Страница 71 из 300 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

Мы на Гладкова сдавали во время обследования на дневном стационаре, с перерывами1-2 дня, 3 раза. Нашли с третьей попытки, будем лечить.

Ветеран Аватар для аннеттта

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    А кто вам назначал гомеопатию? Может нам тоже попробовать ее, раз антибиотик их не берет.
    У нас свой педиатр с рождения в пед. центре при РД на Фурштатской - Голубец Наталья Викторовна-лечит и традиционно и она хор. гомеопат (есть отывы на ЛВ) Лечимся гомеопатией у нее с рождения (начиная с младенч. колик до АД) всегда помогало. И мамам дает рекомендации по лечению гомеопатией (я подлечили остеохондроз)

3. ответ для lemanik , на сообщение « Такая же беда!Мы 4 месяц травим,сейчас... »
    Наш человек Аватар для Легенда Осени

Цитата Сообщение от lemanik Посмотреть сообщение
    Такая же беда!Мы 4 месяц травим,сейчас прошла неделя после лечения,а ребенок начал жаловаться на живот и опять кал житкий.Вот я точно в шоке и куда бежать не знаю и что делать тоже.Надежда ,что еще неделя пить желчегонку и бактерии,может восстановится.Девочки подскажите может на фоне приема желчегонных быть житкий стул.
    мы принимаем хофитол,стул нормальный,даже больше тугой

4. ответ для Акашико , на сообщение « Мы на Гладкова сдавали во время... »

Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Мы на Гладкова сдавали во время обследования на дневном стационаре, с перерывами1-2 дня, 3 раза. Нашли с третьей попытки, будем лечить.
    А какие лекарства вам выписали?Иу какого врача наблюдаетесь?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У ре на Гладкова не нашли лямблии (кал с консервантом), а по крови на Дундича - есть.

А какие неприятности могут быть от лямблий (у нас АД, плохой аппетит, бывают запоры - но может это и не от лямблий) и чем вам назначали их лечить?
    По крови кстати нашли ПОСЛЕ того, как мы пролечились циной 3. Теперь не знаю, доверять ли гомеопатии...
    (это ко всем вопрос)

девочки, а правильно сдавать кал на антиген лямблий или на цисты лямблий?

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
    У ре на Гладкова не нашли лямблии (кал с консервантом), а по крови на Дундича - есть.

А какие неприятности могут быть от лямблий (у нас АД, плохой аппетит, бывают запоры - но может это и не от лямблий) и чем вам назначали их лечить?
    По крови кстати нашли ПОСЛЕ того, как мы пролечились циной 3. Теперь не знаю, доверять ли гомеопатии...
    (это ко всем вопрос)
    Кровь может давать ложноположительный результат.. Пересдайте несколько раз анализ кала.
    На Моховой хорошая лаборатория, там частенько находят.

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
    я так поняла,что их невозможно вылечить совсем,нам назначили лечение,диету,поддерживающий и укрепляющие этап(поливитамины,вобэнзим,тройчатка-все это курсами 1-2 р.в год) и нам всем сдать/вылечить лямблии
    Удивялюсь, зачем заставляют всех пролечивать лямблии? Ведь их можно где угодно подцепить, а не только дома

9. ответ для Апа , на сообщение « Удивялюсь, зачем заставляют всех... »
    Старожил

девочки, прочитала весь топик, а кто-нибудь слышал ро лекарство от лямблий, которое называется ПЕДЖ ?
    Мне его посоветовала доктор, когда мы лежали в больничке по совершенно другому вопросу ( у моего ребенка на подъем температуры - рвота и нас постоянно кладут в гасроэнтерологию)
    По информации - это препарат, которым можно вылечить лямблии, вроде бы он натуральный и в Америке все им только и лечатся.
    Повторюсь сама ничего не знаю... кто еще слышал?

10. ответ для cheburashka1 , на сообщение « девочки, прочитала весь топик, а... »
    Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от cheburashka1 Посмотреть сообщение
    девочки, прочитала весь топик, а кто-нибудь слышал ро лекарство от лямблий, которое называется ПЕДЖ ?
    Мне его посоветовала доктор, когда мы лежали в больничке по совершенно другому вопросу ( у моего ребенка на подъем температуры - рвота и нас постоянно кладут в гасроэнтерологию)
    По информации - это препарат, которым можно вылечить лямблии, вроде бы он натуральный и в Америке все им только и лечатся.
    Повторюсь сама ничего не знаю... кто еще слышал?
    это не лекарство а БАД. Сетевой маркетинг. Фирма Ньювэйз.США. Педж противопаразитное средство широкого действия. Кто доверяет БАД , те хвалят. Стоит не дешево. Эффект проверить ИМХО не возможно. Хотя может будут как рас таки и другие мнения, послушаю. Нам один врач тоже ативно , вернее очень активно рекомендует БАДЫ этой фирмы еше VMM препарат иммунмодулятор. Послушала бы мнения. Хотела даже отдельный топ создать на эту тему.
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

Страница 71 из 300 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »