|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nun
Если это психика, и скажем мои подсознательные страхи и боязнь данной ситуации, то как объяснить все совпадения до мелочей, и даже имя тоже самое?! Так что это не из головы, точно, не бывает таких совпадений....
Это не страхи и не боязнь, кмк.
Как об'яснить сны накануне ухода родни? Или то , что говорят ушедшие во сне, а потом это сбывается или ты находишь то, о чем говорили во сне.И ведь сбывается и происходит. А потом складываешь знаки вместе, и получается картинка, которая уже свершилась.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Nikiya
Там нет времени в нашем понимании - наши земные 8 лет, как микро миг... Источник информации един - хроники Акаши. Нет прошлого, будущего, настоящего. Поэтому нет ничего удивительного, что через 8 лет материализовалось то, что пришло во сне )
про то что "нет времени" читала такое, интересно.
 Сообщение от Ix Ik
Это не страхи и не боязнь, кмк.
Как об'яснить сны накануне ухода родни? Или то , что говорят ушедшие во сне, а потом это сбывается или ты находишь то, о чем говорили во сне.И ведь сбывается и происходит. А потом складываешь знаки вместе, и получается картинка, которая уже свершилась.
Вот да, все предупреждения покойной бабушки, все сбывалось, снится всегда с предупреждением. Перед смертью папы, за неделю, нам с сестрой приснились все покойные нашей семьи, через ночь снились, по очереди, мне, потом ей.
Я где-то на ЛВ рассказывала, сестру бабушка с дедушкой звали во сне, она не пошла с ними, потом они с мужем попали в аварию, чудом остались живы.
Наверное не надо это все объяснять просто поверить, что есть что-то за гранью, и все мы узнаем в свое время.
-
Наш человек
То, что есть что-то за гранью и свыше-абсолютно точно.
-
Наш человек
Вот даже интересное такое совпадение, nun ! Вы 13.09.07 зарегистрировались, я 14.09.2007. Я Вам захотела ответить в этой теме ) Хотя редко пишу последнее время. Даты только сейчас заметила.Ну это я так, ни к чему не привязываю. Просто забавно получилось :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Ix Ik
То, что есть что-то за гранью и свыше-абсолютно точно.
согласна
 Сообщение от Nikiya
Вот даже интересное такое совпадение, nun ! Вы 13.09.07 зарегистрировались, я 14.09.2007. Я Вам захотела ответить в этой теме ) Хотя редко пишу последнее время. Даты только сейчас заметила.Ну это я так, ни к чему не привязываю. Просто забавно получилось :-)
Забавно, а так я на ЛВ с 2003 года, просто редко заходила тогда и аккаунт самоустранился
-
Наш человек
 Сообщение от Nikiya
Там нет времени в нашем понимании - наши земные 8 лет, как микро миг... Источник информации един - хроники Акаши. Нет прошлого, будущего, настоящего. Поэтому нет ничего удивительного, что через 8 лет материализовалось то, что пришло во сне )
Получается, что видение Полины про метро пророческое...еще осенью Полина писала, что чувствует что-то в Питере должно случиться...(если ничего не путаю)
-
Наш человек
Да, мне тоже так кажется, просто к ней пришла информация загодя. Привязок то нет, кому то за день, кому то за десятилетия, а то и за века, как Нострадамусу инф-я приходит. Приоткрывается доступ к всеобщему полю вневременному. Другое дело, что не многие доступ к нему имеют. Это образно, как спутниковое телевидение. Люди сигналы "оттуда" улавливает. Есть такие люди-спутники как Полина. Люди, которые на разных частотах работают и разные мерности видят и чувствуют.
-
Элита
Ох девочки, если бы вы знали, что я видела за последние 2 года((((
Если это сбудется, да же когда-нибудь... это будет кошмар((((
Самое кошмарное это войны, это так страшно,... самолеты над головой, бомбы....
-
Элита
Но тот мир есть точно.
Если бы не видела, сама бы сомневалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Nikiya
Да, мне тоже так кажется, просто к ней пришла информация загодя. Привязок то нет, кому то за день, кому то за десятилетия, а то и за века, как Нострадамусу инф-я приходит. Приоткрывается доступ к всеобщему полю вневременному. Другое дело, что не многие доступ к нему имеют. Это образно, как спутниковое телевидение. Люди сигналы "оттуда" улавливает. Есть такие люди-спутники как Полина. Люди, которые на разных частотах работают и разные мерности видят и чувствуют.
Наверное, все так...