|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
привет!
Ириша, с окончанием сессии тебя! это как так много за год у вас получается? авария - очень обидно(
Наташ, что, серьезно по коклюшу карантин??
-
Мега-элита
Ножом и вилкой Антон ест, причем раньше ел правильно, а сейчас стал умничать и перекладывает вилку в более удобную руку, когда отрежет. Из детского набора нож туповат, даем обычный столовый. Ну и обоих уже давно не кормлю.. Был период после трех лет, когда он начал умирать над тарелкой. пришли к тому, что полчаса засекаю, не съедает - убираем до следующего приема пищи. Но выводил меня, конечно. Сейчас наоборот стал опять есть быстро и просит добавки - как раз у него период сильного роста, вырос сейчас изо многих вещей.
-
 Сообщение от Максимочка
Пошла в вк группу сада, посмотреть, что там нового за наши 3 недели отсутствия, а они там уже с ножом и вилкой второе едят). А дома Настя просит её покормить))). Ваши едят с ножом и вилкой?
Моя Настя тоже просит ее покормить((( причем и завтраком и обедом и ужином. ((( младшая ест лучше нее уже.
Вилку обычно даю. Нож совсем редко.
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Anesty
А чисто теоретически есть прививка отдельно от коклюша? это так, для общего развития
дедули, кто поедет утром сегодня по каду или зсд напишите как оно, мне на юг ннада, ушла вода с дорог то
На удивление, там сухо
Мне тоже с утра надо было сгонять на юг.
Привет, девчата!
Я нож не давала, у меня детского нет, а вилкой или ложкой есть сами выбирают.
Но Егор - хитрый, любит, чтобы его покормили, со мной этот номер не проходит, а вот с папой или с бабушкой - запросто
-
Опять нам все штаны малы.. караул какой то.. померила еще плюс 2. Чую к окончанию садика будет с меня ростом.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, загранпаспорт теперь только на Тексиильщиков делают?
-
Элита
да, дорога суше ещё не была этой зимой))) на Энгельса только ямы с меня ростом
с садом точно все, там ещё и ротавирус... дануна
-
 Сообщение от daisy)
привет!
Ириша, с окончанием сессии тебя! это как так много за год у вас получается? авария - очень обидно(
Наташ, что, серьезно по коклюшу карантин??
Да. 11 подтверждённых случаев[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
В перезагрузке
всем привет)
 Сообщение от Максимочка
Пошла в вк группу сада, посмотреть, что там нового за наши 3 недели отсутствия, а они там уже с ножом и вилкой второе едят). А дома Настя просит её покормить))). Ваши едят с ножом и вилкой?
А уже надо учить? я даже Машу еще не учила ножом и вилкой есть...
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Olechka_87
Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, загранпаспорт теперь только на Тексиильщиков делают?
старого образца точно только там, про новый не знаю
Все сбудется. Стоит только расхотеть