|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Начиталась я тут накануне этот топ. Аж волосы зашевелились. Это при условии, что нам пластинку надо было на днях ставить! Уже ребенка готовила, что больно будет и т.д.
В итоге оказалось все очень хорошо.
Наблюдаемся в обычной районной стоматологии. Пластинка - бесплатная - по очереди ОМС. В пн поставили. Никакого дискомфорта. Носит сразу целый день и не просит снять. Только утром и вечером снимает - когда зубы чистит.
-
Наш человек
 Сообщение от oksana.v
Кто носит пластинки для расширения челюсти, подскажите пожалуйста..... Врач сказала при еде не снимать. У знакомых такая же проблема, но другой врач. Они во время еды снимают. В итоге снимать или нет?????
Не снимать!
-
Активный участник
Спасибо!!! Такая каша в голове....
-
с Луны
 Сообщение от oksana.v
Кто носит пластинки для расширения челюсти, подскажите пожалуйста..... Врач сказала при еде не снимать. У знакомых такая же проблема, но другой врач. Они во время еды снимают. В итоге снимать или нет?????
не снимать
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
И Вам спасибо. Лечились в Веронике, туда же к ортодонту пошли....итог одному 40 тыс.(2челюсти маленькие), второй 20тыс(только верх). Знакомые посоветовали в район.пол., очередь на бесплат.пластину ждать нет времени(уже9лет), сделали платно за 8500. Выборг.р-н, а подружка но в Сестрорецке в бесплатной за 4500. Такой разброс цен! И рекомендации разные(
В Веронике сыну сразу сказали на верх и низ ставить, а здесь только верх исправить, а низ сам подстроится. Теперь ещё и ортодонтом придется стать))
-
Наш человек
 Сообщение от oksana.v
И Вам спасибо. Лечились в Веронике, туда же к ортодонту пошли....итог одному 40 тыс.(2челюсти маленькие), второй 20тыс(только верх). Знакомые посоветовали в район.пол., очередь на бесплат.пластину ждать нет времени(уже9лет), сделали платно за 8500. Выборг.р-н, а подружка но в Сестрорецке в бесплатной за 4500. Такой разброс цен! И рекомендации разные(
В Веронике сыну сразу сказали на верх и низ ставить, а здесь только верх исправить, а низ сам подстроится. Теперь ещё и ортодонтом придется стать))
И какой отзыв о сестрорецком ортодонте? (Он один там вроде)
Мне не понравилось то,какую пластинку врач предложила.
А знакомым изготовили пластинку, которую невозможно было носить-натирала.
-
Активный участник
Отзыв наверное рано), поставили в понедельник. Носит хорошо, не натирает.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, а если ребенок территориально к клинике на Королева относится, могу я с ним в другую по полису обратиться-например на Наставников?
-
со звезды
Я так поняла тут все в теме, может подскажите, так ли все ужасно.
ребенку 12, сегодня были у ортодонта, хотя проблем я не вижу, просто предложили в нашей клинике бесплатную консультацию. В итоге дистальный прикус и рекомендация брекет-системы на обе челюсти. По стоимости от 50 тыс (по словам врача самые простые и "неубодные"). Навороченные обойдутся под 300 тыс 
Папа наш считает, что нас разводят на бабло.
Кстати прикус у меня такой же - нижняя челюсть "спрятана" за верхнюю и никто никогда мне ничего по этому поводу не говорил и не советовал править 
Врач в случае "нелечения" обрисовал картину жуткую... да и еще и торопил, мол надо успеть сейчас, до прекращения роста челюсти...
В ступоре в общем...
-
Активный участник
 Сообщение от irik
А часы работы не помните?
 Сообщение от Рыж@я*
да, я позвонила в регистратуру, спросила часы приема ( четные с утра, нечет после обеда). когда пришли уверенно сообщила-к Трубочкиной. на карту прилепили бумажку с ее фамилией.
Вы все равно звоните, врачи в отпуск летом часто уходят