|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от monkey d
Я опять хочу поднять вопрос про запил. Куплена керама марацци в санузлы. И вот мастера говорят, что, мол, плитка отечественная, запиливается плохо, будет много брака, рекомендуют металлические уголки. А у меня вся ванная из углов, и уголок никак не вписывается в стиль, просто никак. И вот вопрос: неужели отечественная керама марацци так плоха в запиливании? У меня "палермо", обычный кафель, не керамогранит. Мастеру верю, но, может, именно керама отличается по качеству в лучшую сторону? Хочу узнать вашу статистику и опыт
если не путаю название, то у нас как раз палермо в ванной
углы под 45, все ровненько, брака практически не было
не соглашайтесь на уголки
-
покой мне только снится
 Сообщение от Боевая печенюшка
если не путаю название, то у нас как раз палермо в ванной
углы под 45, все ровненько, брака практически не было
не соглашайтесь на уголки
Девочки-мальчики, а что делать, если внешний угол из мозайки (Темари Марацци). Мозайку не запиливают же?
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Элита
Алилуйя. Будем пилить. Спасибо за отзывы!
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
Девочки-мальчики, а что делать, если внешний угол из мозайки (Темари Марацци). Мозайку не запиливают же?
У меня с мозайкой Темари без запилов и уголков
-
покой мне только снится
 Сообщение от Z_Elena
У меня с мозайкой Темари без запилов и уголков
а как? Покажите, плиз! Мне надо мастеру показать, чтобы он мне не ныл про уголки...(((
-
Элита
Девушки , тоже нужен совет, кто и где заказывали столешницу в ванну под раковину ??? Может есть какая темка или координаты ...Где так скажем побюджетней ...Планируется столешница под раковину и стиральную машину.
-
 Сообщение от Catherina
а как? Покажите, плиз!  Мне надо мастеру показать, чтобы он мне не ныл про уголки...(((
Я сейчас со своим опытом послала бы такого "мастера" в сад.
Потом начнет ныть, что угол кривой, мозаика плохая.
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
а как? Покажите, плиз!  Мне надо мастеру показать, чтобы он мне не ныл про уголки...(((
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4029
Готовый вариант руки не доходят выложить
-
покой мне только снится
 Сообщение от маргофея
Я сейчас со своим опытом послала бы такого "мастера" в сад.
Потом начнет ныть, что угол кривой, мозаика плохая. 
в сад не могу... он у нас прораб, бригада делает все идеально (ттт), этот прораб параллельно сам плитку кладет, кладет хорошо. Ттуалет гостевой уже готов, там один внешний угол, но он за шкафчиком будет, я согласилась на уголок. А вот в детском су мне не понять, как лучше сделать. Есть колонна с мозаикой, там точно никаких уголков не хочу. есть еще короб у пола, там прям не знаю... и есть ниша вдоль ванной - муж с этим прорабом в 2 голоса склоняют меня к уголкам, типа, если ребенок подскользнется в ванной , а тут острый угол запиленный... короче, пугают меня( а я пугаюсь...
 Сообщение от Z_Elena
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Catherina
в сад не могу... он у нас прораб, бригада делает все идеально (ттт), этот прораб параллельно сам плитку кладет, кладет хорошо. Ттуалет гостевой уже готов, там один внешний угол, но он за шкафчиком будет, я согласилась на уголок. А вот в детском су мне не понять, как лучше сделать. Есть колонна с мозаикой, там точно никаких уголков не хочу. есть еще короб у пола, там прям не знаю... и есть ниша вдоль ванной - муж с этим прорабом в 2 голоса склоняют меня к уголкам, типа, если ребенок подскользнется в ванной , а тут острый угол запиленный... короче, пугают меня( а я пугаюсь...
Мы вроде с вами эту тему обсуждали здесь по поводу детей и углов))
Запиленный угол оооочень острый получается, мне самой иногда боязно) а уж в детском су лучше перестраховаться, пусть это менее красиво, хотя щас есть и приличные уголки, зато безопаснее