|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Endocrynolog
При чем тут Кунцевич, когда спич был об Ане Гудзь???
Прошу прощения. Перепутала.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Ирина 79
Уважаемые. девушки!
Я действительно случайно зашла на этот сайт, почитала отзывы и решила поделиться своими впечатлениями) работы этого стилиста Вы можете посмотреть на ее страничке) а что касается стиля, не вижу ничего рекламного или журналистского, просто выражение собственных мыслей) зря Вы так отреагировали, Анна действительно очень хороший стилист, а обращаться к ней или нет - это личное дело каждой)
Странно, что после свадьбы хороший отзыв Вы можете написать только о стилисте. Это опять-же наводит на мысли о том, что о других свадебных услугах Вы информацией не владеете. Сравните свой отзыв с отзывами об услугах от остальных участниц форума.
-
Элита
-
Активный участник
Свадебный стилист Аня Гудзь
Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы Всем рекомендую !!!!
Если кому интересно!
http://vkontakte.ru/club21610113
http://vkontakte.ru/club1973333
-
Служу Галактике!
Сообщение от didi27
Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы Всем рекомендую !!!!
А что-же Вы своё платье и причёску не покажете? Ещё один рекламный агент?
-
Активный участник
Наша свадьба 12 сентября если вы внимательно прочли я написала "БУДЕТ красить и причесывать..."!И с удовольвствием поделюсь впечатлениями не только от стилиста но и от всего остального.Кстати тамада у нас тоже Ксения Назарова.
-
Служу Галактике!
Сообщение от didi27
Наша свадьба 12 сентября если вы внимательно прочли я написала "БУДЕТ красить и причесывать..."!И с удовольвствием поделюсь впечатлениями не только от стилиста но и от всего остального.Кстати тамада у нас тоже Ксения Назарова.
Так Вы уточняйте, что "всем рекомендуете" Анну, как продавца свадебных платьев, а не как стилиста. А то причёску и макияж ещё не делали, а рекомендации уже раздаёте.
-
Элита
Сообщение от Sweetest Perfection
Так Вы уточняйте, что "всем рекомендуете" Анну, как продавца свадебных платьев, а не как стилиста. А то причёску и макияж ещё не делали, а рекомендации уже раздаёте.
про Анну есть и другие отзывы, в другом топе...
-
Активный участник
Я поделилась впечатлениями а дальше каждый делает выбор сам...
-
а можно почитать эти "другие отзывы" ?
киньте ссылочки .
на самом деле обидно читать такие вещи ,девочки.
всегда стараюсь очень по доброму относиться к своим клиенткам.даю бесконечное количество дельных советов. а также отношусь к свое работе с душой и профессионально.
а потом когда натыкаюсь на подобного рода отзывы становится как то неприятно.