Страница 71 из 6255 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Так , девочки, просвещайте меня,... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Так , девочки, просвещайте меня, древнюю. Что за зверь такой "подушечка для колец" Нафиг она нужна? В ЗАГСах дефицит тарелочек-подносиков для них?

И еще про рассадочные карточки. Как раз с дочей сегодня обсуждали. У нас стол будет стоять буквой Т. Мне кажется, что как гости себе займут - пусть так и сидят. А иначе окажется, что молодые кого-то приближают, кого-то отдаляют.

Жду
    добрый вечер!
    как уже опытная жена, так сказать, целых две недели))отвечу
    1. подушечка -у нас не было. тут спорный момент, если у вас вся свадьба выдержена в одной стилистике (все желтое или все с вишнями) то можно и придумать, а если нет - то без нее можно обойтись. честно, я сегодня вспоминла, что было в загсе -не помнюне до подушечки точно было.
    2. карточки -я бы сделала. а то будет молодежь а рядом бабушки -но это ИМХО.

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha;87763845
    И еще про рассадочные карточки. Как раз с дочей сегодня обсуждали. У нас стол будет стоять буквой Т. Мне кажется, что как гости себе займут - пусть так и сидят. А иначе окажется, что молодые кого-то приближают, кого-то отдаляют.

[/QUOTE

2. карточки -я бы сделала. а то будет молодежь а рядом бабушки -но это ИМХО.

Вот мы тоже решили написать карточки, а то получится на на недавней свадьбе, что молодежь отделилась ото всех в конце стола и забыла зачем пришли.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже решили написать карточки, а то получится на на недавней свадьбе, что молодежь отделилась ото всех в конце стола и забыла зачем пришли.
    Тоже были на одной свадьбе, когда молодежь совсем уже забыла, что это праздник молодожен, а не их. Неприятное ощущение было..
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

На нашей свадьбе много молодежи не будет, но все равно планируем сделать рассадку, зная некоторые особенности гостей, что все могли себя чувствовать максимально комфортно, но при этом не смогли организовать кружков по интересам во всяком случае в самом начале.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

А кого будете сажать ближе молодым, а кого дальше? Я вот даже гипотетически не могу представить кого задвинуть в конец стола

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Молодец! А если не понравиться - можно будет отказаться?
    Отказаться нельзя, но я же сама принесла картинку и сказала "хочу такое", так что не отказаться, но если сошьют не так, то будут перешивать, пока не получим устраивающий меня результат.

7. ответ для bresha , на сообщение « Так , девочки, просвещайте меня,... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Так , девочки, просвещайте меня, древнюю. Что за зверь такой "подушечка для колец" Нафиг она нужна? В ЗАГСах дефицит тарелочек-подносиков для них?

Жду
    Как уже выше писали, то подушечка в ЗАГСе разве что, если хотите стиль свадьбы подчеркнуть, цвета, например, потому что этот максимум, который можно в ЗАГСе сделать, зал под вас не украсят ) На мой взгляд более актуальны подушечки на выездных регистрациях. А рассадочные карточки - очень хороший элемент организации гостей. Раньше, когда этого всего не было, как-то была на большой свадьбе, где все гости побежали, заняли места, как в самолёте, в результате остались места в разных частях зала, жениху пришлось там как-то суетиться уговаривать пересесть, чтобы мы с молодым человек не оказались в разных частях зала посреди незнакомых людей. С другой стороны надо понимать, для чего эти рассадочные карточки, потому как подруга рассказывала,как пришла на свадьбу, где невеста с женихом, видимо, подошли к этому как к элементу украшения и расставили их как попало, все их знакомые оказались хаотично рассеян по залу =) А по поводу кого посадить подальше - даже не знаю, потому что читая разные топки понимаю, что некотрые могут реально на что-то такое обидеться, но мне бы это и в голову не пришло, конечно. Посадите рядом родителей, а хороших друзей, которым всё равно, где сидеть - подальше ))
    Кристина. Лучше "на ты"

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Верочка, держись... Мы все тебя поддерживаем...
    А врачи может и правы, надо дома посидеть. Не торопись бежать на работу, еще вся жизнь впереди)))
    Спасибо большое)
    Врачи ...может и правы, посмотрим что скажут в очередной раз.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем доброго утра) У меня сегодня первый день отпуска) ура)
    У нас всё потихонечку движется) Мы что-то так запереживали, что всех займут, пока мы будем вяло выбирать, что поднапряглись и теперь в нашей копилке фотограф, ресторан, визажист и парикмахер (ну или тот, кто мне будет делать прическу))) А ещё вчера с родителями купили три ящика водки))))))) Девочки, повторюсь, в МЕТРО акция на 0,5л. Белуги, дешевле, чем в Окей-е на 200р!!!
    Из самого сложного осталось ведущий, платье и костюм...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Утро доброе!

А мы в субботу прошлись по магазинам и накупили мелочевки
    - 2 пары белых чулок (по 100 руб.)
    - приглашения (40 штук)
    - ленты для свидетелей
    - обложку для свидетельства о браке
    - подвязку .

Вчера без ребенка ездила на Ладожскую в "Невские каскады". Выбор белых туфель действительно есть. По ценам: кож.зам от 750 до 1500 руб. Кода от 2500 до 3500.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 71 из 6255 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »