|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
Мы на Гладкова сдавали во время обследования на дневном стационаре, с перерывами1-2 дня, 3 раза. Нашли с третьей попытки, будем лечить.
-
Ветеран
Сообщение от Миссис Пипкин
А кто вам назначал гомеопатию? Может нам тоже попробовать ее, раз антибиотик их не берет.
У нас свой педиатр с рождения в пед. центре при РД на Фурштатской - Голубец Наталья Викторовна-лечит и традиционно и она хор. гомеопат (есть отывы на ЛВ) Лечимся гомеопатией у нее с рождения (начиная с младенч. колик до АД) всегда помогало. И мамам дает рекомендации по лечению гомеопатией (я подлечили остеохондроз)
-
Наш человек
Сообщение от lemanik
Такая же беда!Мы 4 месяц травим,сейчас прошла неделя после лечения,а ребенок начал жаловаться на живот и опять кал житкий.Вот я точно в шоке и куда бежать не знаю и что делать тоже.Надежда ,что еще неделя пить желчегонку и бактерии,может восстановится.Девочки подскажите может на фоне приема желчегонных быть житкий стул.
мы принимаем хофитол,стул нормальный,даже больше тугой
-
Участник
Сообщение от Акашико
Мы на Гладкова сдавали во время обследования на дневном стационаре, с перерывами1-2 дня, 3 раза. Нашли с третьей попытки, будем лечить.
А какие лекарства вам выписали?Иу какого врача наблюдаетесь?
-
с орбиты
У ре на Гладкова не нашли лямблии (кал с консервантом), а по крови на Дундича - есть.
А какие неприятности могут быть от лямблий (у нас АД, плохой аппетит, бывают запоры - но может это и не от лямблий) и чем вам назначали их лечить?
По крови кстати нашли ПОСЛЕ того, как мы пролечились циной 3. Теперь не знаю, доверять ли гомеопатии...
(это ко всем вопрос)
-
Старожил
девочки, а правильно сдавать кал на антиген лямблий или на цисты лямблий?
-
Наш человек
Сообщение от Alice Fox
У ре на Гладкова не нашли лямблии (кал с консервантом), а по крови на Дундича - есть.
А какие неприятности могут быть от лямблий (у нас АД, плохой аппетит, бывают запоры - но может это и не от лямблий) и чем вам назначали их лечить?
По крови кстати нашли ПОСЛЕ того, как мы пролечились циной 3. Теперь не знаю, доверять ли гомеопатии...
(это ко всем вопрос)
Кровь может давать ложноположительный результат.. Пересдайте несколько раз анализ кала.
На Моховой хорошая лаборатория, там частенько находят.
-
Наш человек
Сообщение от Легенда Осени
я так поняла,что их невозможно вылечить совсем,нам назначили лечение,диету,поддерживающий и укрепляющие этап(поливитамины,вобэнзим,тройчатка-все это курсами 1-2 р.в год) и нам всем сдать/вылечить лямблии
Удивялюсь, зачем заставляют всех пролечивать лямблии? Ведь их можно где угодно подцепить, а не только дома
-
девочки, прочитала весь топик, а кто-нибудь слышал ро лекарство от лямблий, которое называется ПЕДЖ ?
Мне его посоветовала доктор, когда мы лежали в больничке по совершенно другому вопросу ( у моего ребенка на подъем температуры - рвота и нас постоянно кладут в гасроэнтерологию)
По информации - это препарат, которым можно вылечить лямблии, вроде бы он натуральный и в Америке все им только и лечатся.
Повторюсь сама ничего не знаю... кто еще слышал?
-
Наш человек
Сообщение от cheburashka1
девочки, прочитала весь топик, а кто-нибудь слышал ро лекарство от лямблий, которое называется ПЕДЖ ?
Мне его посоветовала доктор, когда мы лежали в больничке по совершенно другому вопросу ( у моего ребенка на подъем температуры - рвота и нас постоянно кладут в гасроэнтерологию)
По информации - это препарат, которым можно вылечить лямблии, вроде бы он натуральный и в Америке все им только и лечатся.
Повторюсь сама ничего не знаю... кто еще слышал?
это не лекарство а БАД. Сетевой маркетинг. Фирма Ньювэйз.США. Педж противопаразитное средство широкого действия. Кто доверяет БАД , те хвалят. Стоит не дешево. Эффект проверить ИМХО не возможно. Хотя может будут как рас таки и другие мнения, послушаю. Нам один врач тоже ативно , вернее очень активно рекомендует БАДЫ этой фирмы еше VMM препарат иммунмодулятор. Послушала бы мнения. Хотела даже отдельный топ создать на эту тему.
Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм