|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет.
Собрала все документы. Ура. Осталось отдать в ЖК. Подскажите вы их в папке относили каждый анализ в отдельном файле? Или можно в один все поместить. Я помню задавала вопрос по поводу какую клинику выбрать, но все таки еще не определилась. У нас скорее всего мужской фактор. ( Может не по теме, кто побывал ставить пиявок перед Эко, помогает? Спасибо за ответ))) Удачи нам всем и терпения.
-
Наш человек
Сообщение от Кудяплик
Девочки, привет.
Собрала все документы. Ура. Осталось отдать в ЖК. Подскажите вы их в папке относили каждый анализ в отдельном файле? Или можно в один все поместить. Я помню задавала вопрос по поводу какую клинику выбрать, но все таки еще не определилась. У нас скорее всего мужской фактор. ( Может не по теме, кто побывал ставить пиявок перед Эко, помогает? Спасибо за ответ))) Удачи нам всем и терпения.
Привет).Просто по порядку,как в листе обследования складываешь и все)Я в одном файле все приносила.В топе Авы вчера обсуждали пиявок,полистайте)).За удачу спасибо😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Кудяплик
Девочки, привет.
В жк по СПб? Не обязательно каждый в отдельный файл, можно сложить всё вместе, определенных правил нет. Но удобнее, как мне кажется, для просмотра гинекологом, как раз вставить анализы в папку.
Как было у меня: гинеколог анализы мои даже не посмотрела, поверила мне на слово и написала все необходимые бумажки)
Но так бывает не у всех, у кого-то Г более придирчивые.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
В жк по СПб? Не обязательно каждый в отдельный файл, можно сложить всё вместе, определенных правил нет. Но удобнее, как мне кажется, для просмотра гинекологом, как раз вставить анализы в папку.
Как было у меня: гинеколог анализы мои даже не посмотрела, поверила мне на слово и написала все необходимые бумажки)
Но так бывает не у всех, у кого-то Г более придирчивые.
У меня так же было)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Спасибо! почитаю. Да Г. у всех разные это точно.
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
В общем, денег уходит реально много, поэтому я сейчас пришла к тому, что надо хоть часть этих денег возвращать и буду учиться подавать на налоговый вычет[emoji4]
Сообщение от Логи
И я! И я !
Когда подают на возврат? Пора собирать бумаги?
конечно уже можно начинать
-
Частый гость
Девочки, всем привет. Сейчас протокол по Омс. В клинике сказали что перерасход лекарств (менопур). Пришлось оплатить. Я понимаю, что это должна страховая оплатить, но отношения с клиникой тоже не хочется портить. Подскажите , как бы вы поступили? Спасибо.
-
Элита
И клиника небось Генезис?((Очень жаль,что пациенты сидят и боятся спросить в страховой свои права,думают ну лааадно,мне же ЦЕЛЫЙ протокол гос-во оплачивает,можно и что-то купить.Но я хочу сказать,что Генезис реально оборзел и давно "страдает"такими вещами.Это отвратительно ,конечно
-
Начала собирать документы на ЭКО. Выдали мне список. Подскажите, если муж сдавал СГ в мае, такая подойдет? И так же про анализы для женщин (у меня что-то было сдано в июле, что-то в сентябре) нужно пересдавать?Если ли у анализов какой-то срок
Направление на анализы, которые должен сдать муж, кто выдает? Он должен записаться в поликлинику к терапевту и там просить? (гинеколог мне не давал направление)
Напраление к эндокринологу нужно получить у терапевта? Эндокринолога всем нужно проходить?
-
Наш человек
Девушки, всем доброго дня! Вопрос на засыпку: кто-нибудь сдавал гомоцистеин бесплатно, через жк?