Страница 70 из 1486 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Спасибо, я Вас понимаю. У нас тоже... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я Вас понимаю. У нас тоже начиналось с чистого МФ, но добавился ещё и мой возраст, и теперь и у меня клетки плохо растут. Комбинация не очень А относиться можно к протоколам по-разному, кому как комфортнее психологически переживать этот опыт. Я понимаю всех, и кто настраивается позитивно, и кто критично. Но я верю, что надо брать количеством попыток. И у Вас тоже все будет обязательно, если не сдаваться.
    Да, я пришла тоже к этому, что количеством попыток. Только бы количество денег бы еще добавить ))

2. ответ для Lavvla , на сообщение « Да, я пришла тоже к этому, что... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да, я пришла тоже к этому, что количеством попыток. Только бы количество денег бы еще добавить ))
    Ох, как я с Вами согласна. Я бы вообще каждый месяц в ЭКО ходила, если бы средства позволяли

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Моему по началу приходится всё время напоминать про приём, а потом потихоньку втягивается и без напоминания пьёт) меня это очень радует) хоть чувствуется, что тоже как-то участвует)

Повлиять сложно действительно, они ж уже взрослые личности, как ребёнка не заставишь лекарства принимать)

Но они ж такие, как правило, всё в себе держат, не показывают чувств, а на самом деле тоже переживают) тем более, когда присутствует МФ.

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Да, Катюх.... У меня абсолютно такой же.... Поначалу приходилось напоминать... Пару раз скандалила... Когда заставала с сигаретами, вообще, стыдно вспомнить, что устраивала... А сейчас ничего, втянулся... Ттт... Таскает с собой сумочку с лекарствами, пьет уже без напоминания... В зал ходит сам без напоминания активно, перед протоколами так вообще... И с МФ они, конечно, действительно в себе много чего держат...

4. ответ для Ласуня , на сообщение « Когда меньше ожиданий, тогда легче... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Когда меньше ожиданий, тогда легче переносится пролёт, к сожалению...

Да... Мое отношение такое же. Меньше ожиданий=легче перенести результат. А если изначально прыгать и говорить, что всё получится, как я в первом протоколе, это можно уехать на Степана-Скворцова))) Сама пережила всё... Мало того, что это мне ничего не дало, так в конце пришибло просто невероятно. Так что, по мне лучше изначально понимать и при нимать любой исход.
    Но тут уж кому как нравится, конечно, кому как легче настроиться... Если изначально радостные и верящие только в успех девушки готовы нормально пережить пролёт, то можно только позавидовать, что и говорить...

Ветеран Аватар для bel4onok

А у нас мф, так муж постоянно мне напоминал, что ему надо дать лекарства. Сам он разбираться с этой кучей таблеток не хотел, просил просто выдать ему нужные таблетки в нужное время. А я вечно все забывала ( даже как то по пакетикам и по дням рассказывала на утро и вечер на целую неделю. Дам ему утром пакетик с таблетками, а вечером забуду. Вот уж ворчаний было, что только ему надо лечиться, а мне на все наплевать)
    Но по поводу мф переживает очень, даже как будто легче ему стало, когда всплыло, что у меня тоже есть небольшие проблемы. Не злорадствовал конечно, но как бы понял, что не на нем лежит весь груз ответственности за бесплодный брак. Но он конечно тоже намучался, уколы, горстки таблеток, врачи, сг, а толку почти нет

Активный участник Аватар для poompon4ik-masha

Вы все просто герои, пока встала на путь поиска проблемы и уже руки опускаются, все чего то ждать приходится, причем понимаю ветка бесплатное лечение по омс но тут думаю свои деньги вливаются не малые. Еще и время столько нужно(((у меня с работой все сложно, не отпускают по простому, а за свой счет брать легче платно делать...бардак в голове

Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Вы все просто герои, пока встала на путь поиска проблемы и уже руки опускаются, все чего то ждать приходится, причем понимаю ветка бесплатное лечение по омс но тут думаю свои деньги вливаются не малые. Еще и время столько нужно(((у меня с работой все сложно, не отпускают по простому, а за свой счет брать легче платно делать...бардак в голове
    В этой ветке в любом случае разные вопросы обсуждаются. И те, кто платно ходит, нас много)

8. ответ для Lavvla , на сообщение « В этой ветке в любом случае разные... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от poompon4ik-masha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    В этой ветке в любом случае разные вопросы обсуждаются. И те, кто платно ходит, нас много)
    Хоть ветка и называется лечение бесплодия за счёт средств омс, но тем не менее, деньги приходится платить, есть услуги, к сожалению, которые пока по омс не оплачиваются, например, тоже самое крио... но верим, что скоро оно будет по омс)
    Также лекарства - это же всё за свой счёт, кроме препаратов положенных в протоколе.
    Потом разные дополнительные исследования, как правило всё это платно делается...
    В общем, денег уходит реально много, поэтому я сейчас пришла к тому, что надо хоть часть этих денег возвращать и буду учиться подавать на налоговый вычет[emoji4]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для Ласуня , на сообщение « Хоть ветка и называется лечение... »
    Хранитель Аватар для Логи

Хоть ветка и называется лечение бесплодия за счёт средств омс, но тем не менее, деньги приходится платить, есть услуги, к сожалению, которые пока по омс не оплачиваются, например, тоже самое крио... но верим, что скоро оно будет по омс)
    Также лекарства - это же всё за свой счёт, кроме препаратов положенных в протоколе.
    Потом разные дополнительные исследования, как правило всё это платно делается...
    В общем, денег уходит реально много, поэтому я сейчас пришла к тому, что надо хоть часть этих денег возвращать и буду учиться подавать на налоговый вычет[emoji4]

И я! И я !
    Когда подают на возврат? Пора собирать бумаги?

10. ответ для Логи , на сообщение « И я! И я ! Когда подают на возврат?... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    И я! И я !
    Когда подают на возврат? Пора собирать бумаги?
    Вот топик про возврат, девочки охотно отвечают на все вопросы) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4541347
    На возврат за 2017 документы надо подавать в 2018 году)
    Вообще в текущем году можно получить налоговый вычет за стоимость лечения и лекарств за три предыдущих года, т.е. в 2017 можно подать документы за 2014, 2015 и 2016 года.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 70 из 1486 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »