Страница 71 из 74 « Первая 21616768697071727374 Последняя »

О.да, обрадован ребенок оччень
    Ради такого восторга ничего не жаль

К основным подаркам как- то случайно добавился снегокат и снег сразу исчез))
    По итогу вышло 5 крупных коробок и 5 мелких ( пока не отданы, будут до Рождества появляться )

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Я побоялась игрушковой интоксикации и двух мягких принцесс Диснея пришхерила. Отдала только туфли Золушки (восторг, но велики страшно оказались) и плюшевую вожделенную с ноября Смурфетту гигантского размера - спала с ней, к бабушке ездила с ней, целует- обнимает, короче угодили ребенку.

Наш человек Аватар для kissbober

У нас по итогу получилось очень много подарков - от родственников всех, от ДМ. Ребенок в восторге, рада всему - и крупному, и мелкому.

У нас подарки ребенку всякая мелочевка, ибо др был не так давно, месяца 2 назад и крупные подарки подарены тогда. Сейчас подарены различные наборы для творчества, пазлы, сумочка с кучей конфет внутри, детская косметика. Ребенок очень доволен. Утром сегодня получила куклу Русалочку от деда Мороза, восторгу нет предела, а стоимость 700 руб))

5. ответ для Noa , на сообщение « Хорошими в чьем понимании? Моя дочка... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Хорошими в чьем понимании? Моя дочка точно тне обрадовалась бы ни лего, ни кукольному домику, ни плейдо. Нет ничего в инрушкпх, что могло бы ее обрадовать как фонарик. У нее другие игры
    Странно, что ребенок не радуется игрушкам в 3,5 года... Какие другие игры.?
    Фонарик в моем понимании обыденно, много мелочевки покупается просто так.

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    да и мне интересно
    Дочке тоже 3.5 и она игрушкам рада всегда, играть любит во все и всегда во все игры.
    Может, тут тоже прослеживается тема " гениальные дети ЛВ играют в гениальные игры " ?
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Жесть. Если до последнего комментария я собиралась ответить, то теперь барышни поговорите между собой, получите удовольствие

Ветеран Аватар для jul1982

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Вот моему 5 лет и его тоже игрушки не особо радуют, была куча подарков, а самый восторг от обычного шагомера за 400 рэ, и мы поняли, что вполне могли и им обойтись - и ребенку счастье, и кошельку - радость

Ветеран Аватар для jul1982

И кстати, налобный фонарик - это круто, как это мы не догадались, оставим идею до 23 февраля.

10. ответ для Noa , на сообщение « Жесть. Если до последнего комментария я... »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Жесть. Если до последнего комментария я собиралась ответить, то теперь барышни поговорите между собой, получите удовольствие
    Не обижайтесь. Относитесь терпимее к чувству такта незнакомых людей.

Я так считаю, налобный фонарик прекрасный подарок даже на НГ! Мои дети обожают все светящееся, сверкающееся, электрическое. Они запираются в темной кладовке с этими фонариками и сверкающими мячами, палочками, неоновыми игрушками и устраивают там свое светопредставление. У них такой театр. Там же наш ночник звездное небо участвует в представлении. Также обожают мой старенький советский диапротектор включать и смотреть карточки.
    Только время принадлежит нам

Страница 71 из 74 « Первая 21616768697071727374 Последняя »