| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лёня буянит, дочитаю вечером!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Всем привет!
Люда, обидно, что вот такая история все же в итоге. Чет я и не подумала сразу, раз есть номер карты- можно ведь на человека выйти, вопрос правда в том, если она где в далеком городе- будешь ли ты связываться, но я бы заявление на нее накатала, это как никак мошенничество .
Гномочке @@@@@@@@
Может можно объединиться в группе, кого она обманула и написать заявление, может тогда поможет?
 Сообщение от lisa-lenka
В нас вот не влезает за раз 200гр овощей  по 200 гр мы только смесь уплетаем!а каши и овощи-140-150гр,могу еще затолкнуть 20гр сверху,но 170 это потолок!!!!!
вот же блин...а я сама заказ жду,первый раз заказала в этой группе...только б пришло!Люда,очень сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные процедуры!
ой ой ой...поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю у нас еще есть такие крошки как вы))))
про тазобедренные-не знаю что и сказать...но раз 2 ортопеда говорят подождать,то может и правду подождать?!
А смесь мы до сих пор едим 150-170 мл не больше. Зато каши и овощи (кабачок и тыква особенно) нравятся.
 Сообщение от Mariamis
Всем привет))
Кому нужно@@@@@@@@@@
У нас уже начинается массовое нашествие полугодовасиков)))) Мои поздравления!! 
Про жирафиху: я покупала ее в Юниоре. Там и она, и аксессуары к ней всякие.
Лена, Света - у меня Макс тоже один играет и долго довольно, может и час-полтора играть в своей комнате. Ему так нравится, я не протестую)) Вот сейчас пишу, а он в детской играет, тренькает своими погремухами. Часто поиграет и засыпает прямо с игрушками, поспит, потом опять играет)) Я заглядываю, иногда захожу к нему, но если долго сижу там, он начинает канючить и на ручки проситься. И вообще, такое ощущение, что я его отвлекаю.
Лицо руками тоже трет.
А еще ... у нас аллергия...... после салфеток чуть получше стало, теперь опять щеки красные и шершавые, да и на теле пятна появились  . Весь прикорм отменила уже, так что вариант один - на смесь это у нас. Почитала в инете: на НАН у многих накопительная реакция как раз к 4-5 месяцам. У нас как раз эта фигня постепенно с 4 месяцев началась. Врач тогда ничего не сказала даже, на прививку послала. Прививка тоже могла спровоцировать усиление аллергии. В общем, попробую сегодня ГА НАН дать ему, если за два дня лучше не станет - буду искать хорошего аллерголога. Мне страшно - в детстве тем же страдала, правда, сильнее все было. У меня же хрон. нейродермит, до сих пор иногда бывает обострение, несильно, но бывает. Как вспомню жуть эту - всякие кошмарные мази, каких-то бабок в деревне, к которым меня возили на лечение.... Не хочу такого Максу((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии и прочей бяки
 Сообщение от Melkayaa
спасибо! гляну
мы пролетаем с общей встречй  мы уезжаем с 4 по 22 января  ))
Мы с 28 декабря по 21 января уезжаем, так что точно в пролете. Уже на 2 встречи собирались и ни на одну не попали(((
-
Элита
Всем привет, забыла поздороваться!!!
Ночка выдалась та еще, не спали мы, гундели и гундели. уже положила с собой, спала между двух сыновей, это нечто. встала с кровати, спина болит. да еще и 2 раза ели и проснулись раньше, чем обычно. Еще и погодка... В общем, мужу сюрприз не поехали делать, он сам на час домой заехал))))
-
Ветеран
 Сообщение от суперласточка
мой тоже один раз фонтанировал, пришли после долгой прогулки и он на молоко накинулся, то ли нахватался, то ли слишком много покушал. зрелище не для слабонервных...
Это точно! Щастье, что у меня было ощущение, что ей нехорошо и я не уходила в душ, лежала с планшетом.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Элита
Яна, тоже боязнь у Сережки была, к 3-м годам прошла.
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, и у меня такой вопрос, два дня давали кабачок, вчера все нормально было, а сегодня мы выдали зеленые какахи, это нормально или повод задуматься? Может просто желудок адаптируются к новой пище, или чет не так пошло?
Уже ответили, зеленые - воообще на кабачек и брокколи могут быть
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,всем привет! 
вчера так и не дочитала,нам ведь полгодика вчера исполнилось!вот время летит!
так Гришка к вечеру 38 выдал впервые в жизни,надеюсь,что зубы,а не вирус какой подхватили
расстроилась,конечно,сильно
С полугодовасием!
и @@!@@@
 Сообщение от Клопишка
У меня вот на щеке засос)) это нормально?!
У меня на руках засосы, елси вовремя мама не успела дать поесть
 Сообщение от Клопишка
С 5 месяцами вас! Фы'б яй йы.
Начало от меня, окончание от гномочки)
Спасибо большое за поздравления.
Не все цитатки вставились Вечерком повторю.
-
Элита
 Сообщение от katrin-c
С 5-ю месяцами вас! Растите большими и здоровенькими!
 Сообщение от sanechka013
Кать, наверняка! @@@@@@@@@ вам с Анюткой, чтоб улыбалась девоска чаще, а не плакала
Поздравляем с пятерочкой! @@@@@@@@ вам от соплюшек! Юль, у нас даже папа забыл, что доче пять месяцев, заработался. Что ужтут о других говорить!
 Сообщение от Milky Way
Всем привет!
Поздравляем!
 Сообщение от SunKate
В понедельник мой день...пойду стричься с утра, вечерком на маникюр-педикюр поеду, а Анютка с папой будет...релакс) В пятницу уеду к маме на 2 дня...сестра в отпуске, поэтому ей скучновато..будем развлекать)
С даткой вас))))  Я честно помню дату только Зое ибо мы в один день родились...вообще ужасная память на даты
Уж хотелось бы чтоб плакса-вакса закончилась!!!!
 Сообщение от Крем Брюлле
Юль,2 ёлки-круто!
от соплюх@@@@@@@!
и с пятёрочкой вас!  
растите здоворенькими!
не обижайся,мало кто помнит
я,к примеру,даже на близких не обижаюсь-сама гвоворю,поздравляйте,типа)))
спасибо большое,Ира! 
Да я за поздравления не на вас обижаюсь, а на близких Спасибо Вам еще раз за поздравлялки.
С обоями, к сожалению не подскажу
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
И мы также сегодня!!!! Поздравляю нас!!! 
Поздравляю! и Юлю - литлюю
 Сообщение от Milky Way
Вас тоже с круглой даткой.
Тоже очень надеюсь, что уйдут.
Куклы мне нравятся Готц, они ничего не делают, но красивые. Интерактивные Бейби Анабель, например, но их купать нельзя. Бейби Бёрн пьют, писают, какают, но страшненькие на мой вкус.
Мне аллабель нравится.
-
Элита
 Сообщение от Иринка77
Всем ДУ. Нас наверно уже даже никто и не помнит. Редко удается вас почитать, а уж писать вообще нет возможности.
Моя принцесса наверно самая маленькая в топе. В 5.5 весим 6500 рост 64. Здесь все такие ранние и крупные детки. Я что то даже начинаю переживать. Переворачиваемся хорошо, но пока не ползаем, хотя очень хочет и злится. На четвереньки не встаем,но попу поднимем. зубов то же нет, что странно т.к у мальчишек моих в 3 мес уже были по 2 нижних резца.
Полностью на ГВ. Педиатр рекомендует прикорм. Начинаем сегодня с кабачка.
Еще на узи тазобедренных в 5 мес обнаружилась задержка формирования ядер, побегала по врачам итог в пол-ке говорят лечить( электрофорез+массаж). Еще два ортопеда сказали спокойно ждать 7-8 мес.- само образуется. Якобы в Европе эти ядра у детей ждут к 9 мес., а у нас зачем то лечат. Может у кого было нечто подобное???
Всех деток поздравляю с датками.

Привет!
Нам 5 месяцев и 9 дней, вес 5800 с копейками там какими-то! Из-за такого веса стали с 4 мес. кашей кормить, а все-равно прибавка 300 грамм получилась. Так что мое мнение - ребенок наедается, да и раньше наедался. Рост 62 см. Думаю, что мы просто такие средненькие, маленькой ее точно не назовешь - щечки и ляшечки
Кто-нить меньше нас по весу есть? 
Двигательно - тащит все в рот, даже пальцы ног, переворачивается во всю и во все, чуть-чуть ползает на животе - особенно вправо и влево, на пузе вообще во все стороны, хватает и играет игрушками, рыдает, чтобы подняли с полу, причем реально хитрит малая!Задницу давно приподнимает и ногами пытается на четвереньки встать, но т.к. тонус ручек снижен, попозже будет развитие, хотя кто его знает, у деток так - не делал, а в один момент бац и сел, или бац и встал!
Про суставчики - электрофорез не так и страшен, а массаж вообще полезен, это не криминал. Все доразвивается само, если же это мешает развитию двигательному, то можно поделать и сейчас, ИМХО. (может кальция не хватает, вот зубов и нет еще, и суставы запаздывают )
Я Юльчик, со мной на ты! 
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет, забыла поздороваться!!!
Ночка выдалась та еще, не спали мы, гундели и гундели. уже положила с собой, спала между двух сыновей, это нечто. встала с кровати, спина болит. да еще и 2 раза ели и проснулись раньше, чем обычно. Еще и погодка... В общем, мужу сюрприз не поехали делать, он сам на час домой заехал))))
Значит не дали сынульки папке сюрприз устроить....
 Сообщение от Geisha
Привет!
Нам 5 месяцев и 9 дней, вес 5800 с копейками там какими-то! Из-за такого веса стали с 4 мес. кашей кормить, а все-равно прибавка 300 грамм получилась. Так что мое мнение - ребенок наедается, да и раньше наедался. Рост 62 см. Думаю, что мы просто такие средненькие, маленькой ее точно не назовешь - щечки и ляшечки
Кто-нить меньше нас по весу есть? 
Двигательно - тащит все в рот, даже пальцы ног, переворачивается во всю и во все, чуть-чуть ползает на животе - особенно вправо и влево, на пузе вообще во все стороны, хватает и играет игрушками, рыдает, чтобы подняли с полу, причем реально хитрит малая!Задницу давно приподнимает и ногами пытается на четвереньки встать, но т.к. тонус ручек снижен, попозже будет развитие, хотя кто его знает, у деток так - не делал, а в один момент бац и сел, или бац и встал!
Про суставчики - электрофорез не так и страшен, а массаж вообще полезен, это не криминал. Все доразвивается само, если же это мешает развитию двигательному, то можно поделать и сейчас, ИМХО. (может кальция не хватает, вот зубов и нет еще, и суставы запаздывают  )
Мы от вас не далеко убежали, в 5 ровно были 6200. щечки и ляжечки тоже имеются! Зато вещи долго носим!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Luidmilka
Вроде как из Питера, 29 лет - если верить данным, которые на ее странице были указаны. Есть телефон, а также номер банковской карты, правда она оформлена якобы на ее начальницу.Шадрину Яну Игоревну. Вот. Да мне надо было насторожится, когда в сбере оплачивала, так как карта открыта в другом регионе, т.е. не в северо-западном. Но ведь и не у мошенников такое бывает.
Ужас сколько мошенников 
 Сообщение от суперласточка
Всем ДУ!
Идем сегодня с мелким на электрофорез первый раз....страшно что-то за реакцию...
а нам остеопат убрала электрофорез.......только спектр оставила
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро. Вчера гномочку вырвало фонтаном ночью (но это она переела). А вот сейчас выдала мне 37,4(((
Совершенно не хочется вызывать участкового педиатра с ее святой водой. Подожду пока.
@@@@@@@@@@@@@Настене
 Сообщение от Lori516
Всем Ду!малышей наших с датками,теперь уж каждый день у кого то др начинается,помню я как все как в мае за рожали июнята)))) кто болеет вот вам@@@@@@.у нас все ок,собираемся таки в финку на др подружку,т к ее подруга со скарлатинными детками решила не ехать.про Людин заказ,мне что то подсказывает что даже если она накатает заЯву это ничего не решит, т к деятельность эта по торговое шмоткам незаконна,и когда делаешь перечисления на карту-никто не пишет что коммерческие цели-хотя это именно они и есть....а просто кладешь на прочие нужды....так что,в одной упряжке с продавцом покупатель.....в общем,мне кажется надо просто стараться не платить вперед ....
да Ларис.....время летит
 Сообщение от SunKate
Всем добрый день! У нас ночью новая равлекуха - переворачивание тюленя  На животе понравилось спать, но долго не спится, а перевернутся на спину ночью видимо лень...просыпаемся и хнычем пока не перевернут, а как перевернут спим дальше, пока опять не перевернемся на живот  Но спали ттт лучше чем обычно!!!
Сейчас дремлет на балконе, т.к. на улице пакостно жутко
Чтоб и дальше лучше было с шеей @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас какой-никакой режим есть...первая кормежка где-то в 6-7 утра как проснемся, потом едим в 10 и дальше каждые 4 часа, последний раз в 22.00...мы и не просим чаще)
На счет кресла, я тоже хочу tobi =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось!
Кать и моя тоже тюленит ночами
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет