| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от JulliJ
Да я за поздравления не на вас обижаюсь, а на близких  Спасибо Вам еще раз за поздравлялки.
С обоями, к сожалению не подскажу 
Да не такая уж и дата, чтобы помнить, я не обижаюсь. а если звонят, когда нам месяц какой-нибудь исполнился, говорю, поздравляйте)))
 Сообщение от liliya83
Значит не дали сынульки папке сюрприз устроить....
Мы от вас не далеко убежали, в 5 ровно были 6200. щечки и ляжечки тоже имеются! Зато вещи долго носим!!!!!
Ага, старший сегодня как в попу ужаленый, уже сил моих нет, поспать днем толком не дал с мелким.
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка77
Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
Всех деток поздравляю с датками.

Всем привет!! все один в один про нас!! мы тоже не большие хоть и самые старшие!! где-то 7500(+/_), но длинные 70 см. почти!! и унас тоже эта фигня с ТБС(((((( тоже задержка формирования ядер! нам наш ортопед (противный дядька) сказал что в 4 мес. уже должно начинаться окостенение! нас отправили на узи в 7,5 мес. перед новым годом! я так надеюсб что все хорошо будет! чтобы к новому году ее сидя хотя бы на руках держать! лечение про электрофорез сказал что поздно типа!!!! я говорю как так, а он в 2-3 мес. делать нужно было, аа я говорю,Ю что же вы мне ничего не сказали, что надо, а ответ тишина...(((( а массаж сейчас 2 курса почти друг за другом делаем и из-за повышенного тонуса ручек!
-
Гость
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,а как понять что малыш наелся?именно прикормом....просто мы уже неделю на завтрак кашу кушаем и фрукты(завтрак в 12). И на коробке с кашей(хайнц)написано что на 200 мл достаточно 4 ложки.ну вот я так и развела...даже погуще немного.съели 160 гр и начали хныкать...я дала фруктовое пюре и тоже пару ложек и хныкать...может это он так наелся уже???
Мне кажется раз хнычет, значит наелся) мы кашу уже второй месяц едим, и максимум сто грамм. А ты как определяешь, что сьели 160 грамм? На глаз?
 Сообщение от liliya83
Всем доброго дня!!!!!
Вот ведь люди какие бывают!!!!! Надо всегда в проверенной закупке участвовать, только по наводке друзей. Обидно....
Что же это девочка температурит???? Не хорошо!!!! Чтобы все прошло!!!!!
Нам тоже 5,5, вчера взвесили 6450, рост 64  , педиатр сказал, что все в норме и идем мы по третьему коридору веса. Так что переживать не надо!!!! Просто стройные!
Я вот тоже подумала, что заявление даже не примут, типа вы сами отправили неизвестно кому деньги, и не доказать, что это за товар. Но наказывать таких людей, конечно, надо!!!! 
Мы вот побольше вас на 300 грамм, и на 3 см. Ну можно сказать, что примерно в одной весовой категории) но вот я не могу сказать, что Нюша худенькая. Не плюшечка конечно, но худышкой не выглядит. А вы прям стройняшечки? Просто некоторые девочки смотрю про вес переживают, вот я и думаю, неужели детки такими худыми выглядят, чтоб переживать.
 Сообщение от Noa
Почему не хотите сами заказать с из магазина в германии? будет дешевле. Нам ремер жираф 9-18 обошелся в 8 тр, а здесь в магазинах стоит
Я как раз к этому креслу присматриваюсь. Подскажи пожалуйста, а там есть какое-нибудь лежачее положение? И еще тут посмотрела тоже ремеровские кресла, они подороже тысячи на 4, но категории 1-2-3, с 9 до 36 кг. Вот интересно, если такое взять?
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!! все один в один про нас!! мы тоже не большие хоть и самые старшие!! где-то 7500(+/_), но длинные 70 см. почти!! и унас тоже эта фигня с ТБС(((((( тоже задержка формирования ядер! нам наш ортопед (противный дядька) сказал что в 4 мес. уже должно начинаться окостенение! нас отправили на узи в 7,5 мес. перед новым годом! я так надеюсб что все хорошо будет! чтобы к новому году ее сидя хотя бы на руках держать! лечение про электрофорез сказал что поздно типа!!!! я говорю как так, а он в 2-3 мес. делать нужно было, аа я говорю,Ю что же вы мне ничего не сказали, что надо, а ответ тишина...(((( а массаж сейчас 2 курса почти друг за другом делаем и из-за повышенного тонуса ручек!
@@@@@@@@@ все будет хорошо у Майечки с суставами!
-
с Луны
у 9-18 ремер есть второе положение, но это точно не лежачее, оно чуть-чуть опускается, про 9-36 ничего не знаю
-
Гость
 Сообщение от Noa
у 9-18 ремер есть второе положение, но это точно не лежачее, оно чуть-чуть опускается, про 9-36 ничего не знаю
Спасибо
Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
-
Участник
 Сообщение от Domminika
до крови прям пару раз было((и опухало все(
Бедненькая!
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
Спасибо
Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
Саш,я уже нет...примерно месяц как!
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Саш,я уже нет...примерно месяц как!
Ага, Лен, поняла, спс
-
с Луны
Я совсем недолго стерилизовала. Все равно старшая все соски облизала. Бутылок нет у нас
-
Активный участник
 Сообщение от fishka555
Вчера поссорилась с Океем. Выехала за баночками в Дети,заодно зашла в окей купить еды. С собой права в качестве документа. Взяла бутылку вина отличного по акции, предвкушаю. На кассе мне сказали, что она кассирша не гаишник и права в качестве документа не примет, типа паспорт, а у меня его нет. Ладно, но конец эпопеи это то, что она не приняла карточку мужа, а я свои карточки в последний момент захватила. Вообщем выбесила она меня жутко, и не первый раз Окей меня выбешивает. Буду теперь туда только в самой крайней необходимости ездить.
ты так молодо выгляядишь что надо доказывать что тебе больше 18 и можно пить алкоголь? круто тогда=) меня бесит когда пин код не принимают,а просят док, и права им не подходят...ррр...права то у меня всегда с собой,а вот паспорт-никогда...а про то что карту не приняли- они правы,картами могут расплачиваться только хозяева,даже если ты знаешь пин код и все такое...это закон...нарушать его плохо,хотя и удобно иногда...я смирилась с этим,сама пару раз попадала...
я - Надежда