Страница 71 из 840 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Очередные вопросы о Стокгольме

Наш человек Аватар для Марго К

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, нужно просто на главной странице набрать "Стокгольм" и даты, без указания отеля.
    Дальше выйдет список отелей, его надо рассортировать по цене.

Впрочем, если бронировать конкретный отель, то у меня то же самое...

Я зарегистрирована, но захожу без логина.

И картинка на сайте отеля одна, а рядом "More images", если нажать на эту ссылку, то выйдет куча. А по вкладке Rooms описание комнат.
    попробовала еще раз, фотки увидела наконец то, просто надо было нажать сначала на общую фотку, по другому у меня не дает смотреть, но цену все таки показывает как и до того, остальное сделала все как вы написали...

2. ответ для julia-E , на сообщение « Очередные вопросы о Стокгольме »

урааа я нашла все предложения о которых вы писали рождественские, я только поняла так что стоимость не возращается в этом случае да?

3. ответ для Olivje , на сообщение « В Стокгольме давно? Там всегда только... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    В Стокгольме давно? Там всегда только пешком последний год хожу или по проездному езжу. Летом в Триере и Евле у водителей покупала.
    года 3 точно
    запретили, опасно для водителей, грабили
    в маленьких городках можно

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, открылось так же по-шведски, зато с правильной диакритикой, и я смогла вставить его в Гугл.
    Получается, что по раннему бронированию билеты не аннулируются, только по представлении медицинской справки. Но вроде можно вносить изменения, менять даты и имена пассажиров.
    Наташ, а еще хотела спросить вас я так поняла вы тоже на викинге плывете, я тоже у них забронировала каюты, но не на сайте а прямо письмо написала и мне их представитель ответил так мы с ним и переписывались, пока в итоге он не забронировал нам то что нужно и прислал мне подтверждение, я должна оплатить до 12.12, а вот как и куда теперь платить я не поняла, в подтверждении нет реквизитов никаких, вы не в курсе, а даже если пришлет реквизиты то как обычно такие платежи делать? я не разу не платила

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    урааа я нашла все предложения о которых вы писали рождественские, я только поняла так что стоимость не возращается в этом случае да?
    Ура
    Да, это невозвратный тариф.

Цитата Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
    Наташ, а еще хотела спросить вас я так поняла вы тоже на викинге плывете, я тоже у них забронировала каюты, но не на сайте а прямо письмо написала и мне их представитель ответил так мы с ним и переписывались, пока в итоге он не забронировал нам то что нужно и прислал мне подтверждение, я должна оплатить до 12.12, а вот как и куда теперь платить я не поняла, в подтверждении нет реквизитов никаких, вы не в курсе, а даже если пришлет реквизиты то как обычно такие платежи делать? я не разу не платила
    На сайте нужно платить карточкой, так я и собираюсь сделать.
    Спросите у этого менеджера, как именно платить, если из его письма непонятно.

6. ответ для BlackWych , на сообщение « года 3 точно запретили, опасно для... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    года 3 точно
    запретили, опасно для водителей, грабили
    в маленьких городках можно
    Мда...вот так и замечаешь, как летит время Друг работает на 53 маршруте - вечером уточню

7. ответ для Olivje , на сообщение « Мда...вот так и замечаешь, как летит... »

Мда...вот так и замечаешь, как летит время Друг работает на 53 маршруте - вечером уточню
    чего уж там у друга спрашивать
    здесь (внизу)
    På bussen
    Du kan inte köpa biljett ombord på bussen, utan måste ha en biljett redan när du stiger på. Bussföraren stämplar förköpsremsor och andra kupong-biljetter.

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Как давно новшество действует... Ввели больше не из-за грабежей, а из-за большого числа водителей-иностранцев, клавших деньги в карман.

9. ответ для Olivje , на сообщение « Как давно новшество действует... Ввели... »

Ввели больше не из-за грабежей, а из-за большого числа водителей-иностранцев, клавших деньги в карман.
    )
    мне рассказывали, что из-за грабежей но про карман похоже

10. ответ для BlackWych , на сообщение « :))) мне рассказывали, что из-за... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Девочки, может, кому надо - я только что аннулировала бронь Скандик Парка на 3-6 января. 2-местный номер с завтраками был 252 евро (в феврале-апреле-мае этот же номер на те же 3 ночи стоит 400-500-600 евро). Ловите!

Страница 71 из 840 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »