Страница 71 из 83 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Сны Полины

1. ответ для nun , на сообщение « Если это психика, и скажем мои... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Если это психика, и скажем мои подсознательные страхи и боязнь данной ситуации, то как объяснить все совпадения до мелочей, и даже имя тоже самое?! Так что это не из головы, точно, не бывает таких совпадений....
    Это не страхи и не боязнь, кмк.
    Как об'яснить сны накануне ухода родни? Или то , что говорят ушедшие во сне, а потом это сбывается или ты находишь то, о чем говорили во сне.И ведь сбывается и происходит. А потом складываешь знаки вместе, и получается картинка, которая уже свершилась.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

2. ответ для Ix Ik , на сообщение « Это не страхи и не боязнь, кмк. Как... »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Nikiya Посмотреть сообщение
    Там нет времени в нашем понимании - наши земные 8 лет, как микро миг... Источник информации един - хроники Акаши. Нет прошлого, будущего, настоящего. Поэтому нет ничего удивительного, что через 8 лет материализовалось то, что пришло во сне )
    про то что "нет времени" читала такое, интересно.

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Это не страхи и не боязнь, кмк.
    Как об'яснить сны накануне ухода родни? Или то , что говорят ушедшие во сне, а потом это сбывается или ты находишь то, о чем говорили во сне.И ведь сбывается и происходит. А потом складываешь знаки вместе, и получается картинка, которая уже свершилась.
    Вот да, все предупреждения покойной бабушки, все сбывалось, снится всегда с предупреждением. Перед смертью папы, за неделю, нам с сестрой приснились все покойные нашей семьи, через ночь снились, по очереди, мне, потом ей.
    Я где-то на ЛВ рассказывала, сестру бабушка с дедушкой звали во сне, она не пошла с ними, потом они с мужем попали в аварию, чудом остались живы.
    Наверное не надо это все объяснять просто поверить, что есть что-то за гранью, и все мы узнаем в свое время.

3. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

То, что есть что-то за гранью и свыше-абсолютно точно.

4. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Вот даже интересное такое совпадение, nun ! Вы 13.09.07 зарегистрировались, я 14.09.2007. Я Вам захотела ответить в этой теме ) Хотя редко пишу последнее время. Даты только сейчас заметила.Ну это я так, ни к чему не привязываю. Просто забавно получилось :-)

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    То, что есть что-то за гранью и свыше-абсолютно точно.
    согласна

Вот даже интересное такое совпадение, nun ! Вы 13.09.07 зарегистрировались, я 14.09.2007. Я Вам захотела ответить в этой теме ) Хотя редко пишу последнее время. Даты только сейчас заметила.Ну это я так, ни к чему не привязываю. Просто забавно получилось :-)
    Забавно, а так я на ЛВ с 2003 года, просто редко заходила тогда и аккаунт самоустранился

6. ответ для Eseniyaya , на сообщение « Там нет времени в нашем понимании -... »

Там нет времени в нашем понимании - наши земные 8 лет, как микро миг... Источник информации един - хроники Акаши. Нет прошлого, будущего, настоящего. Поэтому нет ничего удивительного, что через 8 лет материализовалось то, что пришло во сне )
    Получается, что видение Полины про метро пророческое...еще осенью Полина писала, что чувствует что-то в Питере должно случиться...(если ничего не путаю)

7. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Наш человек Аватар для Eseniyaya

Да, мне тоже так кажется, просто к ней пришла информация загодя. Привязок то нет, кому то за день, кому то за десятилетия, а то и за века, как Нострадамусу инф-я приходит. Приоткрывается доступ к всеобщему полю вневременному. Другое дело, что не многие доступ к нему имеют. Это образно, как спутниковое телевидение. Люди сигналы "оттуда" улавливает. Есть такие люди-спутники как Полина. Люди, которые на разных частотах работают и разные мерности видят и чувствуют.

8. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Ох девочки, если бы вы знали, что я видела за последние 2 года((((
    Если это сбудется, да же когда-нибудь... это будет кошмар((((
    Самое кошмарное это войны, это так страшно,... самолеты над головой, бомбы....

9. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Но тот мир есть точно.
    Если бы не видела, сама бы сомневалась.

Да, мне тоже так кажется, просто к ней пришла информация загодя. Привязок то нет, кому то за день, кому то за десятилетия, а то и за века, как Нострадамусу инф-я приходит. Приоткрывается доступ к всеобщему полю вневременному. Другое дело, что не многие доступ к нему имеют. Это образно, как спутниковое телевидение. Люди сигналы "оттуда" улавливает. Есть такие люди-спутники как Полина. Люди, которые на разных частотах работают и разные мерности видят и чувствуют.
    Наверное, все так...

Страница 71 из 83 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »