| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, нужно просто на главной странице набрать "Стокгольм" и даты, без указания отеля.
Дальше выйдет список отелей, его надо рассортировать по цене.
Впрочем, если бронировать конкретный отель, то у меня то же самое...
Я зарегистрирована, но захожу без логина.
И картинка на сайте отеля одна, а рядом "More images", если нажать на эту ссылку, то выйдет куча. А по вкладке Rooms описание комнат.
попробовала еще раз, фотки увидела наконец то, просто надо было нажать сначала на общую фотку, по другому у меня не дает смотреть, но цену все таки показывает как и до того, остальное сделала все как вы написали...
-
Наш человек
урааа я нашла все предложения о которых вы писали рождественские, я только поняла так что стоимость не возращается в этом случае да?
-
пиво такое
 Сообщение от Olivje
В Стокгольме давно? Там всегда только пешком последний год хожу или по проездному езжу. Летом в Триере и Евле у водителей покупала.
года 3 точно
запретили, опасно для водителей, грабили
в маленьких городках можно
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, открылось так же по-шведски, зато с правильной диакритикой, и я смогла вставить его в Гугл.
Получается, что по раннему бронированию билеты не аннулируются, только по представлении медицинской справки. Но вроде можно вносить изменения, менять даты и имена пассажиров.
Наташ, а еще хотела спросить вас я так поняла вы тоже на викинге плывете, я тоже у них забронировала каюты, но не на сайте а прямо письмо написала и мне их представитель ответил так мы с ним и переписывались, пока в итоге он не забронировал нам то что нужно и прислал мне подтверждение, я должна оплатить до 12.12, а вот как и куда теперь платить я не поняла, в подтверждении нет реквизитов никаких, вы не в курсе, а даже если пришлет реквизиты то как обычно такие платежи делать? я не разу не платила
-
Умная Эльза
 Сообщение от Марго К
урааа я нашла все предложения о которых вы писали рождественские, я только поняла так что стоимость не возращается в этом случае да?
Ура 
Да, это невозвратный тариф.
 Сообщение от Марго К
Наташ, а еще хотела спросить вас я так поняла вы тоже на викинге плывете, я тоже у них забронировала каюты, но не на сайте а прямо письмо написала и мне их представитель ответил так мы с ним и переписывались, пока в итоге он не забронировал нам то что нужно и прислал мне подтверждение, я должна оплатить до 12.12, а вот как и куда теперь платить я не поняла, в подтверждении нет реквизитов никаких, вы не в курсе, а даже если пришлет реквизиты то как обычно такие платежи делать? я не разу не платила 
На сайте нужно платить карточкой, так я и собираюсь сделать.
Спросите у этого менеджера, как именно платить, если из его письма непонятно.
-
tålamod och lugn
 Сообщение от BlackWych
года 3 точно
запретили, опасно для водителей, грабили
в маленьких городках можно
Мда...вот так и замечаешь, как летит время Друг работает на 53 маршруте - вечером уточню
-
пиво такое
 Сообщение от Olivje
Мда...вот так и замечаешь, как летит время  Друг работает на 53 маршруте - вечером уточню
чего уж там у друга спрашивать
здесь (внизу)
På bussen
Du kan inte köpa biljett ombord på bussen, utan måste ha en biljett redan när du stiger på. Bussföraren stämplar förköpsremsor och andra kupong-biljetter.
-
tålamod och lugn
Как давно новшество действует... Ввели больше не из-за грабежей, а из-за большого числа водителей-иностранцев, клавших деньги в карман.
-
пиво такое
-
Космонавт
Девочки, может, кому надо - я только что аннулировала бронь Скандик Парка на 3-6 января. 2-местный номер с завтраками был 252 евро (в феврале-апреле-мае этот же номер на те же 3 ночи стоит 400-500-600 евро). Ловите!