|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пуся78
3700!!!
тем более! и ни слова она не сказала о том, что со временем придется купить другой ( более жесткий) у них же за эти деньги... я просто прошерстила информацию по теме нашей проблемы + проконсультировалась со стоматологом знакомым мск и шла несколько подготовленной)))
мне важно было, чтобы врач как то подтвердил или опроверг мои мысли.. мое видение ситуации... в общем пока план лечиться в городской)
-
Постою, послушаю, ребенку надо передние зубы немного поправить, даже не знаю, скакой стороны взяться за это :-(
-
Небожитель
 Сообщение от Рыж@я*
тем более! и ни слова она не сказала о том, что со временем придется купить другой ( более жесткий) у них же за эти деньги... я просто прошерстила информацию по теме нашей проблемы + проконсультировалась со стоматологом знакомым мск и шла несколько подготовленной)))
мне важно было, чтобы врач как то подтвердил или опроверг мои мысли.. мое видение ситуации... в общем пока план лечиться в городской)
Да,потом еще розовый надо за отдельную стоимость
-
Мега-элита
То есть Трубочкина вам в общем то понравилась?
На всякий случай еще раз повторю вопрос - кто-нибудь был в последнее время на консультации у Стельмащук и принимает ли Ионсон как ортодонт?
-
Активный участник
В общем и целом первое впечатление хорошее. Спокойная, доброжелательная, на вопросы ответила, план леченияописала.
-
Мега-элита
А часы работы не помните?
-
с Луны
 Сообщение от irik
Тоже ортодонт на Королева интересует. Может есть у кого-то хорошие отзывы?
год назад была там у ортодонта, фамилию не помню, но вроде не похожа на 3 перечисленные, хотя.... Так вот, девам моим назначили одинаковые пластинки потому что они близнецы! к черту подробности, что это 2 разных человека! потом пошли к другому врачу, за год одной даме челюсть поставили на место трейнером, другой год расширяли челюсть пластиной (а на королева расширять не предлагали, сразу челюсть двигать). Оглядываясь назад, хорошо, что оттуда бежали, толку бы не было
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от irik
Судя по сайту поликлиники на Королева, там детских ортодонтов всего 3 - Маилова, Стельмащук и Трубочкина. Про первых двух видела хорошие отзывы на Литлване. Может быть кто-нибудь был недавно? К кому лучше записаться?
Мы у Маиловой лечимся. Носим пластинку. Мне пока нравится. О результате говорить пока рано.
Сюсюкаться на Королева никто с пациентами не будет, потому что поток у них огромный.
Но проблем с записью не было никогда.
-
Активный участник
Кто носит пластинки для расширения челюсти, подскажите пожалуйста..... Врач сказала при еде не снимать. У знакомых такая же проблема, но другой врач. Они во время еды снимают. В итоге снимать или нет?????
-
Мега-элита
Сюсюкаться понятно, что не будут, главное, чтобы просто были вежливы и не хамили.