Страница 71 из 1055 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Да, при проблемном ЖКТ - дробное питание очень хорошо влияет

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, причем не по часам, а именно не игнорить чувство голода, по интуиции периодически. А то я люблю перехватить кусман мяса и потом ничего не есть весь день. Ну и ем все подряд. Сейчас не чувствую что-то ненормальное, но помню тот период и заставляю себя следить. Так-то я могу и супер-острую пищу есть, селедку молоком запивать и мне ничего не будет. Но вот если долго издеваться над жкт- резко очень неприятные ощущения в боку, как изнутри что-то щипает. От нервов тоже такое. Ттт уже год не чувствовала. Но у меня в один момент стресс наложился и как следствие хаотичное питание а-ля пещерный человек.

3. ответ для koroleva™ , на сообщение « От спазмов и давления в аптеке дали... »

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    От спазмов и давления в аптеке дали Папазол, пил кто-нибудь при головной боли?Помогает?
    Ну он спазмолитик сосудорасширяющий.
    По идее может и помочь, наверное.
    Никогда не пила.
    Для твердой воли нет преград.
    Смелость побеждает серость.

4. ответ для koroleva™ , на сообщение « От спазмов и давления в аптеке дали... »

От спазмов и давления в аптеке дали Папазол, пил кто-нибудь при головной боли?Помогает?
    Если давление чуть повышено, то мне помогает. Он очень слабенький

5. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Да, причем не по часам, а именно не... »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Овсяные хлопья на воде с утра, 2минуты в микре- мне помогало от болей в боку слева, тоже с животом были проблемы, плюс я в папу, у нас это слабое место. Еще и любители мяса преимущественно и кофе. Сперва противно есть, но потом даже вкус нравится. Главное, есть теплую по желанию можно сухофрукты туда, банан. Меня после прошлого нг так прихватило (даже вроде тут писала), что в больничку отвезли по анализам гонять и всякие узи-хирурги-мрт.
    Дюспаталин пропила и теперь овсянку ем при первых признаках дискомфорта. Может и вам подойдет. Овсянка только с утра, потом все что угодно, но не жестить, конечно.
    А еще ошибка была, меня когда прихватило- я ничего не ела и пила бульон слабый. А врач сказал: "чего вы хотите, вы же ничего не едите, это не поможет". Так что, надо кидать порциями время от времени, а не переставать резко есть.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, причем не по часам, а именно не игнорить чувство голода, по интуиции периодически. А то я люблю перехватить кусман мяса и потом ничего не есть весь день. Ну и ем все подряд. Сейчас не чувствую что-то ненормальное, но помню тот период и заставляю себя следить. Так-то я могу и супер-острую пищу есть, селедку молоком запивать и мне ничего не будет. Но вот если долго издеваться над жкт- резко очень неприятные ощущения в боку, как изнутри что-то щипает. От нервов тоже такое. Ттт уже год не чувствовала. Но у меня в один момент стресс наложился и как следствие хаотичное питание а-ля пещерный человек.
    Спасибо!! Дробное питание мое все - и вес кстати от него уходит. У меня если приступ - то справа. Первый раз испугалась что аппендикс, но таки нет. Потому что позже начинается дурдом во всем животе - когда просто разговоры внутри)), а когда и того, пучит страшно.

Я уже года 2 как питаюсь так, чтобы не было изжоги (значит печенка довольна), то бишь не измываюсь над организмом))) но периодически ему не нравится что-то, особенно если не дома поем
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

6. ответ для koroleva™ , на сообщение « От спазмов и давления в аптеке дали... »

Мне помогает. Но не от ГБ, а именно от давления.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Инна, отложи младенца на 2 минуты и напиши как вы. волнуемся
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Девочки, читаю мельком
    писать уже нет сил
    я не понимаю как он так не спит[emoji85]

после жалоб и т.д и т.п, а вообще привлечения знакомых к нам и гастрик пришел и ведет нас теперь заведующая.И узи гм сделали( блин третье узи за месяц)
    Гастроэнтеролог в отличии от педиатров ставит на первое место пищевую аллергию, уже перешли на безлактозную смесь, сложно и с питанием, вес не набираем+ нашли в посеве клостридию дефициле 10 в 3, но гастрик мне сказала что для младенца и этого достаточно( когда говорила педиатр как то неубедительно было), теперь нам на 10 дней назначили новый антиб, вся проблема в том, что его нужно принимать через рот, а товарищ мой все это дело через раз срыгивает...
    Не спит, извивается, изгибается и кричит, а врачи приходят, когда я его либо прикачаю и он спит свои 5 мин, либо, когда ест.
    Устала не могу, его же на минуту не кому отдать и сейчас он дремлет еле еле на моей руке.

Небожитель Аватар для Тушка

3 детей болит голова и глаза. Чет надоело

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А домой нельзя? И лечить с педиатром вдумчивым
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 71 из 1055 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »