|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Koki
У меня ирисы почему то перестали цвести. Чего им не хватает?
У меня тоже старенькие плохо цветут, может делить их надо. Или тепла не хватает?
Бабушка двух внуков
-
Сообщение от ЛюсяАл
А у меня 2 Остинки, похоже, почили ( корни были жутко обрублены) Остальные растут - завтра полюбуюсь. Герань - сдохли обе. Бегония так и не проснулась. Клематисы растут. Примула цветет дома, завтра поедет на клумбу
Это, как бы, не примула, но тоже очень красиво
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая О-Пля
Это, как бы, не примула, но тоже очень красиво
Петуния, конечно, что то я пойду исправлю. На картинках эти полосатики никогда не нравились, но в натуре очень даже хорошенькие, в след. году такие же посажу
-
Наш человек
Сообщение от olgager
Про ирисы тут спрашивали, когда лучше покупать? Летом после цветения.
Я припозднилась в прошлом году, заказывала в августе. Девушка тут давала ссылку на мамину страничку ВК.
Красавцы!
Сообщение от Koki
У меня ирисы почему то перестали цвести. Чего им не хватает?
У меня остались только белые, но ботва...... Верх все время сохнет + похоже, проволочник их жрет. У меня их засасывает как в трясину.
-
Старожил
я даже не знаю, что делать с ирисами. В этом году вообще ни один не процвел, впервые такое. Растут нормально, ботва хорошая (не подкармливала азотом, только суперфосфатом 2 недели назад), вот что им надо??? Места при этом занимают очень много, уже готова засадить их в дальний угол..
-
Наш человек
Сообщение от anteshor
я даже не знаю, что делать с ирисами. В этом году вообще ни один не процвел, впервые такое. Растут нормально, ботва хорошая (не подкармливала азотом, только суперфосфатом 2 недели назад), вот что им надо??? Места при этом занимают очень много, уже готова засадить их в дальний угол..
Вот, вот. Уже и делила - пересаживала, молчат.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Космонавт
Ирисам говорят надо песок и солнце. И что бы корни наполовину торчали из земли и грелись на солнце. Я свои все в прошлом году отдала, в моих болотах цвести особо не хотят, а места занимают много.
-
Хранитель
Добрый день.
А ни у кого случайно не будет пионов лишних на отдачу?
-
Космонавт
Девушки, подскажите, брала в колорлайне георгины - в конце апреля все в лотки засыпала кокосом, что бы проростали. Все уже в ОГ сидят давно, а у двух сортов почек не вышло. Хотя белые корешки есть. Не ждать уже их, выбросить? А то сидят в лотках у меня дома, уже раздражают
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Ирисам говорят надо песок и солнце. И что бы корни наполовину торчали из земли и грелись на солнце. Я свои все в прошлом году отдала, в моих болотах цвести особо не хотят, а места занимают много.
они все сидят на подушке из песка и золы, "спинка" и часть корней торчат из земли, уж какие только танцы с бубнами не делала с ними (((
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, брала в колорлайне георгины - в конце апреля все в лотки засыпала кокосом, что бы проростали. Все уже в ОГ сидят давно, а у двух сортов почек не вышло. Хотя белые корешки есть. Не ждать уже их, выбросить? А то сидят в лотках у меня дома, уже раздражают
я выкинула такой георгин из аэлиты- 2 месяца сидел, весь оброс корнями, проростков так и не дал