|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
 Сообщение от ПростаяЯ
Но я для себя поняла, что Проход , без буквы П, которую пробили, уже не проход.
Обалдеть. Очень символично. я даже не обратила внимание,на то что именно буквы П нет.
-
а я смотрю и не могу понять никак. Ну нет буквы П, получается Роход. Что это значит?
-
А сон кстати Полина который про метро мне кажется в точку. Хоть и давний.
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
а я смотрю и не могу понять никак. Ну нет буквы П, получается Роход. Что это значит?
Кмк, без П нет слова проход. Отсюда, и прохода нет в метро-если символично на это смотреть.
Сейчас в новостях пост видела- последняя запись в твиттере В.Тюльпанова-оч символично и пророчески вышло. Хоть и не специально.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
ягодка лесная
Процитируйте! (чтобы не искать)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
А сон кстати Полина который про метро мне кажется в точку. Хоть и давний.
Вы знаете, у меня был сон вещий, сбылся через 8 лет. А сон запомнила, потому как был очень яркий, реалистичный, я очень плакала во сне и переживала. Сбылось все, вплоть до имени и внешности человека, которого я на тот момент не знала. Сбылись все детали. Сон сразу же рассказала, но примета не помогла все равно сбылось, вот от этого страшно, будто где-то реально прописана вся наша жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от nun
Вы знаете, у меня был сон вещий, сбылся через 8 лет. А сон запомнила, потому как был очень яркий, реалистичный, я очень плакала во сне и переживала. Сбылось все, вплоть до имени и внешности человека, которого я на тот момент не знала. Сбылись все детали. Сон сразу же рассказала, но примета не помогла  все равно сбылось, вот от этого страшно, будто где-то реально прописана вся наша жизнь.
Удивительно. Как за такой длинный отрезок времени (8лет) может сниться вещий сон. С чем это может быть связано?
Как все-таки интересно психика работает или что-то свыше...
-
Наш человек
 Сообщение от Ix Ik
Удивительно. Как за такой длинный отрезок времени (8лет) может сниться вещий сон. С чем это может быть связано?
Как все-таки интересно психика работает или что-то свыше...
Если это психика, и скажем мои подсознательные страхи и боязнь данной ситуации, то как объяснить все совпадения до мелочей, и даже имя тоже самое?! Так что это не из головы, точно, не бывает таких совпадений....
-
Наш человек
Там нет времени в нашем понимании - наши земные 8 лет, как микро миг... Источник информации един - хроники Акаши. Нет прошлого, будущего, настоящего. Поэтому нет ничего удивительного, что через 8 лет материализовалось то, что пришло во сне )