Страница 71 из 867 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Ghost Ring , на сообщение « Спасибо,муж помчался,похоже у нас... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
    Спасибо,муж помчался,похоже у нас ветрянка)))
    Блин...везет вам...мы всё никак подцепить не можем...

2. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « девочки всем привет! мне всех не... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!

Наташа, такие у тебя шуточки, убила бы))))
    Привет Ну я же хорошая....

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

девочки, пережила я сейчас стресс. ребенок уперся в муз. школе в стену. расплакался и наотрез отказался идти в класс на хор. тупо испугался, струсил из-за большого количества взрослых детей.
    в итоге сидела на занятии с ним. пела вместе с классом))) потом пришлось договариваться с педагогом, чтобы она его в след. раз за ручку завела в класс. вроде вошла в положение.
    ругаю себя, директора - совершенно не понимаю на сколько вообще реальна наша затея.. дети в классе школьники, все по взрослому. 2 педагога по фортепиано от нас открестились, ждем что скажет еще один. никому не хочется связываться с мелочью. ощущение, как будто я на все это сама напросилась..

4. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Насть, Федя еще маленький! Для него это всё это, конечно, стресс...Походите - посмотрите, может и попривыкнет, поначалу - всегда сложно...Всегда можете на следующий год попробовать. В советские времена обычно в музшколу поступали в 7 лет...Я лично с 7 лет училась, когда уже в 1 класс ходила..

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Насть, Федя еще маленький! Для него это всё это, конечно, стресс...Походите - посмотрите, может и попривыкнет, поначалу - всегда сложно...Всегда можете на следующий год попробовать. В советские времена обычно в музшколу поступали в 7 лет...Я лично с 7 лет училась, когда уже в 1 класс ходила..
    ППКСну Походи с ним вместе, посмотрите, может привыкнет и втянется @@@@@@@@

Все будет так, как я хочу!!!

6. ответ для Woman In Love , на сообщение « Фукорцин »

Фукорцин
    Точно, супер вещь

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « девочки всем привет! мне всех не... »

Оля-Лаки, какая серия икеи у Дани в комнате? я вроде вчера гостиную продумала, теперь бы как-то все умудриться переделать)))
    Вот тут есть фотки ДО и После Пост 2696 и 2698

Небожитель Аватар для Ghost Ring

Фукорцин
    Спасибо!
    Блин...везет вам...мы всё никак подцепить не можем...
    Если мы в понед будем заразные,то заезжайте ну и если это ветрянка

девочки, пережила я сейчас стресс. ребенок уперся в муз. школе в стену. расплакался и наотрез отказался идти в класс на хор. тупо испугался, струсил из-за большого количества взрослых детей.
    в итоге сидела на занятии с ним. пела вместе с классом))) потом пришлось договариваться с педагогом, чтобы она его в след. раз за ручку завела в класс. вроде вошла в положение.
    ругаю себя, директора - совершенно не понимаю на сколько вообще реальна наша затея.. дети в классе школьники, все по взрослому. 2 педагога по фортепиано от нас открестились, ждем что скажет еще один. никому не хочется связываться с мелочью. ощущение, как будто я на все это сама напросилась..
    Маленький он еще конечно,а у нас в принципе к детям относятся холодно,без ути пуси
    Я бы отложила до 7и лет.

9. ответ для Olgalucky , на сообщение « @@@@@@@@@ Юльчик, чтоб скорее все ваши... »
    Хранитель Аватар для Юльчатай

Добрый день!
    Юлечка - вам благополучно сделать все свои больничные дела!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы этого Эпштейна Барра тоже сдавали....но у нас Т-Т-Т.....
    Я как-то сделала УЗИ сердца себе, у меня оказалась какая-то врожденная неправильность...ПРишла домой рассказала мужу, а он - что делать? Я грю - ничего...сказала максимум год остался......Муж с лица спал......Дурацкая шуточка оказалась... Пошутила я так....Теперь чуть что - сразу его пугаю сердцем.....
    Спасибо
    Меня бы муж убил за такие шуточки
    Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ Юльчик, чтоб скорее все ваши болячки прошли и вы о них и не вспоминали

Вот в прошлом году думала изменить Дидрику и искала Рейму. Цены на Рейму что в Питере, что в Финке одинаковые, а некоторые модели в Дидрика и Реймы в Финке значительно дороже Это Оля я спецом вопрос изучала Правда у нас я не рассматриваю цены В Юниоре Я сравнивала цены В Лучшее Детям и Финке.

Вот наш Дидрик приехал, сегодня собираемся за ним ехать
    Оля спасибо.
    я вот тоже дидриксон люблю, старшему его покупаю а вот у младшего шеи нет, точнее она у него короткая и дидрик на нем не застегивается, ему приходиться рейму брать
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

Хранитель Аватар для Юльчатай

Цитата Сообщение от Зузу Посмотреть сообщение
    Юльчик, у Поли - лишняя хорда, нам тоже сказали, что у многих есть, что ерунда, только шумы из-за этого могут слышать и все.
    А Эпштейн Барр - это мононуклиоз? Тема в 2 года перенес - у нас тоже чуть что, сразу узлы огромные, ну и аденоиды хронически.
    А что вам назначили в качестве лечения?

Сегодня Полюшке 10 месяцев, а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 7 лет!
    Нет монуклеоз это одна из его fорм, у нас в яслях мальчик заболел мононуклеозом, и видимо у Егора был с ним контакт, на иммунитет его переборол, так как мононуклеоза у нас не было, но антитела остались и они ослабляют иммунитет, вздутие лимоузлов один из главных симптомов, мы сдали еще поссевы, они будут готовы в среду, если ВЭБ не подтвердиться, то просто курс сильного иммуностимулирующего препарата, если подтвердиться то курс антибиотиков к нему чувствительных
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

Страница 71 из 867 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »