|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не переживайте пишите отказ и все. Я ушла без прививок второй раз без проблем, меньше мес назад.
-
Мега-элита
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Участник
А я думаю взять пару небольших контейнеров, чтоб можно было в микроволновке,если что разогреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Yuliao
А я думаю взять пару небольших контейнеров, чтоб можно было в микроволновке,если что разогреть 
а я одну из тарелок Таппервэровскую возьму - ее в микре можно, и она с крышкой
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Небожитель
 Сообщение от nadinka

силушай, ты, если вдруг до басика сегодня добредешь - принеси мне малины немного (дней на 5  , если осталось у тебя, а?
я походу не приду муж не успевает, а самой мне не добраться... малины могу как-нить передать, ты где живешь?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Активный участник
съездила я заключила договор, начмед тоже сказал, что ребенок около 4 кг. Марина подтвердила, сказала появиться 25 ноября. если не рожу к этому сроку, будем делать ктг.
надо бы заняться интенсивнее прогулками, ходьбой по лестнице и мужетерапией.
-
Небожитель
 Сообщение от mamulja
съездила я заключила договор, начмед тоже сказал, что ребенок около 4 кг. Марина подтвердила, сказала появиться 25 ноября. если не рожу к этому сроку, будем делать ктг.
надо бы заняться интенсивнее прогулками, ходьбой по лестнице и мужетерапией. 
а ПДР когда у тебя?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Активный участник
-
с Луны
ХА - мне начмед, а также их роддомовская узистка тоже прочили 4 кг за пару дней до родов - вернее БОЛЬШЕ - не, 3 кг всего
Правда Марина не прочила =- она как-то больше доверилась мне и мгцвскому узи - где прочили еле-еле 3 кг
-
Наш человек
 Сообщение от nadinka
Девочки, у меня тоже вопрос 
В первые роды я в бесплатной палате лежала, т.е. была соседка, мы ляль друг на дружку оставляли на душ, еду, процедуры и проч.
В этот раз - палата отдельная, вот я очень и хочу, чтобы там муж со мной был рядом (и на ночь тоже), я дочу боюсь одну в палате оставлять. Правильно я поняла, что договором это предусмотрено? Если да, то как быть с туалетами (они же на этаже и "девчачьи"?), с едой - его кормежка не включена ведь в стоимость? (есть ли на этаже микроволновка, чайник там, буфЭт?)
Надя, не переживай я свою осталяла в палате вообще нормально спала, и в душ и в столовку ходила, все ОК было. Жила в палате за 44 тыс, туалет раковина в палате, есть холодильник, телек и микроволновка и чайник. Берите свою посуду, с ней можно в столовку ходить брать еду и есть в палате. Будешь посылать мужа за едой, потому как если честно там не вся еда для ГВ предназначена, так что муж может за тебя спокойно потом в палате есть. Душ на этаже, ключ от него на стойке медсестер Радуги лежит, я сколько разх ходила всегда свободно было.
 Сообщение от Yuliao
А мне 14-го ехать к Марине, если не рожу))) 
Юльчик, ты там давай уже не тяни! Уговоривай своего слоненка на выход!
 Сообщение от nadinka
ДискотЭку нам ляли ночью и так смогут устроить, вне зависимости от размерности палаты 
тебе на когда ставят пдр?
мне Лида сказала, что, если до 17-18 не рожу, то к ней ехать смотреться и ктг делать
Вот это точно 
 Сообщение от Steny
Спасибо большое!
 Сообщение от Esmeralda
так и будем считать 
На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
Я не за что не платила дополнительно. Единственно обидно что в РД не было вакцины БЦЖ нас бес прививки выписали.
Я - Таня, можно на ты.