|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, брала в колорлайне георгины - в конце апреля все в лотки засыпала кокосом, что бы проростали. Все уже в ОГ сидят давно, а у двух сортов почек не вышло. Хотя белые корешки есть. Не ждать уже их, выбросить? А то сидят в лотках у меня дома, уже раздражают
Выкиньте в ОГ.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
мне кажется, что грибы
вот хорошая ссыль на защиту и реанимацию
http://www.gardennews.pro/Stat/Pitomniki/0005.html
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
Татьяна, спасибо,обработаю превикуром.
-
Сообщение от nad4307
Выкиньте в ОГ.
поддерживаю! мы в прошлом году кучу корней выбросили в компостную яму, так там такой георгиник был потом....
А вообще ну их нафиг эти георгины с выкапываниями, закапываниями, очисткой, хранением....
В этом голу кустов 70 посадили по всему контуру участка, половину раздала соседям т.к. не знала уже куда приткнуть. А они еще и размножаются с бешенной скоростью....
-
Хранитель
Мы в этом году тоже прилично георгинов из старых запасов посадили и еще 3 новых.
Но я бы еще пока хотела каких нибудь новых
А хосты или пионы никто не выкидывает? особенно из Купчино или у м. Ломоносовская. Я бы приютила
-
Космонавт
У подружки расцвела остинка munstead wood с закупки подворья
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Старожил
-
Хранитель
Красивый цвет! а когда она была посажена?
-
Космонавт
Сообщение от Саффи
Красивый цвет! а когда она была посажена?
Не знаю ( Она, как и я, держала в парнике, а потом высадила на улицу. Только у меня у некоторых зеленые бутоны, а некоторые без бутонов пока, а у нее уже зацвела ) А дачи рядом )