|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Элита
О.да, обрадован ребенок оччень
Ради такого восторга ничего не жаль
К основным подаркам как- то случайно добавился снегокат и снег сразу исчез))
По итогу вышло 5 крупных коробок и 5 мелких ( пока не отданы, будут до Рождества появляться )
-
Наш человек
Я побоялась игрушковой интоксикации и двух мягких принцесс Диснея пришхерила. Отдала только туфли Золушки (восторг, но велики страшно оказались) и плюшевую вожделенную с ноября Смурфетту гигантского размера - спала с ней, к бабушке ездила с ней, целует- обнимает, короче угодили ребенку.
-
Наш человек
У нас по итогу получилось очень много подарков - от родственников всех, от ДМ. Ребенок в восторге, рада всему - и крупному, и мелкому.
-
Наш человек
У нас подарки ребенку всякая мелочевка, ибо др был не так давно, месяца 2 назад и крупные подарки подарены тогда. Сейчас подарены различные наборы для творчества, пазлы, сумочка с кучей конфет внутри, детская косметика. Ребенок очень доволен. Утром сегодня получила куклу Русалочку от деда Мороза, восторгу нет предела, а стоимость 700 руб))
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
Хорошими в чьем понимании? Моя дочка точно тне обрадовалась бы ни лего, ни кукольному домику, ни плейдо. Нет ничего в инрушкпх, что могло бы ее обрадовать как фонарик. У нее другие игры
Странно, что ребенок не радуется игрушкам в 3,5 года... Какие другие игры.?
Фонарик в моем понимании обыденно, много мелочевки покупается просто так.
-
Элита
 Сообщение от Белка Тирле
да и мне интересно
Дочке тоже 3.5 и она игрушкам рада всегда, играть любит во все и всегда во все игры.
Может, тут тоже прослеживается тема " гениальные дети ЛВ играют в гениальные игры " ?
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
с Луны
Жесть. Если до последнего комментария я собиралась ответить, то теперь барышни поговорите между собой, получите удовольствие
-
Ветеран
 Сообщение от Белка Тирле
Вот моему 5 лет и его тоже игрушки не особо радуют, была куча подарков, а самый восторг от обычного шагомера за 400 рэ, и мы поняли, что вполне могли и им обойтись - и ребенку счастье, и кошельку - радость
-
Ветеран
И кстати, налобный фонарик - это круто, как это мы не догадались, оставим идею до 23 февраля.
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Жесть. Если до последнего комментария я собиралась ответить, то теперь барышни поговорите между собой, получите удовольствие
Не обижайтесь. Относитесь терпимее к чувству такта незнакомых людей. 
Я так считаю, налобный фонарик прекрасный подарок даже на НГ! Мои дети обожают все светящееся, сверкающееся, электрическое. Они запираются в темной кладовке с этими фонариками и сверкающими мячами, палочками, неоновыми игрушками и устраивают там свое светопредставление. У них такой театр. Там же наш ночник звездное небо участвует в представлении. Также обожают мой старенький советский диапротектор включать и смотреть карточки.
Только время принадлежит нам