|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NaTyЛЯ
А было ли?  По крайней мере сейчас ничего нет абсолютно.
А следы бы остались... обязательно.
-
боевая кошенция
 Сообщение от А****Я
Серьезно? После снятие остаются следы?
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
Так я поэтому и спросила точно ли было? Оплывшие фигурно свечи не истина, Наташа а кроме оплывших свечей, что натолкнуло на мысль о воздействии? Вот на момент нашей с вами встречи вы абсолютно чисты.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka_Tasha
Мне говорили, что было ...
По крайней мере церковные свечи очень убедительно не хотели сначала вставать на блюдо в круг, постоянно падали, а потом горели с таааааким треском и оплывали какой-то зелено-черной массой, что не поверить в порчу было очень сложно 
Наташа, может у тебя способности есть или на момент выставления свечей - зла была на кого нибудь.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
боевая кошенция
 Сообщение от NaTyЛЯ
Наташа, может у тебя способности есть или на момент выставления свечей - зла была на кого нибудь.
Про способности - не знаю ... Я просто интересующий человек в вопросах эзотерики, нравится мне эта тема очень, плюс ко всему жизнь мне постоянно подбрасывает встречи с интересными любдьми в данном вопросе Может это знаки, а я такая тупая этого не понимаю  Кстати, о способностях - та дама сказала, что у моего сына ооооооочень большие способности к этому делу, она его даже назвала "золотой" ребенок - типа покруче детей индиго. И предложила, когда тому исполнится 12 лет, приехать к ней и она покажет ему его способности ... О как ...
Про поводу зла ... Сейчас вспоминаю свое состояние - приехала я к той даме на хорошем таком здоровом позитиве, все происходящее воспринимала нормально, с глубоким интересом к происходящему в силу своей заинтересованности в вопросах неведомого и выходящего за рамки обычной человеческой жизни.
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
боевая кошенция
 Сообщение от NaTyЛЯ
Так я поэтому и спросила точно ли было? Оплывшие фигурно свечи не истина, Наташа а кроме оплывших свечей, что натолкнуло на мысль о воздействии? Вот на момент нашей с вами встречи вы абсолютно чисты.
Про воздействие - напишу в личку
-
Элита
Какой интересный расклад!
Месяц назад с меня воздействие уже снимали, а то я бы тоже попросилась в подопытные.
Скажите, пожалуйста, а в этом раскладе видны родовые проклятия?
-
Хранитель
 Сообщение от Vladilenka
Какой интересный расклад!
Месяц назад с меня воздействие уже снимали, а то я бы тоже попросилась в подопытные.
Скажите, пожалуйста, а в этом раскладе видны родовые проклятия?
Видны
-
Элита
 Сообщение от NaTyЛЯ
Видны
Спасибо!
И еще вопрос: этот расклад применяется для всей колоды или только для Старших Арканов?
-
Хранитель
 Сообщение от Vladilenka
Спасибо! 
И еще вопрос: этот расклад применяется для всей колоды или только для Старших Арканов?
Это для колоды Таро теней вообще то, ну на крайний случай Черный гримуар