|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Неженк@
Смотрю у многих проблема с грудью....
В топе сижу про пластику.. и что-то такие сомнения берут. не знаю делать/не делать? а как потом? буду бабкой с девчачьей сиськой что ля?
Доброе утро
Мироша, в каком споре?
на - 3 вроде ж. Видела себя там в табличке.
Вера, извини, писать ну совсем времени нет. У сына зубы лезут - скорей бы уже вылезли. У дочи в школе смены поменяли , пришлось по-новой во всех кружках перезаписывать время. Дурдом
Некрасивых людей нет, есть некрасивые поступки
-
Хранитель
Сообщение от mirosha
на - 3 вроде ж. Видела себя там в табличке.
Вера, извини, писать ну совсем времени нет. У сына зубы лезут - скорей бы уже вылезли. У дочи в школе смены поменяли , пришлось по-новой во всех кружках перезаписывать время. Дурдом
И правда.
Ну ты держись там
-
Наш человек
-
Сообщение от Деловая печенька
ну ты кремень! я в 21.00 так плотненько поужинала дю-оливье и дю-ватруха
Обруч пойду крутить ближе к 23
Привет, Наташь! С возвращением!
Сообщение от Неженк@
не торопи события
Так оно и случилось! Приехала домой и слопала 3 куска рулета из говядины, омлета и сыра (собственного приготовления) и закусила 3 яблоками (куда же я без них).
-
-
Сообщение от Света Konfeta
Мне вспоминается песня Нойз МС "Круто быть пьяным, молодым и злым, плохо быть старым, трезвым и больным"
Это я
-
Элита
Сообщение от Багама-мама
Это я
Иришка, ты такая красавица
-
Старожил
Сообщение от @ЖизньУдалась@
Alinella, Микеня, я не поняла - спорить-то будем????
предлагаю -5кг к 31 декабря, как вариант на 500 или 1000р
Я участвую!
Давайте 5 кг. Единственное, может установим какой-нибудь промежуточный штраф, например, аватарку, или фотку жуткую на аву, или 50р. на телефон тому, кто больше всех скинул (
или обязательный еженедельный отвес установить). По опыту прошлых худений, очень стимулирует и помогает держать себя в руках постоянно, а не откладывать все на последние пару недель (как у меня бывает)