообщение от Copricorn
сотряс был у водителя. а зуб у чинуши. Я вот верю, что женщина, бритая налысо и в наколках и пользующаяся метро, гордо отказалась бы от 5 млн. рублей за сотряс. потом долго лечилась бы за свой счет, а гаврики отдали бы 10 млн. в суд и тетку еще обвинили бы в проституции, а мальчонки типа от нее отбивались.
и чинуши и зуб, и сотряс
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Это вы про кого?
-
Наш человек
Сообщение от bella
А чем так плохи ( в таких случаях) наказания в виде РЕАЛЬНО больших штрафов? Каждый из нас очень хорошо все понимает, когда дело касается собственного кошелька, это очень действенный метод.ИМХО. И штрафы не в пользу мифического государства, а конкретно пострадавшему? помимо оплаты (по полной ) лечения?
заплатили бы один раз миллионов 20-30 ума бы прибавилось 100%.
Толку водиле от их "обязательных работ"? Багдасарян прогуляла эти работы и по фиг (сейчас по НТВ сказали).
Огромные штрафы в пользу пострадавшего -отличное решение.
Для них 5 лимонов ни о чем. Фиговое наказание. Оплатить лечение должны. Но и по ук ответить должны