|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
мне рассказывать?а что?
я болею и ем, ем и болею 
Спортсменочка ты наша скромненькая Я новенькую приветствую
-
на лабутенах
Девочки, помогите, что со мной?
Вчера пошла на тренировку. Не болею, чувствую себя хорошо.
Пришла в зал, еле -еле выдержала 10 минут дорожки, тренер пожал плечами - ну типа ладно, пошли заниматся. дальше - хуже. Состояние как во сне, когда снится что надо убегать, а тебя тело не слушается. То есть пальцы самовольно расжимались на тренажоре, мышцы просто отказывались работать, даже не подтянутся было. Вот не слушаются руки и все. Состояние странно, как будто в какой-то компьюторной игре, нереальность происходящего, как буд-то я сон вижу. Выползала из зала через часю Ноги не слушаются. Вот реально было не дойти до раздевалки. При этом ничего не болело, то есть не можешь сделать не потому что больно, а просто тело как не твое, оно тебя не слушается. Тренер в шоке, все спрашивал что случилось, а я не знаю... Говорит, может, выпивала накануне или не выспалась, нет не пила уже лет сто, сплю нормально.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Svetik~
Что ты, у меня руки знаешь и какого нецензурного места слова растут. 
Распространенная мутация в России и не только
 Сообщение от ~Svetik~
Настёёёныш, ты меня раздразнила, теперь так же хочу. Не, болеть не хочу, а вот вернуться в зал очень  А ты разминайся почаще, быстрее сможешь ноги свести 
Так точно Хочу быстрее вернуться к полноценной нагрузке, как была, сейчас совсем задохлик.
 Сообщение от Irra
Девченки, примите и меня в свою дружную компанию!!! 
полгода как пытаюсь подружиться с ТЗ, пока с переменным успехом, последнее время совсем не хочется заниматься  ....вот захотела подзарядиться позитивом, зашла в раздел спорт, а здесь такой чудесный топик
Света, спасибо  , как раз для меня, распечатоть и повесить на холодильник 
Ира, добро пожаловать Рассказывайте, где занимаетесь, что больше любите
 Сообщение от tranzoid
я ужасно пошлый человек, но так ходят не только после хорошей треньки  
Ай-яй, Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Девочки, помогите, что со мной?
Вчера пошла на тренировку. Не болею, чувствую себя хорошо.
Пришла в зал, еле -еле выдержала 10 минут дорожки, тренер пожал плечами - ну типа ладно, пошли заниматся. дальше - хуже. Состояние как во сне, когда снится что надо убегать, а тебя тело не слушается. То есть пальцы самовольно расжимались на тренажоре, мышцы просто отказывались работать, даже не подтянутся было. Вот не слушаются руки и все. Состояние странно, как будто в какой-то компьюторной игре, нереальность происходящего, как буд-то я сон вижу. Выползала из зала через часю Ноги не слушаются. Вот реально было не дойти до раздевалки. При этом ничего не болело, то есть не можешь сделать не потому что больно, а просто тело как не твое, оно тебя не слушается. Тренер в шоке, все спрашивал что случилось, а я не знаю... Говорит, может, выпивала накануне или не выспалась, нет не пила уже лет сто, сплю нормально.
1.Что и за сколько до тренировки вы ели?
2. Есть проблемы с сосудами или позвоночником?
3. Какой период цикла?
-
Хранитель
 Сообщение от Seamanta
Так точно  Хочу быстрее вернуться к полноценной нагрузке, как была, сейчас совсем задохлик.
Настя, хватит уже про меня писать только я не ЗАдохлик, я ТОЛСТОдохлик
-
с Марса
 Сообщение от Хорошка
Спортсменочка ты наша скромненькая  Я новенькую приветствую 
блин, вот я тормоз
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Хранитель
 Сообщение от Хорошка
Ира, привет! Рассказывайте 
 Сообщение от tranzoid
мне рассказывать?а что?
я болею и ем, ем и болею 
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Наш человек
-
на лабутенах
 Сообщение от ~Svetik~
1.Что и за сколько до тренировки вы ели?
2. Есть проблемы с сосудами или позвоночником?
3. Какой период цикла?
1. Ела в обед два салата: морковка с растительным маслом и свекла с растительным маслом. В 6 часмо после работы съела два банана и кофе. С утра кусок вареного куриного бюста, грам около 100-150.
2. принимаю Детралекс (от вен), с позвоночником да проблема, когцетония
4. Через недельку должно все начатся примерно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Seamanta
А вот не хватит  Лишнее напоминание, авось дело активнее пойдет  И я тоже толстик, хочу вылезти из веса 70+ 
А я в него боюсь залезть
Настя, ты такая высоченная и красивенная, у тебя все ок, не то что я метр в прыжке, но заниматься надо конечно и тебе и мне однозначно!