| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от scharada
у меня бывает, когда переедает. Когда расстраивается- часто есть просит, или я уже расстраиваюсь и часто сую)))) Или ночью, я хочу спать и тож сую))) Ну и мой воздуха много заглатывает - если не подержу - вместес воздухом может. Но сейчас уже лучше, видимо взрослеем потихоньку)
вот это наш сегодняшний случай.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Всем привет!!!
Очень отстаю))))
Я спекла Ореховый пирог со сливами))) нереально вкусный!!!! Пальчики оближешь))))))
Спасибо, что натолкнули на выпечку!))
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Наташ,ужас,я б свихнулась. Даже представить не могу ,что ты пережила
Вот сижу читаю в инете,пишут,что одна из причин переедание, или много воздуха нахваталась во время кормления,это когда захват неправильный. Еще пишут из-за колик и вздутия такое может быть. Вот думаю живот крутило у нее из-за яблок.,может поэтому и срыгивала.
У нас же сейчас сопельки еще, он плохо носом дышит и занлатывает воздух(( а один раз даже было что молоко вместе с соплями вышло, наглотался их, бедненький мой малыш((
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Ветеран
 Сообщение от Plav
Наташа- Два солнышка, поздравляю с Месяцем дочу! 
Марина и Наташа, Вас с прошедшим Днем рождения!
Юля, вам сил, побольше. Переживаем за вас. Темику кулачков@@@@@@@@@ Вам сейчас бы ничего не подхватить, врач все же права - не надо в поликлинику ходить, пусть врачи к вам ходят. Вы ДМС не рассматривали? Может я пропустила.
Всем хрюкающим и хлюпающим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Мой старший тоже захрюкал, говорит у них весь класс такой. В школу сегодня не пошел. Как бы нас не заразил.
Мой спит на ручках. Пишу одной.
Что-то нас потекли слюни и кулак грызем. Подозреваю, опять у нас ранние зубки попрут. А может и нет. 
У нас то ж слюни пузырями вовсю я все таки надеюсь что это не зубы рано а то свихнусь живот еще не наладился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я вот тоже пару раз так в магазин бегала, Тимка еще поменьше был, и случилось что на улицу днем не пошли, а ему на полдник есть нечего, и вот я в ближайший магазин бегом, пока он спит. Так тоже так страшно было, жуть! Слава Богу что без происшествий оба раза вышли, но делать так пожалуй больше не буду!
-
с Марса
Ох Нати, не знаю что и сказать...но хорошо, что все хорошо закончилось
Восстанавливай нервишки...
-
Элита
Срыгивание фонтаном - это неврологическое может быть, или из-за незрелости ЖКТ. У меня с первым ребенком так было. Скоро пройдет!
-
Мега-элита
А я седня достала все комбезы Тимкины, что есть, стали мерить. Один наш зимний, в том году брала, остальные подруга подкинула. Что интересно все рост 98, а он уже за 100 то перевалил. В три года измеряла был 102, но все хорошо на него село, так что на осень/зиму упакован. Только штанцы наверно надо посмотреть на слякотную но еще не оч холодную осень. И Рома у меня тоже при осеннем и зимнем комбезах, хоть этим забот меньше))
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый пудель
Срыгивание фонтаном - это неврологическое может быть, или из-за незрелости ЖКТ. У меня с первым ребенком так было. Скоро пройдет!
у невролога и остеопата к нам претензий нет,так что думаю все-таки второе. Скорее бы,бедная малышка мучается с животиком
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Участник
Стефи! Береги себя и малыша! Лучше лишние манипуляции для совместного похода, чем тратить твои нервы! А теперь скорее про все забывай, а выводы ты и сама сделала.😘❤️