|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
А кстати, сколько у вас тренировка стоит? Просто, для статистики.
-
Хранитель
Шли мы сейчас из садика остановились с подружкой поиграть, потом пошли по домам и откуда ни возьмись в ноги мне прям врезался пухлый щенок, месяца 3 ему на вскидку. Да так нахально начал на ноги прыгать, всех поиспачкал, подружка с дочерью быстро сбежала, а я осталась с дочей и с ним, доча от него уже плакать начала, т к ну он гиперактивный, напугал ее. Взяла его на руки он притих, ну куда его, не отцепится, я думала хозяин следом где то идет, т к в ошейнике. поискала поспрашивала никто не знает, ну не могла же я его выкинуть просто так. Пришлось притащить домой помыть лапы теперь вон носится по квартире с ума сходит, а дочь закрылась в комнате боится . КОМУ НУЖЕН ЩЕНОК? НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! Пошла объявы клеить и фотать это толстое неуемное чудо, и похоже еще и блохастое, мне потом всю квартиру обрабатывать.
-
на лабутенах
Поздравляю вас с собакой)))) Идите клеить, но скорей всего вы уже стали обладателем пса)))) Советую во время поклейки купить шампунь от блох и приметить вет клинику)))) Корм лучше сразу покупать хороший)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Нет я точно собаку держать не буду, не выкину этого конечно пока хозяева не найдутся или руки не найду, но себе не оставлю точно, я часто в разъездах и мне не нужны лишние хлопоты и ответственность.
-
Элита
все это можоно отнести к магнитной буре на солнце , бывает такое )))))))
может заболеваете или не востановились от прошлой тренировки , ум вроде как пришел в себя и по расписанию стоит что заниматься надо , а в реале , организм еще недовостановился и не хочет нагрузок стресов и всего что несет собой тренировочная деятельность
ОМЦ конечно может повлиять но чтоб вот так вот без предисторий , мне кажется для этого должны быть большие предпосылки или структурные изменения за короткое время в организме .
думая о будущем , живи настоящим.
-
Ветеран
-
Хранитель
Андрей, вам щенок не нужен?
-
Хранитель
Фух распечатала листовки пойду теперь аки идиотина по району расклеивать
-
Хранитель
Смотрите какая сладенькая девочка, КОМУ?
-
Наш человек
нас то догонят не надо. надо перегонять и чтобы мы на Вас любовались!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!