|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от barbaris
В сб опять отчаливаем=в Словению-на Адриатическое море. Затаскали Евишну 
Адриатика - это прекрасно. Нежно люблю Адриатическое море
-
Частый гость
 Сообщение от Alina-k
Слушайте, у меня кобелек мужичек уже, а не ребенок 
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Аню с ежевичным вином! Варю с удачным прибытием и нехилыми успехами в развитии! - теперь нет причины гонять, она только у меня осталась, мы ползаем но без четверенек до сих пор.
Мы спали 2 раза по 30 минут за весь день с 10 утра руки во рту все время, учащенный стул и козявы в носу. Поставила вирбукол и жду вторую несладкую ночку. А они все не вылезают... может не они? Как долго такое чудное время длиться?
Про кобелька поржала Мы так только на еду смотрим.
-
Элита
Кстати, насчет Спортлайфа - у них можно заказать абонемент на 10 бесплатных дней. У них по городу много клубов. Без ограничения времени, тренажерка, бассейн, групповые занятия. На сайте есть баннер, заполняешь заявку и тебе отзваниваются. Я записалась, сходила два раза. Только если клуб с бассейном, то нужно 150 руб. за осмотр врача заплатить.
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Привет! мы вернулись! за 2 недели стали вставать на четвереньки-подолгу стоим, вчера начала на 4 конечности выпрямленные вставать и на полупопие попыталась присесть! все отнимает, есть не дает!
Ева молодец, что будет тогда после отдыха на море)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
Аню с ежевичным вином! Варю с удачным прибытием и нехилыми успехами в развитии! - теперь нет причины гонять, она только у меня осталась, мы ползаем но без четверенек до сих пор.
Мы тоже ползаем без четверенек. По-лягушачьи, но очень шустро)))
-
Наш человек
А еще я в отпуске обнаглела и разве что мясо Евишне не давала-мы съели все банки из окрестных магазов-и с морковкой, и со шпинатом, в отеле нам цв капусту паровую в блендере крутили, нектарины. абрикосы, груши-все обсосали, все попробовали.
-
Мега-элита
Девочки,а где шопились? Мне тоже надо Максу на Кипр вещичек летних прикупить,а то я все распродажи на даче просидела.
-
Мега-элита
И я хожу в Спортлайф ,точнее ходила и опять собираюсь. Оль, ты куда ходишь?
-
Мега-элита
Варя, с приездом!главное,что Еве все понравилось !!! И еда и путешествие!ждем фото в нарядах.