Страница 71 из 826 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Да я за поздравления не на вас обижаюсь, а на близких Спасибо Вам еще раз за поздравлялки.

С обоями, к сожалению не подскажу
    Да не такая уж и дата, чтобы помнить, я не обижаюсь. а если звонят, когда нам месяц какой-нибудь исполнился, говорю, поздравляйте)))

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Значит не дали сынульки папке сюрприз устроить....

Мы от вас не далеко убежали, в 5 ровно были 6200. щечки и ляжечки тоже имеются! Зато вещи долго носим!!!!!
    Ага, старший сегодня как в попу ужаленый, уже сил моих нет, поспать днем толком не дал с мелким.

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
    Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
    Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
    Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
    Всех деток поздравляю с датками.

Всем привет!! все один в один про нас!! мы тоже не большие хоть и самые старшие!! где-то 7500(+/_), но длинные 70 см. почти!! и унас тоже эта фигня с ТБС(((((( тоже задержка формирования ядер! нам наш ортопед (противный дядька) сказал что в 4 мес. уже должно начинаться окостенение! нас отправили на узи в 7,5 мес. перед новым годом! я так надеюсб что все хорошо будет! чтобы к новому году ее сидя хотя бы на руках держать! лечение про электрофорез сказал что поздно типа!!!! я говорю как так, а он в 2-3 мес. делать нужно было, аа я говорю,Ю что же вы мне ничего не сказали, что надо, а ответ тишина...(((( а массаж сейчас 2 курса почти друг за другом делаем и из-за повышенного тонуса ручек!

Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,а как понять что малыш наелся?именно прикормом....просто мы уже неделю на завтрак кашу кушаем и фрукты(завтрак в 12). И на коробке с кашей(хайнц)написано что на 200 мл достаточно 4 ложки.ну вот я так и развела...даже погуще немного.съели 160 гр и начали хныкать...я дала фруктовое пюре и тоже пару ложек и хныкать...может это он так наелся уже???
    Мне кажется раз хнычет, значит наелся) мы кашу уже второй месяц едим, и максимум сто грамм. А ты как определяешь, что сьели 160 грамм? На глаз?
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!!!

Вот ведь люди какие бывают!!!!! Надо всегда в проверенной закупке участвовать, только по наводке друзей. Обидно....

Что же это девочка температурит???? Не хорошо!!!! Чтобы все прошло!!!!!

Нам тоже 5,5, вчера взвесили 6450, рост 64, педиатр сказал, что все в норме и идем мы по третьему коридору веса. Так что переживать не надо!!!! Просто стройные!

Я вот тоже подумала, что заявление даже не примут, типа вы сами отправили неизвестно кому деньги, и не доказать, что это за товар. Но наказывать таких людей, конечно, надо!!!!
    Мы вот побольше вас на 300 грамм, и на 3 см. Ну можно сказать, что примерно в одной весовой категории) но вот я не могу сказать, что Нюша худенькая. Не плюшечка конечно, но худышкой не выглядит. А вы прям стройняшечки? Просто некоторые девочки смотрю про вес переживают, вот я и думаю, неужели детки такими худыми выглядят, чтоб переживать.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Почему не хотите сами заказать с из магазина в германии? будет дешевле. Нам ремер жираф 9-18 обошелся в 8 тр, а здесь в магазинах стоит
    Я как раз к этому креслу присматриваюсь. Подскажи пожалуйста, а там есть какое-нибудь лежачее положение? И еще тут посмотрела тоже ремеровские кресла, они подороже тысячи на 4, но категории 1-2-3, с 9 до 36 кг. Вот интересно, если такое взять?
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!! все один в один про нас!! мы тоже не большие хоть и самые старшие!! где-то 7500(+/_), но длинные 70 см. почти!! и унас тоже эта фигня с ТБС(((((( тоже задержка формирования ядер! нам наш ортопед (противный дядька) сказал что в 4 мес. уже должно начинаться окостенение! нас отправили на узи в 7,5 мес. перед новым годом! я так надеюсб что все хорошо будет! чтобы к новому году ее сидя хотя бы на руках держать! лечение про электрофорез сказал что поздно типа!!!! я говорю как так, а он в 2-3 мес. делать нужно было, аа я говорю,Ю что же вы мне ничего не сказали, что надо, а ответ тишина...(((( а массаж сейчас 2 курса почти друг за другом делаем и из-за повышенного тонуса ручек!
    @@@@@@@@@ все будет хорошо у Майечки с суставами!
    Саша

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

у 9-18 ремер есть второе положение, но это точно не лежачее, оно чуть-чуть опускается, про 9-36 ничего не знаю

5. ответ для Noa , на сообщение « у 9-18 ремер есть второе положение, но... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    у 9-18 ремер есть второе положение, но это точно не лежачее, оно чуть-чуть опускается, про 9-36 ничего не знаю
    Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    Саша

6. ответ для Noa , на сообщение « у 9-18 ремер есть второе положение, но... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    до крови прям пару раз было((и опухало все(
    Бедненькая!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    Саш,я уже нет...примерно месяц как!

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Саш,я уже нет...примерно месяц как! »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Саш,я уже нет...примерно месяц как!
    Ага, Лен, поняла, спс
    Саша

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я совсем недолго стерилизовала. Все равно старшая все соски облизала. Бутылок нет у нас

10. ответ для Noa , на сообщение « Я совсем недолго стерилизовала. Все... »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Вчера поссорилась с Океем. Выехала за баночками в Дети,заодно зашла в окей купить еды. С собой права в качестве документа. Взяла бутылку вина отличного по акции, предвкушаю. На кассе мне сказали, что она кассирша не гаишник и права в качестве документа не примет, типа паспорт, а у меня его нет. Ладно, но конец эпопеи это то, что она не приняла карточку мужа, а я свои карточки в последний момент захватила. Вообщем выбесила она меня жутко, и не первый раз Окей меня выбешивает. Буду теперь туда только в самой крайней необходимости ездить.
    ты так молодо выгляядишь что надо доказывать что тебе больше 18 и можно пить алкоголь? круто тогда=) меня бесит когда пин код не принимают,а просят док, и права им не подходят...ррр...права то у меня всегда с собой,а вот паспорт-никогда...а про то что карту не приняли- они правы,картами могут расплачиваться только хозяева,даже если ты знаешь пин код и все такое...это закон...нарушать его плохо,хотя и удобно иногда...я смирилась с этим,сама пару раз попадала...
    я - Надежда

Страница 71 из 826 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »