|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловая печенька
извини, а рост у тебя какой? в моей голове не укладываются твои цифры
Печеня, у нее 158
-
Хранитель
ну ты кремень! я в 21.00 так плотненько поужинала дю-олевье и дю-ватруха
Обруч пойду крутить ближе к 23
не торопи события
-
Наш человек
врач врет... смотри внимательно...
жру, не остановиться, холодно...
Сообщение от Багама-мама
Дык и у меня тоже. Вчера спираль вытащила (врач уверяла, что в моём возрасте уже не беременеют), а все-равно льёт, как из ведра.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мори
Печеня, у нее 158
вот, моя кисонька помнит
-
Наш человек
печеня, мы все тута, кушаем только больше чем надо
поехала детеныша от бабушки забирать после бассейна, попросила просто гречи, после разогрева в ней спряталась еще и котлетка
поскакала на спорт, а то чую тоже продую где мои соперницы..
-
Участник
Девушки, этот топ для меня! Возьмите меня к себе!
Я азартная, заядлая спорщица. Может хоть это поможет мне стать еще и красоткой?
Я не очень поняла как вступать в спор... Мне 28. Рост 164. вес 66,8. Хочу 60 к НГ.
Сейчас я домосед(на спорт не выбраться). Сижу с малышом дома. Может он мне поможет похудеть? ведь мы еще на ГВ(планирую к новому году свернуть).
-
с Марса
Сообщение от Оля-Ту
печеня, мы все тута, кушаем только больше чем надо
поехала детеныша от бабушки забирать после бассейна, попросила просто гречи, после разогрева в ней спряталась еще и котлетка
-
с Марса
Сообщение от Alinella
Я азартная, заядлая спорщица . Может хоть это поможет мне стать еще и красоткой?
Я не очень поняла как вступать в спор... Мне 28. Рост 164. вес 66,8. Хочу 60 к НГ.
Сейчас я домосед(на спорт не выбраться). Сижу с малышом дома. Может он мне поможет похудеть? ведь мы еще на ГВ(планирую к новому году свернуть).
Привет) Присоединяйся) до пятницы потуси тут и свежие данные пришли для таблицы) пока подумай на что худеть хочешь Вера(Неженка) занесет тебя в пятницу табличку, пару подберешь)
-
Старожил
Сообщение от Alinella
Я азартная, заядлая спорщица . Может хоть это поможет мне стать еще и красоткой?
привет,кажется я нашла свою "половинку"
мне 29,рост 163,тоже сижу дома и мы еще на ГВ,так что тоже не до диет и спорта,как худеть не знаю
Вес 61,хочу к НГ 55