Страница 71 из 658 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для naf-naf , на сообщение « Мы после болезни перешли на один сон,... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
    Мы после болезни перешли на один сон, днем стал спать по 2.5 часа , даже без меня! Но утром встает в 7 утра, сегодня аж в 6.15😭😭😭. И ходит рыдаеет , что никто не встает(. Подходит и будит. Вот прямо вижу , что ор его от того , что не понимают , что сказать не может(. С горшком тоже беда...
    У меня Игррь тоже так делал, я ему смесь однажды предложила утром, он её съел и опять спать лёг, теперь в 6 утра встает и требует "ам" и спит дальше до 8-30

2. ответ для naf-naf , на сообщение « @@@@ может съели что? Творожок? Мы с... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

@@@@ может съели что? Творожок?
    Мы с мужем тут на днях отравились, девочки не поверите, кедровыми орешками...теперь я ничему не удивлюсь.
    Поверю поверю. Сама тоже ими как-то травонулась ((

3. ответ для Dishka , на сообщение « Поверю поверю. Сама тоже ими как-то... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼

Викуле скорее восстановить Там все!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Игорю быстрее на поправку![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    У меня недавно же обе младшие так. Сначала рвота, через какое-то время жидкий стул. Это кишечный грипп.
    Фосфолюгель давай, если рвоты нет. Если будет продолжаться рвота, надо противорвотное уколоть. Если часто жидкий стул. Регидроном по 5 мл каждые 10 минут отпаивай.

4. ответ для Dishka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Викуле скорее восстановить Там все!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Игорю быстрее на поправку![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    У меня недавно же обе младшие так. Сначала рвота, через какое-то время жидкий стул. Это кишечный грипп.
    Фосфолюгель давай, если рвоты нет. Если будет продолжаться рвота, надо противорвотное уколоть. Если часто жидкий стул. Регидроном по 5 мл каждые 10 минут отпаивай.
    Спасибо
    Бедные детки((

Наш человек Аватар для naf-naf

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    У меня Игррь тоже так делал, я ему смесь однажды предложила утром, он её съел и опять спать лёг, теперь в 6 утра встает и требует "ам" и спит дальше до 8-30
    Мне голову от подушки не оторвать в 6 утра😁. Сегодня папу озадачила, что если завтра также встанет, его обязанность сына накормить!))). Настоящий мужик растёт)))), если ноет- то либо есть, либо спать надо. Как поест-ну просто улыбка до ушей и сама милота😁. С дочкой все по-другому было.
    Я-Настя

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для olesja-pap

Игорю и Викусе @@@@@@@

7. ответ для naf-naf , на сообщение « Мне голову от подушки не оторвать в 6... »
    Элита Аватар для olesja-pap

Мне голову от подушки не оторвать в 6 утра😁. Сегодня папу озадачила, что если завтра также встанет, его обязанность сына накормить!))). Настоящий мужик растёт)))), если ноет- то либо есть, либо спать надо. Как поест-ну просто улыбка до ушей и сама милота😁. С дочкой все по-другому было.
    что мужчине для счастья еще надо))

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

Сидим в ромашке , завтра поедем к гинекологу ну и мочу тоже завтра сдадим уже получается , я чёт балда такая надо было сегодня утром бежать .... надеюсь ничего страшного не будет , чёт переживаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Девочки! Накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
    У Игоря рвота ни с того ни с сего началась, я перепугалась скорую вызвала, велели наблюдать, если что госпитализируют☹
    @@@@@@@ надеюсь это было разовое явление
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    @@@@@@ чтобы все обошлось без тяжёлых последствий .

У нас похоже пися воспалилась (((( что там не знаю , но похоже что там беспокоит ее, зажимается когда мою, и ночью как мне показалось плачет перед пописами, не даёт туда заглянуть , но вроде там покраснело (((( девочки нам к кому бежать гинеколог или уролог ? Кровь мочу мы во вторник только сдаём ( после розеолы терапевт дала направления ) ...... как вот гв свернули так то одно то другое , надо закаляться как то ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В больнице все места лечат фурацилиновым спиртом (и горло, и уши, и писю и пр). У соседней по палате девочки тоже воспалилась, сказали этим спиртом протирать. Вроде помогло. Вообще может и педиатр посмотреть, как мне кажется
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Страница 71 из 658 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »