|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня какая-то полоса...темная...
не выписали опять....уже месяц на больничном(((
и еще...поплачусь вам...сегодня пришлось усыпить старого любимого пса...эх...тяжелое зрелище...
-
Старожил
Привет девочки, у меня идея фикс,хочу на свадьбу мужу песню записать. Эх,а три слона мне на ухо наступают,надеюсь оранжеровщик мне исправит всё это))))) Уже даже с песней определилась. Теперь осталось выбрать время со свидетельницей доехать и записать! Надеюсь Б.М приятно будет!
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
и еще...поплачусь вам...сегодня пришлось усыпить старого любимого пса...эх...тяжелое зрелище...
Держитесь( Обидно терять любимых животных(
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух девочек
Держитесь( Обидно терять любимых животных(
спасибо
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
на больничном...сначала лечили фигней...начался бронхит, антибиотики...теперь анализ крови плохой...
ну их...перестраховываются...уже на всякие болячки проверили, всё хорошо...но не отпускают.
-
Старожил
Ух ты! А песню какую? )) Прикольно[/QUOTE]
Юлия Проскурякова песня называется Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук"
Волнуюсь,как девочка) Голоса совсем нет,правда мне оранжеровщик сказал,не переживай отработаем каждую нотку)
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от Мама двух девочек
Ух ты! А песню какую? )) Прикольно
Юлия Проскурякова песня называется Ты - моё счастье, Ты - моё солнце, Ты - моё "тук-тук"
Волнуюсь,как девочка) Голоса совсем нет,правда мне оранжеровщик сказал,не переживай отработаем каждую нотку)[/QUOTE]
Класс! А сколько стоит, если не секрет? Я писала о своей проблеме девочкам в ВК... Мне тоже надо вроде как песню петь, но голос... Слух...я еще не занималась этим вопросом, подскажите если не сложно)
Верочка, держись... Мы все тебя поддерживаем...
А врачи может и правы, надо дома посидеть. Не торопись бежать на работу, еще вся жизнь впереди)))
Поздравлю с заказом платья) очень интересно увидеть какое оно)
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Волнуюсь,как девочка) Голоса совсем нет,правда мне оранжеровщик сказал,не переживай отработаем каждую нотку)
Класс! А сколько стоит, если не секрет? Я писала о своей проблеме девочкам в ВК... Мне тоже надо вроде как песню петь, но голос... Слух...я еще не занималась этим вопросом, подскажите если не сложно)
Верочка, держись... Мы все тебя поддерживаем...
А врачи может и правы, надо дома посидеть. Не торопись бежать на работу, еще вся жизнь впереди)))
Поздравлю с заказом платья) очень интересно увидеть какое оно)[/QUOTE]
Час 500 рублей,а там как получится))) Обещал,если совсем плохо будет,скидку сделает. Буду биться до конца пока сама не пойму,что вот оно))))))))
Осталось вылечиться и вперед со свидетельницей в студию.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
С собакой очень сочувству. Не по наслышке знаю, какое эт горе. Держитесь...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Так , девочки, просвещайте меня, древнюю. Что за зверь такой "подушечка для колец" Нафиг она нужна? В ЗАГСах дефицит тарелочек-подносиков для них?
И еще про рассадочные карточки. Как раз с дочей сегодня обсуждали. У нас стол будет стоять буквой Т. Мне кажется, что как гости себе займут - пусть так и сидят. А иначе окажется, что молодые кого-то приближают, кого-то отдаляют.
Жду
Свобода в больших количествах - это одиночество...