|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, спасибо огромное!

Настя. Поздравляем.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Частый гость
 Сообщение от lily_
Девочки, у кого детки ходят сами уже или за ручку. Вы на улице их не выпускаете походить?
не, у нас пока ботиночек нет, да и Егор спит только на улице)
 Сообщение от Kittesse
поздравляю Марушу-Большушу! Умничка какая
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от животика.
 Сообщение от Kittesse
Мы мало что даём, Алиса ест очень переборчиво.. потому пока основная еда - мамино молочко. А прикорм - так, вроде развлекалова... В основном каша, творожок и мясные пюре - сегодня съела две чайные ложки 
Спасибо) и за ответ и за пожелания))))
я самая добрая. а если нет, то я убью всех, кто добрее меня и стану самой доброй
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вот временами подумываю сходить к эндокринологу, но боюсь, что замордуют ребенка. В конце концов у ребенка ВСЕ прямые родственники (не только мама-папа, но и бабушки-дедушки и прочее) невысокие. Да, дамы в теле, но у меня не дочь, а сын, а все мужики вполне миниатюрные. Муж на медкомиссии был, так у него даже спросили, нет ли у него дефицита массы тела (мужу 35 лет почти), так он ответил, что наоборот подумывает о похудении.
Ну так стоит ли ребенка дергать? Лично я оснований не вижу. Вести его к врачу для бабушкиного успокоения? Не хочу.
Спасибо
А ты умеешь делать водительские медсправки?
Кстати, именно эндокринолог нами вообще не заинтересовался, ну дал направление на сахар, что б хоть что то дать. Так что как вариант что б успокоить маму...
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Чёрные изначально покупались Асе, но она из них очень быстро выросла, так что теперь мои.
Какие красивые!!!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
У Гали потрясающий выбор сапог. А я сегодня ребенка из сада привезла без комбеза и сапог, она так извазюкалась по дороге к машине, что я ее вы тряхнула из одежды и посадила в платье. Не знаю отстирается ли.
-
Старожил
А что будут давать за 500-1000 сообщений? А то мне на раз дачу платьев и тортов никак не попасть, буду спамить на количество
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
А что будут давать за 500-1000 сообщений? А то мне на раз дачу платьев и тортов никак не попасть, буду спамить на количество
А мы сейчас с Любушкой договоримся платья и сапоги начинать выдавать не с пяти сотен сообщений, а, допустим, уже с сотни начинать, м, ЛюбовьНиколаевна?
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Персональный мини-торт)
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.