Страница 71 из 1492 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Одуван , на сообщение « А как померить какую мне надо? »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А как померить какую мне надо?
    Померить расстояние от шеи до конца плеча
    А еще в ортопедических салонах есть кушетка - специально ложиться и примерять подушку
    Но вот я уже написала: кушетка была жесткая и поэтому голова приподнялась и показалось что подушка подходит и очень удобно. А дома когда легла на кровать на более мягкую поверхность, тело утопилось немного и голова опустилась - и оказалось что подушка таки великовата и давит под голову

Бабушке 83, переливание ещё не сделали, Незнаю что они тянут. Они не понимают почему гемоглобин понижается у неё.
    Они тянут, потому что бабушке 83 года и им пофик. Гемоглобин снижается тоже от возраста - запросто такое может быть, что какой-то конкретной причины нет.

Лена, лежит она во Всеволожске, томографию не делали, в анализах крови нет,вот они и не понимают куда уходит гемоглобин. С кишечником вроде не все хорошо, она говорит что она не может есть потому что её постоянно от еды тошнит, и проглотить она кусок не может, мы ей все в блендере перемалываем.
    Тошнота и сложности с проглатыванием- один из симптомов анемии. Это всё может быть как замкнутый круг - от возраста слабеет, плохо ест, анемия, слабость ещё сильнее. Так люди и умирают.
    Они хотя бы капельницы делают ей с витаминами, глюкозой и что-то старикам обычно назначают?? Хорошо помогает, человек пободрее становится. Если совсем мало ест, смеси специальные, в том числе капельницей.
    Врачей шугать нужно, заставлять что-то делать, приплатить, а не ждать..... Иначе дождётесь.

Они должны понимать, что вы не просто для очистки совести привезли её в больницу, а заинтересованы, чтобы она жила!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Небожитель Аватар для yunorik

Да , гемоглобин низкий, от этого упадок сил и ничего не хочется.
    Диана, а фгдс делали? Посмотреть как желудок, если что-то с жкт, то тоже нет аппетита и проч.

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    А главное как заставить усидеть на одном месте[emoji3]
    Сидеть то он сидит, но вот с серьезным лицом не поймат. Будем пытаться дальше.
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ну и как лечить?)))
    Я не стала смотреть, переключила, не очень люблю её.
    Это на какой паспорт ты пытаешься его сфоткать?)
    Так на загран.

Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Они тянут, потому что бабушке 83 года и им пофик. Гемоглобин снижается тоже от возраста - запросто такое может быть, что какой-то конкретной причины нет.

Тошнота и сложности с проглатыванием- один из симптомов анемии. Это всё может быть как замкнутый круг - от возраста слабеет, плохо ест, анемия, слабость ещё сильнее. Так люди и умирают.
    Они хотя бы капельницы делают ей с витаминами, глюкозой и что-то старикам обычно назначают?? Хорошо помогает, человек пободрее становится. Если совсем мало ест, смеси специальные, в том числе капельницей.
    Врачей шугать нужно, заставлять что-то делать, приплатить, а не ждать..... Иначе дождётесь.

Они должны понимать, что вы не просто для очистки совести привезли её в больницу, а заинтересованы, чтобы она жила!

Они делаю, капельницы, уколы, железо капают, сегодня сделают узи и гастроскопию. Дальше Незнаю что будет!

Наш человек Аватар для olik-k

Девочки привет!!!

Бабушке и мужу много @@@@@@@@@@ пусть выздоравливают!!!

Лелик, на паспорт вроде в самом овире сейчас фото делают

Хранитель Аватар для Одуван

Точно Лёлик! А ты через гос услуги делаешь?

Небожитель Аватар для IN-GRID

Они делаю, капельницы, уколы, железо капают, сегодня сделают узи и гастроскопию. Дальше Незнаю что будет!
    Всем привет!
    Железо капают- хорошо, но оно не сразу усваивается, но и надо чтоб не перекапали тк железо токсично.
    Фгдс, конечно, бабульке будет тяжко перенести, но надо, по хорошему и кишечник надо смотреть.
    А давно она у Вас так заболела, т.е важно же знать это постепенное ухудшение или что- то резкое?
    Миомы у нее нет?

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Так на загран.
    Я к чему - ты на 5 или 10 лет делать собираешься? Если на 5 старого образца - не фоткам сама, не прокатит. Лучше сразу в ателье.
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я к чему - ты на 5 или 10 лет делать... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!

Бабушке и мужу много @@@@@@@@@@ пусть выздоравливают!!!

Лелик, на паспорт вроде в самом овире сейчас фото делают
    Я хочу анкету на госуслугах оформить
    Точно Лёлик! А ты через гос услуги делаешь?
    Ага
    Я к чему - ты на 5 или 10 лет делать собираешься? Если на 5 старого образца - не фоткам сама, не прокатит. Лучше сразу в ателье.
    На 5 делаю. А почему не прокатит? (

Страница 71 из 1492 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »