Страница 71 из 251 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    При чем тут Кунцевич, когда спич был об Ане Гудзь???
    Прошу прощения. Перепутала.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Ирина 79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые. девушки!

Я действительно случайно зашла на этот сайт, почитала отзывы и решила поделиться своими впечатлениями) работы этого стилиста Вы можете посмотреть на ее страничке) а что касается стиля, не вижу ничего рекламного или журналистского, просто выражение собственных мыслей) зря Вы так отреагировали, Анна действительно очень хороший стилист, а обращаться к ней или нет - это личное дело каждой)
    Странно, что после свадьбы хороший отзыв Вы можете написать только о стилисте. Это опять-же наводит на мысли о том, что о других свадебных услугах Вы информацией не владеете. Сравните свой отзыв с отзывами об услугах от остальных участниц форума.

Элита Аватар для _МАЛИНКА_

Могу порекомендовать шикарную пару, которая ставит свадебные танцы
    ребята очень талантливые, харизматичные, дружелюбные, юморные, всегда идут на компромисс по времени, территории и стоимости Буквально с первого занятия пропала всякая скованность и неловкость, как-будто не к тренерам пришли, а к старым хорошим знакомым
    8-911-127-79-01 Катя

4. ответ для kluchik , на сообщение « Какая нужная темка! Как я её раньше не... »
    Активный участник Аватар для didi27

Свадебный стилист Аня Гудзь

Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
    Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы Всем рекомендую !!!!

Если кому интересно!
    http://vkontakte.ru/club21610113
    http://vkontakte.ru/club1973333

5. ответ для didi27 , на сообщение « Свадебный стилист Аня Гудзь »

Цитата Сообщение от didi27 Посмотреть сообщение
    Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
    Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы Всем рекомендую !!!!
    А что-же Вы своё платье и причёску не покажете? Ещё один рекламный агент?

Наша свадьба 12 сентября если вы внимательно прочли я написала "БУДЕТ красить и причесывать..."!И с удовольвствием поделюсь впечатлениями не только от стилиста но и от всего остального.Кстати тамада у нас тоже Ксения Назарова.

7. ответ для didi27 , на сообщение « Наша свадьба 12 сентября если вы... »

Цитата Сообщение от didi27 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба 12 сентября если вы внимательно прочли я написала "БУДЕТ красить и причесывать..."!И с удовольвствием поделюсь впечатлениями не только от стилиста но и от всего остального.Кстати тамада у нас тоже Ксения Назарова.
    Так Вы уточняйте, что "всем рекомендуете" Анну, как продавца свадебных платьев, а не как стилиста. А то причёску и макияж ещё не делали, а рекомендации уже раздаёте.

8. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Так Вы уточняйте, что "всем... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Так Вы уточняйте, что "всем рекомендуете" Анну, как продавца свадебных платьев, а не как стилиста. А то причёску и макияж ещё не делали, а рекомендации уже раздаёте.
    про Анну есть и другие отзывы, в другом топе...

9. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Так Вы уточняйте, что "всем... »

Я поделилась впечатлениями а дальше каждый делает выбор сам...

10. ответ для didi27 , на сообщение « Я поделилась впечатлениями а дальше... »
    anechka_gudz
    Guest

а можно почитать эти "другие отзывы" ?
    киньте ссылочки .

на самом деле обидно читать такие вещи ,девочки.

всегда стараюсь очень по доброму относиться к своим клиенткам.даю бесконечное количество дельных советов. а также отношусь к свое работе с душой и профессионально.
    а потом когда натыкаюсь на подобного рода отзывы становится как то неприятно.

Страница 71 из 251 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »