|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
Мы после болезни перешли на один сон, днем стал спать по 2.5 часа , даже без меня! Но утром встает в 7 утра, сегодня аж в 6.15😭😭😭. И ходит рыдаеет , что никто не встает(. Подходит и будит. Вот прямо вижу , что ор его от того , что не понимают , что сказать не может(. С горшком тоже беда...
У меня Игррь тоже так делал, я ему смесь однажды предложила утром, он её съел и опять спать лёг, теперь в 6 утра встает и требует "ам" и спит дальше до 8-30
-
Мега-элита
 Сообщение от naf-naf
@@@@ может съели что? Творожок?
Мы с мужем тут на днях отравились, девочки не поверите, кедровыми орешками...теперь я ничему не удивлюсь.
Поверю поверю. Сама тоже ими как-то травонулась ((
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
Викуле скорее восстановить Там все!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Игорю быстрее на поправку![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У меня недавно же обе младшие так. Сначала рвота, через какое-то время жидкий стул. Это кишечный грипп.
Фосфолюгель давай, если рвоты нет. Если будет продолжаться рвота, надо противорвотное уколоть. Если часто жидкий стул. Регидроном по 5 мл каждые 10 минут отпаивай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dishka
Викуле скорее восстановить Там все!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Игорю быстрее на поправку![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У меня недавно же обе младшие так. Сначала рвота, через какое-то время жидкий стул. Это кишечный грипп.
Фосфолюгель давай, если рвоты нет. Если будет продолжаться рвота, надо противорвотное уколоть. Если часто жидкий стул. Регидроном по 5 мл каждые 10 минут отпаивай.
Спасибо
Бедные детки((
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
У меня Игррь тоже так делал, я ему смесь однажды предложила утром, он её съел и опять спать лёг, теперь в 6 утра встает и требует "ам" и спит дальше до 8-30
Мне голову от подушки не оторвать в 6 утра😁. Сегодня папу озадачила, что если завтра также встанет, его обязанность сына накормить!))). Настоящий мужик растёт)))), если ноет- то либо есть, либо спать надо. Как поест-ну просто улыбка до ушей и сама милота😁. С дочкой все по-другому было.
Я-Настя
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от naf-naf
Мне голову от подушки не оторвать в 6 утра😁. Сегодня папу озадачила, что если завтра также встанет, его обязанность сына накормить!))). Настоящий мужик растёт)))), если ноет- то либо есть, либо спать надо. Как поест-ну просто улыбка до ушей и сама милота😁. С дочкой все по-другому было.
что мужчине для счастья еще надо))
-
Элита
Сидим в ромашке , завтра поедем к гинекологу ну и мочу тоже завтра сдадим уже получается , я чёт балда такая надо было сегодня утром бежать .... надеюсь ничего страшного не будет , чёт переживаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Никитосика
Девочки! Накидайте волшебных кулачков, пожалуйста.
У Игоря рвота ни с того ни с сего началась, я перепугалась скорую вызвала, велели наблюдать, если что госпитализируют☹
@@@@@@@ надеюсь это было разовое явление
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Жентося
@@@@@@ чтобы все обошлось без тяжёлых последствий .
У нас похоже пися воспалилась (((( что там не знаю , но похоже что там беспокоит ее, зажимается когда мою, и ночью как мне показалось плачет перед пописами, не даёт туда заглянуть , но вроде там покраснело (((( девочки нам к кому бежать гинеколог или уролог ? Кровь мочу мы во вторник только сдаём ( после розеолы терапевт дала направления ) ...... как вот гв свернули так то одно то другое , надо закаляться как то ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В больнице все места лечат фурацилиновым спиртом (и горло, и уши, и писю и пр). У соседней по палате девочки тоже воспалилась, сказали этим спиртом протирать. Вроде помогло. Вообще может и педиатр посмотреть, как мне кажется
Три сына (2008, 2013, 2016)