|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А как померить какую мне надо?
Померить расстояние от шеи до конца плеча
А еще в ортопедических салонах есть кушетка - специально ложиться и примерять подушку
Но вот я уже написала: кушетка была жесткая и поэтому голова приподнялась и показалось что подушка подходит и очень удобно. А дома когда легла на кровать на более мягкую поверхность, тело утопилось немного и голова опустилась - и оказалось что подушка таки великовата и давит под голову
-
Мега-элита
Бабушке 83, переливание ещё не сделали, Незнаю что они тянут. Они не понимают почему гемоглобин понижается у неё.
Они тянут, потому что бабушке 83 года и им пофик. Гемоглобин снижается тоже от возраста - запросто такое может быть, что какой-то конкретной причины нет.
Лена, лежит она во Всеволожске, томографию не делали, в анализах крови нет,вот они и не понимают куда уходит гемоглобин. С кишечником вроде не все хорошо, она говорит что она не может есть потому что её постоянно от еды тошнит, и проглотить она кусок не может, мы ей все в блендере перемалываем.
Тошнота и сложности с проглатыванием- один из симптомов анемии. Это всё может быть как замкнутый круг - от возраста слабеет, плохо ест, анемия, слабость ещё сильнее. Так люди и умирают.
Они хотя бы капельницы делают ей с витаминами, глюкозой и что-то старикам обычно назначают?? Хорошо помогает, человек пободрее становится. Если совсем мало ест, смеси специальные, в том числе капельницей.
Врачей шугать нужно, заставлять что-то делать, приплатить, а не ждать..... Иначе дождётесь.
Они должны понимать, что вы не просто для очистки совести привезли её в больницу, а заинтересованы, чтобы она жила!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Да , гемоглобин низкий, от этого упадок сил и ничего не хочется.
Диана, а фгдс делали? Посмотреть как желудок, если что-то с жкт, то тоже нет аппетита и проч.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
А главное как заставить усидеть на одном месте[emoji3]
Сидеть то он сидит, но вот с серьезным лицом не поймат. Будем пытаться дальше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattuchii
Ну и как лечить?)))
Я не стала смотреть, переключила, не очень люблю её.
Это на какой паспорт ты пытаешься его сфоткать?)
Так на загран.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Они тянут, потому что бабушке 83 года и им пофик. Гемоглобин снижается тоже от возраста - запросто такое может быть, что какой-то конкретной причины нет.
Тошнота и сложности с проглатыванием- один из симптомов анемии. Это всё может быть как замкнутый круг - от возраста слабеет, плохо ест, анемия, слабость ещё сильнее. Так люди и умирают.
Они хотя бы капельницы делают ей с витаминами, глюкозой и что-то старикам обычно назначают?? Хорошо помогает, человек пободрее становится. Если совсем мало ест, смеси специальные, в том числе капельницей.
Врачей шугать нужно, заставлять что-то делать, приплатить, а не ждать..... Иначе дождётесь.
Они должны понимать, что вы не просто для очистки совести привезли её в больницу, а заинтересованы, чтобы она жила!
Они делаю, капельницы, уколы, железо капают, сегодня сделают узи и гастроскопию. Дальше Незнаю что будет!
-
Наш человек
Девочки привет!!!
Бабушке и мужу много @@@@@@@@@@ пусть выздоравливают!!!
Лелик, на паспорт вроде в самом овире сейчас фото делают
-
Хранитель
Точно Лёлик! А ты через гос услуги делаешь?
-
Небожитель
Они делаю, капельницы, уколы, железо капают, сегодня сделают узи и гастроскопию. Дальше Незнаю что будет!
Всем привет!
Железо капают- хорошо, но оно не сразу усваивается, но и надо чтоб не перекапали тк железо токсично.
Фгдс, конечно, бабульке будет тяжко перенести, но надо, по хорошему и кишечник надо смотреть.
А давно она у Вас так заболела, т.е важно же знать это постепенное ухудшение или что- то резкое?
Миомы у нее нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Лёлик-
Так на загран.
Я к чему - ты на 5 или 10 лет делать собираешься? Если на 5 старого образца - не фоткам сама, не прокатит. Лучше сразу в ателье.
Я Наташа, ко мне на ты) ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik-k
Девочки привет!!!
Бабушке и мужу много @@@@@@@@@@ пусть выздоравливают!!!
Лелик, на паспорт вроде в самом овире сейчас фото делают
Я хочу анкету на госуслугах оформить
Точно Лёлик! А ты через гос услуги делаешь?
Ага
Я к чему - ты на 5 или 10 лет делать собираешься? Если на 5 старого образца - не фоткам сама, не прокатит. Лучше сразу в ателье.
На 5 делаю. А почему не прокатит? (