|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Гость
Подскажите пожалуйста, может кто знает как правильно называется и где купить. Небольшой пластиковый треугольничек для защиты от брызг, крепится одной стороной на ванну, другой на стенку. Привлекает в виду своих небольших размеров, т к шторка ну никак не влезает. Пишу сюда, т к были здесь фото одного прекрасного ремонта и очень понравилось воплощение с угольничком, а теперь никак не найду(((. А если у кого такой стоит, расскажите как в эксплуатации
-
Наш человек
Сообщение от 3verek
Подскажите пожалуйста, может кто знает как правильно называется и где купить. Небольшой пластиковый треугольничек для защиты от брызг, крепится одной стороной на ванну, другой на стенку. Привлекает в виду своих небольших размеров, т к шторка ну никак не влезает. Пишу сюда, т к были здесь фото одного прекрасного ремонта и очень понравилось воплощение с угольничком, а теперь никак не найду(((. А если у кого такой стоит, расскажите как в эксплуатации
Такое?
Продаётся в любом стойгипере. Разной ширины 7-8 и 9-10 миллиметров или совсем широкие около 3 см....... и разного цвета. Длиной от 2 до 2,5 метров. Выгнутые и вогнутые, тонкий и толстый пластик на выбор...... хорошие, на мой взгляд, фирмы genius и salag.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Гость
Так нет. Это же плинтус. Меня же интересовал маленький экранник, чтоб защитить рядом стоящую тумбу от брызг. Сами мы обычной шторкой пользуемся, а вот детишки...... Заливают. Да и вода стекая по стене и бортикам ванной, устремляется на пол
-
-
Басилея
Сообщение от SoF
Девушки , тоже нужен совет, кто и где заказывали столешницу в ванну под раковину ??? Может есть какая темка или координаты ...Где так скажем побюджетней ...Планируется столешница под раковину и стиральную машину.
Заказывали в Гермесе. http://stoneg.ru/
Косячок был малюсенький - на 3 мм сместили отверстие под смеситель, пришлось брать смеситель с более широким основанием. Все остальные параметры (размер, толщина, четкость встраивания раковины и сроки) были на высоте.
-
Элита
Сообщение от idelena
Заказывали в Гермесе. http://stoneg.ru/
Косячок был малюсенький - на 3 мм сместили отверстие под смеситель, пришлось брать смеситель с более широким основанием. Все остальные параметры (размер, толщина, четкость встраивания раковины и сроки) были на высоте.
Спасибо! А можете написать во сколько обошлось ( можно в личку ) и есть ли фото? Очень интересно посмотреть)
-
Гость
Да, только я не встречала меньше 70 см, а мне бы 30-40см. Я здесь видела маленький пластиковый прозрачный треугольной формы.
-
Басилея
Сообщение от SoF
Спасибо! А можете написать во сколько обошлось ( можно в личку ) и есть ли фото? Очень интересно посмотреть)
Раковина - 3000 рублей, а столешница - 18 тыс. рублей.
Картинка вот:
-
Элита
Сообщение от idelena
Раковина - 3000 рублей, а столешница - 18 тыс. рублей.
Картинка вот:
Спасибо за фото, очень красиво!!!!
-
Сообщение от SoF
Девушки , тоже нужен совет, кто и где заказывали столешницу в ванну под раковину ??? Может есть какая темка или координаты ...Где так скажем побюджетней ...Планируется столешница под раковину и стиральную машину.
Мне на заказ делали. 15 тыс руб. вместе с боковыми стенками. Декоративный бетон, может быть любого цвета, для ванной - идеально, в плане эксплуатации. Отличается от искусственного камня по внешнему виду.