Страница 70 из 990 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для nadinka , на сообщение « спасибо за инфу! а он из буфета Вам... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу! а он из буфета Вам тарелки в палату носил? так можно?
    тарелка своя была, а вообще если нет посуды то там дают, но тогда это нужно в буфете кушать. правда один раз давали 2 блюда и мужу дали тарелку, он ее принес в палату, а потом относил обратно. лучше наверное со своей посудой, чтоб просто сходить за пайком и обратно в палату

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    тарелка своя была, а вообще если нет посуды то там дают, но тогда это нужно в буфете кушать. правда один раз давали 2 блюда и мужу дали тарелку, он ее принес в палату, а потом относил обратно. лучше наверное со своей посудой, чтоб просто сходить за пайком и обратно в палату
    дурацкий вопрос, но сколько нужно тогда тарелок? две??
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    так и будем считать
    На самом деле, мне помнится, что курсах нам говорили, что мы ни за что не доплачиваем, ни за доп пребывание, ни за анализы (это я вот еще лекции открыла-тут пометочка у мну)
    все что может сделать роддом при необходимости - все сделают. у меня была проблема с почками, а т.к. в РД нет врача специализирующегося по этой проблеме, меня направили к нефрологу на консультацию в 1 Мед (сами записали, организовали), это было уже платно для меня, но это и не Радуга, а другая организация. Нефролог доназначила анализы для постановки диагноза, все анализы были взяты в роддоме бесплатно

Цитата Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
    там с отказами проблем никаких нет, никто не настаивает и нотации не читает, нет так нет.
    я от гепатита отказалась, а БЦЖ хотела сделать, так вакцины в РД не было. Пришлось вот сегодня делать в поликлинике. Говорят по всему городу проблема
    мы тоже от гепатита отказались, а БЦЖ поставили. успели видимо

дурацкий вопрос, но сколько нужно тогда тарелок? две??
    у нас одна была, но иногда думалось что лучше было бы 2. а то приходилось ждать когда муж освободит тарелку а поесть время было только пока лялька спала. муж у меня любит подолгу кушать

Участник Аватар для lanita_niki

а, ну нормально значит себя чувствуешь
    у меня с первым ребенком тоже не опускался, только на 41 неделе на ДО, а щас в прошлую среду буквально ухнул вниз, что муж вечером приехал с работы-обалдел и спросил, че уже??
    Уже ухнул!! Поздравляю) Скоро-скоро на волю))

прививки-дело добровольное, если вы от них откажетесь, насильничать никто не будет, не переживайте. Об этом и акушерки и начмед педиатрии говорили.
    Цитата Сообщение от prettyviktory Посмотреть сообщение
    там с отказами проблем никаких нет, никто не настаивает и нотации не читает, нет так нет.
    я от гепатита отказалась, а БЦЖ хотела сделать, так вакцины в РД не было. Пришлось вот сегодня делать в поликлинике. Говорят по всему городу проблема
    добровольное-то да, но мне в прошлый раз так вправляли мозг - на предмет, если вы не привезете справку из туб.диспансера, что в квартире нет туберкулезников, мы вас из р/д отпустить не имеем права... до слез довели, а за справкой ехать некому было.
    Потом оказалось, что можно просто написать расписку, что вывожу ребенка под свою ответственность - но кто б мне это заранее сказал... нервы они ж того, не восстанавливаются...
    а в этом году говорят, ужесточили еще требования по туберкулезу... вот я и хочу заранее подготовиться...

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    добровольное-то да, но мне в прошлый раз так вправляли мозг - на предмет, если вы не привезете справку из туб.диспансера, что в квартире нет туберкулезников, мы вас из р/д отпустить не имеем права... до слез довели, а за справкой ехать некому было.
    Потом оказалось, что можно просто написать расписку, что вывожу ребенка под свою ответственность - но кто б мне это заранее сказал... нервы они ж того, не восстанавливаются...
    а в этом году говорят, ужесточили еще требования по туберкулезу... вот я и хочу заранее подготовиться...
    ну туберкулез и прививки-это несколько разные вещи
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    понял, спасибо - пойду в пакет роддомовский еще тарелок положу
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

про эту справку из тубдиспансера - мне пытались ее втюхать -= что надо сначала получить - я спокойно ответила - что не хочу ее получать, могу написать отказ = тут же согласились...

(собственно - мы с мужем и живем вдвоем - ну т.е. двое взрослых + дети - так что получать эту справку при наличии флюшек - ДЛЯ СЕБЯ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА)

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    понял, спасибо - пойду в пакет роддомовский еще тарелок положу
    ага, и я!

Страница 70 из 990 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »