|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka_Tasha
А можно и мне побыть Кролем?  
В плане расклада "Черное крыло"? А зачем? У вас в этом отношении порядок
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
с орбиты
Так, отчитываюсь.
Расклад оочень точный, но для подготовленных людей.... Ибо, можно мнооого интересного узнать.
СПасибо, Наташа.
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Наш человек
 Сообщение от NaTyЛЯ
Если только кто то еще возьмет, я не могу быть объективна т.к. знакома с вами
жаль очень...
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka_Tasha
А было ли? По крайней мере сейчас ничего нет абсолютно.
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от LULU125
жаль очень...
Оля, в плане расклада "Черное крыло" вам тоже оно без надобности. Т.к. у вас тоже чисто, я с вами знакома лично, могу ответственно заявить это.
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
Так, отчитываюсь.
Расклад оочень точный, но для подготовленных людей.... Ибо, можно мнооого интересного узнать.
СПасибо, Наташа. 
Иногда лучше и совсем не знать, если не особенно жить мешает. Благодарю.
-
Наш человек
 Сообщение от NaTyЛЯ
Оля, в плане расклада "Черное крыло" вам тоже оно без надобности. Т.к. у вас тоже чисто, я с вами знакома лично, могу ответственно заявить это.
спасибо Большое
Я очень любопытна просто по натуре- Вы же знаете
Я всегда прекланяюсь перед такими людьми как Вы- это Большая работа- Это не Работа- вернее- а Жизнь
Даже не пытаюсь учиться- просто читаю- мне любопытно
-
боевая кошенция
 Сообщение от NaTyЛЯ
А было ли?  По крайней мере сейчас ничего нет абсолютно.
Мне говорили, что было ...
По крайней мере церковные свечи очень убедительно не хотели сначала вставать на блюдо в круг, постоянно падали, а потом горели с таааааким треском и оплывали какой-то зелено-черной массой, что не поверить в порчу было очень сложно
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
боевая кошенция