|
|
Сам себе предсказатель. Все о гадании на Таро. Учимся, делимся опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NaTyЛЯ
В причине была 9 бубен (деньги, бизнес, накопления, совместный проект - предполагающий последующую дележку) Что то не так?
Ааа... все, поняла теперь. 
Даже знаю кто. 
Жаль, с обраткой плохо - чутка руки связаны. Хотя....
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
Наташ, а точно финансы? Хотя, я не дочитала, дальше ооочень близко все.
Как более точно определить агрессора?
Подозреваемых фигурантов отсмотреть, вполне возможно ты грешишь на другое обстоятельство, а карты тебе показывают причину о кот. ты не подумала
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Истинная Женщина
Я решила до осени взять тайм-аут. Там точно не будет карт, кроме игральных. Ну по крайней мере тех, что меня смогут заинтересовать.
В отношении ревнивая не очень хорошо. С моими то.
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
Ааа... все, поняла теперь. 
Даже знаю кто. 
Жаль, с обраткой плохо - чутка руки связаны. Хотя....
Это твоя кровь? Если нет - не боись, не хочешь наказывать можно на покойника перекидывать, на животное, на дерево в конце концов
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Я решила до осени взять тайм-аут. Там точно не будет карт, кроме игральных. Ну по крайней мере тех, что меня смогут заинтересовать.
В отношении ревнивая не очень хорошо. С моими то.
Вот почему у меня так мало колод..
-
с орбиты
 Сообщение от NaTyЛЯ
Это твоя кровь? Если нет - не боись, не хочешь наказывать можно на покойника перекидывать, на животное, на дерево в конце концов
Почти моя... Бм - это любимый важный человек моего сына. 
Перекинуть можно, как-то я не подумала, что он мог.
-
Хранитель
 Сообщение от А****Я
Почти моя... Бм - это любимый важный человек моего сына. 
Перекинуть можно, как-то я не подумала, что он мог.
Да вы связаны ребенком, лучше тогда на неживую так сказать природу...
-
Наш человек
я тоже хочу быть подопытным Кролем- возьмите и меня-если в другой раз местечко будет!
-
Хранитель
 Сообщение от LULU125
я тоже хочу быть подопытным Кролем- возьмите и меня-если в другой раз местечко будет!
Если только кто то еще возьмет, я не могу быть объективна т.к. знакома с вами
-
боевая кошенция
 Сообщение от NaTyЛЯ
Есть подопытные кроли?
А можно и мне побыть Кролем? 
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением