Страница 71 из 990 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Наш человек Аватар для ~Астрея~

Не переживайте пишите отказ и все. Я ушла без прививок второй раз без проблем, меньше мес назад.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « ага, и я! :046: »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    ага, и я!

силушай, ты, если вдруг до басика сегодня добредешь - принеси мне малины немного (дней на 5 , если осталось у тебя, а?
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Yuliao

А я думаю взять пару небольших контейнеров, чтоб можно было в микроволновке,если что разогреть

4. ответ для Yuliao , на сообщение « А я думаю взять пару небольших... »
    Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
    А я думаю взять пару небольших контейнеров, чтоб можно было в микроволновке,если что разогреть
    а я одну из тарелок Таппервэровскую возьму - ее в микре можно, и она с крышкой
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

5. ответ для nadinka , на сообщение « :)) силушай, ты, если вдруг до басика... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение

силушай, ты, если вдруг до басика сегодня добредешь - принеси мне малины немного (дней на 5 , если осталось у тебя, а?
    я походу не приду муж не успевает, а самой мне не добраться... малины могу как-нить передать, ты где живешь?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для mamulja

съездила я заключила договор, начмед тоже сказал, что ребенок около 4 кг. Марина подтвердила, сказала появиться 25 ноября. если не рожу к этому сроку, будем делать ктг.
    надо бы заняться интенсивнее прогулками, ходьбой по лестнице и мужетерапией.

7. ответ для mamulja , на сообщение « съездила я заключила договор, начмед... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от mamulja Посмотреть сообщение
    съездила я заключила договор, начмед тоже сказал, что ребенок около 4 кг. Марина подтвердила, сказала появиться 25 ноября. если не рожу к этому сроку, будем делать ктг.
    надо бы заняться интенсивнее прогулками, ходьбой по лестнице и мужетерапией.
    а ПДР когда у тебя?
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для mamulja

1.12

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

ХА - мне начмед, а также их роддомовская узистка тоже прочили 4 кг за пару дней до родов - вернее БОЛЬШЕ - не, 3 кг всего

Правда Марина не прочила =- она как-то больше доверилась мне и мгцвскому узи - где прочили еле-еле 3 кг

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « так и будем считать ;) На самом деле,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, у меня тоже вопрос
    В первые роды я в бесплатной палате лежала, т.е. была соседка, мы ляль друг на дружку оставляли на душ, еду, процедуры и проч.
    В этот раз - палата отдельная, вот я очень и хочу, чтобы там муж со мной был рядом (и на ночь тоже), я дочу боюсь одну в палате оставлять. Правильно я поняла, что договором это предусмотрено? Если да, то как быть с туалетами (они же на этаже и "девчачьи"?), с едой - его кормежка не включена ведь в стоимость? (есть ли на этаже микроволновка, чайник там, буфЭт?)
    Надя, не переживай я свою осталяла в палате вообще нормально спала, и в душ и в столовку ходила, все ОК было. Жила в палате за 44 тыс, туалет раковина в палате, есть холодильник, телек и микроволновка и чайник. Берите свою посуду, с ней можно в столовку ходить брать еду и есть в палате. Будешь посылать мужа за едой, потому как если честно там не вся еда для ГВ предназначена, так что муж может за тебя спокойно потом в палате есть. Душ на этаже, ключ от него на стойке медсестер Радуги лежит, я сколько разх ходила всегда свободно было.

Цитата Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
    А мне 14-го ехать к Марине, если не рожу)))
    Юльчик, ты там давай уже не тяни! Уговоривай своего слоненка на выход!

ДискотЭку нам ляли ночью и так смогут устроить, вне зависимости от размерности палаты
    тебе на когда ставят пдр?
    мне Лида сказала, что, если до 17-18 не рожу, то к ней ехать смотреться и ктг делать
    Вот это точно

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Машурик, поздравляю!
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    так и будем считать
    На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
    Я не за что не платила дополнительно. Единственно обидно что в РД не было вакцины БЦЖ нас бес прививки выписали.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 71 из 990 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »